Делал заказ на печать закладок. Все быстро, чётко, в срок и качественно. За отдельную плату подогнали размер макетов под нужный для печати формат. Вежливые сотрудники все подробно объяснили и помогли выбрать подходящую бумагу. Очень доволен, буду обращаться ещё. Спасибо!)
3 июля 2024
Уже много лет пользуюсь услугами типографии А-цифра! Всегда печатают оперативно за несколько часов , любой тираж визиток по адекватной цене(они же рассадочные карточки гостей, где каждая визитка с разным именем, по неизвестным причинам в других местах ценник сразу х3) удобное расположение в центре, рядом с метро!
Замечательная типография! Выручали не раз в самые сжатые сроки. Стоимость разумная. Работают качественно и быстро. При необходимости дизайнер типографии готов помочь, что тоже однажды пригождалось. Работают 7 дней в неделю, а это порой бесценно. Очень удобно расположена. Спасибо вам, ребята!
Спасибо огромное команде, которая проффесионально подходит к решению любого вопроса касаемо полиграфической продукции. Уже не один год наша компания сотрудничает с Вами и если кто-то из наших партнеров, коллег спрашивает:
- А вы не подскажите типографию с которой вы сотрудничаете?
То с гордостью делимся контактами типографии А-Цифра.
С уважением, к Вам и вашему бизнесу.
Ольга Ильина
Дизайнер - декоратор
Обращаюсь за услугами этой типографии с 2014 года. Прежде всего, прекрасная и качественная полиграфия. Как правило, заказы выполняются раньше обозначенного срока. Вменяемые и профессиональные сотрудники. И как неоднократно оказывалось, что стоимость работ в А цифре существенно отличалась в меньшую сторону по сравнению даже с региональными типографиями. Последний раз обращался для печати календарей и буклетов для выставки неделю назад. Все качественно и в срок
Очень качественная и быстрая типография. Печатал работы ребёнка, профессиональные специалисты всегда помогут правильно разместить и оформить рисунок и правильный формат подберут. Большой выбор бумаги и видов оформления, делали и закладки и наклейки и плакаты. Большая благодарность! И очень удобно, что можно отправить заказ по почте, забрать в удобное время!
Впервые воспользовались типографией, сроки- меньше суток (еще и перед выходными), бюджет ограничен и на мероприятие нужна гора листовок) ребята оперативно отвечают на почту, поднимают звонки с телефона, дают развернутые ответы и идут на уступки по просьбам. В итоге отправляли на печать в пятницу днем, к часу субботы уже все должно быть на руках, менеджер заверил, что все будет ок, заказали курьерской доставкой, курьер все привез на пару часов раньше. Мы в восторге и очень благодарны! Качество, кстати, тоже хорошее, ничего не съехало, все прям муа
Обратился с срочным заказом, помогли оформить правильно исходники, подсказали как лучше сделать и, что самое классное, максимально оперативно выполнили свою работу.
Я очень доволен и остальным рекомендую
От лица компании отправил в типографию ТЗ, с просьбой прислать ответным письмом коммерческое предложение.
Дополнительно позвонил менеджеру и подсветил, что письмо на почте, указал к какому числу ожидаю ответ. Мне сообщили, что вашим заказам занимаются. Ближе к дате, мне так ни кто не написал.
Я позвонил повторно, за день до обозначенной даты, и мне давольно грубо ответили, что занимаются моим обращением.
По итогу мне так ни кто и не ответил. Такого неуважения к клиентам я еще не встречал. Просто игнор и лож, что мы занимаемся.
Честного говоря после такого я очень сомневаюсь в достоверности других отзывов
Отличная типография. Оперативно ответили на запрос, помогли с дизайном и провели консультацию, показали материалы, быстро сделали макеты и произвели. Рекомендую 👍
Отличное качество, отличная скорость, отличные цены, отличная система. Периодически печатаю там визитки и флаеры, все делают четко. Настоящий подарок для бухгалтерии - любые документы присылают быстро
Дважды заказывал здесь полиграфическую продукцию. Всё прекрасно. Общение по интернету, оплата, и лично нужно только забрать заказ. Качество отличное, цены адекватные, сроки разумные! Шаговая доступность от метро.
Выражаю огромную благодарность Ксении!
Не смотря на окончание рабочего дня, мой заказ находился в работе, поддерживала контакт со мной уже после закрытия типографии! Спасибо больше всем, кто был причастен к моему заказу, а именно изготовление визиток. Уже при личной встрече Ксения показала свои лучше качества, доброжелательная, отзывчивая, располагает клиента к себе и отвечает на все интересующие вопросы. Ксения вы лучшая ❤️
Всегда выручает! Несколько лет уже обращаемся. Мы можем заказать срочно и даже без пробной печати у них все отлично.
Спасибо, ребята! С вами приятно работать!
Уже несколько раз обращалась в эту типографию за листовками, бирками для одежды, визитками. Выполнением всех заказов осталась очень довольна, всё качественно и аккуратно, быстро, и менеджеры всегда отвечают на все вопросы ,консультируют. Буду обращаться ещё )
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этой типографии. (Печать открыток, календарей, визиток). Неизменно высокое качество, демократичные цены, оперативность исполнения заказа! Всем рекомендую!
Благодарю команду типографии А цифра за скорость работы и качество. Второй заказ делаю у них и всё отлично. Наклейки на баночки для свечей просто бомба 🤗
Ребята спасли, выполнив заказ срочно за пару часов, ещё и в выходные! Переписываться с менеджером закончили в 20:45, а на следующий день в 11 я уже забрала визитки. Ничего не съехало, качество хорошее, для простой и супербыстрой печати самое лучшее место!
Оперативно,профессионально,качественно. Пользуюсь услугами
типографии несколько лет. Всегда на высоком уровне приём и изготовление заказа,несмотря на сложность и оригинальность заказа. Спасибо всем сотрудникам!
Нужно было оперативно создать по тз и напечатать 100 визиток. По рекомендации обратилась в типографию А-Цифра и они не подвели. Всё сделали чётко и быстро, заказчик остался доволен. Удобная оплата по счету для юр.лиц. Особенно хочу поблагодарить Ксению и Ирину за терпение и профессионализм! Очень рекомендую👍
Отличная типография - цены, качество, отношение, легко оформить заказ. Заказывала визитки софт-тач - выгоднее, чем в других типографиях, текстура очень приятная, прорезиненная, трогать приятно ☺️
Обычные визитки печатают сразу же, софт-тач 1 день - удобно. Хорошая техподдержка, быстро и понятно отвечают.
Очень довольна выполненной работой типографии. Отнеслись с большом вниманием и сделали календарь на отлично. Довольна вся семья. И передаёт большую благодарность всему коллективу редакции. Особая благодарность менеджеру Ксении. Несмотря на предпраздничную загруженность, выполняла четко все мои просьбы. Хорошая работа!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Будьте здоровы, счастливы, успешны! Пусть ваш труд приносит большую радость людям!
С уважением! Наталья Л.
Все на высшем уровне!
Электронно все отправляешь, все свои пожелания, менеджеры все посчитают, посоветуют, приезжаешь оплачиваешь - забираешь)
визитки классные - изготовили на следующий день. Конверты с логотипом отлично получились.
Цена по рынку очень хорошая.
Отличная типография, печатала шубер для товара, быстро отвечают, сделали пробный образец и прислали видео с ним, так как у меня не было возможности приехать и посмотреть, за 3 дня напечатали основную партию и привезли ко мне в офис и это в декабре! Жалко, что есть ограничения по размеру, с радостью напечатала бы у них еще один шубер, но он больше(
Отвратительно. Визитки кривые - съехало наполнение. На вопрос о том, как это понимать, был ответ менеджера: "Не я это делал". И много других пререканий. Предложили сидеть и перебирать визитки...
Сидеть ждать, пока "быстренько перепечатают" я не стал, рабочий день идет и это "быстренько" непонятно чем закончится. По печати тоже не совсем хорошо.
Обращаться туда желания нет... Заказ 1459, визитки забрал, выброшено.
Похоже, что большинство восторженных отзывов тут не совсем честные.
Типографию А-Цифра нашел по запросу «печать открыток», во-первых устроила цена, во-вторых подход менеджеров, очень вежливые, приятно общаться, в-третьих удобное расположение на Третьяковской. Помогали с корректировкой макета, делали цветопробы, в итоге результат получился очень крутым, я доволен!) спасибо за вашу работу
Ещё бы наклейки круглые добавить в ассортимент, было бы здорово!) ну может в будущем появится)