А-прокат

Максим Я.
1 февраля 2024
Отличный прокат. Пожалуй, лучший в городе. Отзывчивые менеджеры, отличная машина. Брал шкоду рапид. Вовремя доставили по нужному адрес у, оттуда же и забрали. Буду пользоваться еще, определенно. UPD: совершенно не понятна работа СБ. С прошлого номера на подтвержденном аккаунте сыпали предложениями и на все согласны. Зашел с нового номера, отправил те же документы - отказ. Причина не называется. Особенно не понятна ситуация с одними и теми же документами и с разными номерами. Меняю оценку.
Татьяна Б.
18 июля 2023
Не первый раз пользуемся услугами именно этой компании, все замечательно , очень удобно заказал авто и в назначенный срок ждет тебя машина, без проблем и залогов, авто в хорошем состоянии, менеджеры всегда на связи!!! Советую !!!
Антон К.
17 декабря 2022
Прокат бомба, нашел контакт на Авито, связывался с несколькими организациями, а-прокат быстрее всех ответили и не смутил возраст (21 год), удобный чат бот и оперативно отвечают на любые вопросы, помогают наиболее выгодно выбрать время для брони, машину выдали помытую, заправленную, менеджер обо всех косяках предупредил, не было времени помыть машину, поэтому когда возвращал авто доплатил 600 рублей, как раз средняя цена за комплексную мойку. В общем и целом опыт крайне положительный.
Денис Морозов
17 марта 2025
Отличный прокат, много машин на выбор , адекватные цены Всегда были на связи Рекомендую
Вячеслав П
4 мая 2025
Все вовремя, удобно, простая процедура получения и сдачи машины, машина в хорошем состоянии, чистая.
Fedor
30 июля 2024
Отличный прокат. Все четко, быстро и честно. Машины новые и ухоженные. Гибкий подход. Отдельное спасибо менеджеру Даниилу.
Vitaliy Krasilnikov
25 октября 2022
Отличный сервис по прокату авто. Поздним вечером мы прилетели из Спб в Калиниград, заранее авто у нас забронировано не было (думали так возможно взять), ни одна контора не отозвалась и не смогла предоставить нам авто, кроме «А-Прокат». Менеджер Дмитрий, не смотря на поздний час, пятницу и то, что уже находится не в офисе, любезно согласился приехать и помочь с арендой авто. Буквально через пол часа был на месте, затем подписание документов и осмотр, и вот мы уже мчим на автомобиле 2021 года по своим делам. Приём автомобиля менее 10 минут (если конечно вы сами не повредите авто). Спасибо, часто летаем в командировки и впредь обратимся к вам!
Дмитрий
28 октября 2022
В октябре брал Хундай солярис на 1 день, чистый, в отличном состоянии. Оперативное оформление документов. Очень удобно что нет залога за авто и лимита по км. Когда я приехал меня уже ждал свежевымытый автомобиль и все документы. Быстро провели осмотр, загрузил фото по ссылке. Менеджер предупредил о сколе на лобовом стекле, который я не заметил. Спасибо за автомобиль.
Анна Александровна
28 ноября 2024
Пыталась дозвониться в прокат сегодня 28.11.24 Планировала взять в аренду авто, были вопросы. Набирала 7 раз в промежуток времени с 16:00 до 16: 25 . Сбрасывают. Заказывала ответный звонок(есть такая функция на сайте) Не перезванивают. Жду звонка!
Анна Кузнецова
29 сентября 2023
Спонтанно решили взять машину в Калининграде, доверились вам и не зря. В итоге два раза продлевали! Спасибо Никите за то, что был всегда на связи. С кайфом колесили, еще и столько сэкономили на такси! 🙌🏼
Екатерина Комарова
22 июля 2024
Очень понравилась работа Даниила. Работа с документами, Выдача машины - все на высшем уровне. Спасибо ему. Рекомендую этот прокат и лично Даниила.
Андрей Д.
4 мая 2023
Брали автомобиль в Калининграде, машину подали вовремя, машина чистая, оформили всё быстро. Оформление без залога. У нас задержали рейс на 2 часа, мы попросили менеджера перенести сдачу авто на это время, нам пошли навстречу и без дополнительных оплат перенесли время сдачи. Хорошая компания!
Олеся Суханова
18 декабря 2024
Всё понравилось. Авто новое соответствует стоимости аренды. Работа без залога за авто, вообще зачёт.
591339 Иванов
2 мая 2024
Забронировал автомобиль. Пришло сообщение что автомобиль зарезервирован, внесите предоплату. Предоплату внёс, пришло СМС что все ок ждем вас. Пришёл забирать машину мне сообщили что машины нет, она уже давно в ремонте после дтп, и помочь мне ни чем не могут. По итогу испорченные выходные. Извинений от сотрудников непоследовало.
Ю
Юлия Ю.
8 августа 2023
Прекрасный сервис, комфортное общение весь период проката, оперативно реагируют на все обращения, удобный заказ, приятные менеджеры! Благодарю за потизив!
Александр Семёнов
30 октября 2022
Решили проехать по Куршской косе на автомобиле,чтобы посмотреть все высоты и не зависеть от экскурсоводов. Нашли в инете фирму ,позвонили,приехали. Как обычно,осмотр,залога не взяли,договор на руки и поехали. Машинка свежая на автомате шкода рапид,дороги хорошие,что ещё нужно. Помыли перед сдачей авто на мойке самообслуживания за 150 р,заправили немного больше,чем было при приёмке авто,по просьбе нам разницу вернули на карту 200 р. Впечатление хорошее,правда дороговато то показалось за сутки 2680 р. Если брать авто на больший срок,то уже дешевле. Пять звёзд считаю достойна фирма.
кошка
19 февраля 2024
К офису вопросов нет, всё хорошо, оперативно, машина в отличном состоянии. Единственное жирное но. Искал машину с КАСКО, чтобы минимизировать свои риски. Именно такая мне была представлена, но есть нюанс. КАСКО оформлено на юрлицо, а в договоре при оформлении автомобиля чётко прописано, что ответственность вне правового поля ОСАГО только на арендаторе, т. е. С точки зрения потребителя КАСКО на автомобиле отсутствует. Учтите этот факт.... лукавства (пусть будет это слово, из уважения к работникам офиса, которые работают действительно на отлично).
Максим Витальевич О.
18 июля 2024
Очень удобно пользоваться, все бесконтактно, машина новая была, процесс быстрым, условия вполне адекватные
Татьяна Гогулина
4 августа 2023
Заказывали на 5 дней машину школа рапид 816. Авто отличное без нареканий. Забирали и сдавали в аэропорту, всё во время и чётко. Всем рекомендую.
Дмитрий Петров
24 июля 2025
Все замечательно рекомендую быстро и вовремя получил и сдал авто, продление тоже удобное
Dinosaur
18 августа 2023
Все отлично! Легкий подбор самостоятельно через сайт, там же весь обмен информацией по документам и т.п. С машиной тоже все было отлично. Все вопросы так же легко решались
Елена Залуговская
4 июля 2023
Отлична компания, брали у них же 2 года назад. Все так же вежливо быстро и практично. Машинки на 5 балов. Всем кто приезжает в Калининград рекомендую. И самое главное цена. Всем удачи
Никита Старунов
9 января 2024
Арендовали автомобиль - мерседес Е 2021. Практически новый, с пробегом менее 40000 км. Выдача в аэропорту за 5 минут. Всё устроило. Без заморочек. Рекомендую.
Сергей Жаринов
5 января 2023
Бронировал автомобиль шкода рапид 816 с 2 января по 5 января. Забрал автомобиль в аэропорту Ховрово, оформление 5 минут. Автомобиль чистый, заправлненый. Сдал в аэропорту 5 января также за 5 минут. Рекомнндую, всё професионально, удобно. Буду пользоваться. С Уважением Жаринов Сергей Николаевич.
Kate
12 июня 2023
Хороший прокат, машина отличная, но брать и сдавать нужно четко по времени и за мойку ауди 800₽. А так все супер машина новая. пробег не ограничен 🔥
Антон С.
12 июля 2023
Авто было в идеальном состоянии. Приемка сдача - оперативно, никаких нареканий 👍 Менеджеры всегда на связи в воцап, отвечают оперативно
Евгений Калачиков
13 августа 2024
Очень понравилось! Быстро! Нет возьни с залогами и т.д., бумаги минимум, все через приложение, оплата картой! Машина в отличном состоянии!
Ilya
20 сентября 2024
Быстро,четко,оперативно Ребята красавцы Брал омоду с пробегом в 20 тысяч Все отлично!!! Буду рекомендовать
Manila
7 августа 2024
Итак, начну с того, что максимальная клиентоориентированность со стороны Компании. Перед приездом в Калининград написала в несколько фирм по аренде , обратная связь была только от двух , в том числе от А -прокат, причём практически моментальная.Списались в вотсап , предложили свободные автомобили на мои даты. Да, стоимость на сайте отличается от фактической, но это наше любимое «цена от…» сезонность и т.д . Очень удобное взаимодействие , на каждом этапе получаешь ссылку в вотсап и выполняешь определенные действия.Все условия более чем прозрачны, в том числе и цены, доп . услуги согласовали заранее . Авто привезли по назначенному адресу и время за 800₽. Сдавать авто должны были в офисе, но потом изменились обстоятельства и договорились в день возврата, что у нас её заберут по адресу тоже 800₽ и нет проблем. Заправили, мыть не стали, отдали 1000₽, что вполне справедливо. Никаких залогов , выдуманных недочетов по приёму авто. Конечно, почти 5к/сутки за китайца Kaiyi x3 дороговато, но к состоянию машины вопросов нет-новая, чистая. Это был мой первый опыт по аренде авто - смело могу рекомендовать и выражаю благодарность ребятам за отличную работу, приятно иметь дело с такой командой !
Эсса Цишба
15 сентября 2022
Приехали из Москвы и по совету знакомых решили взять авто напрокат в данной компании. Сервис очень удобный и не требует личного присутствия до момента получения автомобиля. Система проста донельзя: заходишь на сайт, регистрируешься, получаешь ссылку в WhatsApp с доступными автомобилями и датами. Для получения необходим паспорт и права со стажем более 2 лет. В день получения менеджер Владимир помог принять авто, указал на мелкие недостатки и подробно объяснил правила использования. Возврат машины также прошел гладко и без проблем. Если приехали в путешествие по Калининградской области, то смело обращайтесь в А-прокат для аренды авто. PS брали VW Polo, состояние нового, пробег небольшой.
Евгений Устинов
28 октября 2022
Отличная компания! Новые автомобили! Детское кресло предоставили! Автомобиль заправлен, чистый! Огромное спасибо за комфортный отдых! Обязательно ещё воспользуемся вашими услугами!
Julia Sochneva
14 августа 2023
Отличная контора! Без залога, автомобили в отличном состоянии. Понравился персонал! Единственный минус - это то, что это действительно хорошая контора и автомобили у них всегда арендуют, поэтому надо бронировать заранее.
Катерина
19 апреля 2023
Впервые брала машину в аренду, этот опыт был потрясающим, я в восторге! Приехала за машинкой, оформили договор на одном листочке. Машинку дали чистой и заправленной. Сделали осмотр и рассказали о косяках по кузову ( незначительных) самое главное, доступная цена и нет залога. Я ваш постоянный клиент теперь! Благодарю за хорошее обслуживание!
Олег Б.
17 сентября 2023
Все очень понравилось, сервис, подача, все четко по времени, состояние машины отличное, обязательно буду обращаться в будущем.
Алексей Городный
17 июля 2023
Отличный прокат. Быстро работают, качественные автомобили. Успел урвать кабриолет мини на выходные. Никаких проблем при сдаче.
Дмитрий Дмитрий
6 февраля 2024
Быстрое оформление, приветливый менеджер приемлемые цены, сделали скидку 10%, отличная возможность попутешевствовать!!! Будем обращаться ещё.
Алексей Калинин
21 ноября 2023
Брал нового китайца - очень быстро дали машину в аренду и даже привезли, я доволен на 10/10 Всем советую однозначно! Удобно!
Рафа Р
1 февраля 2024
Все идеально и по качеству, и по скорости обслуживания. Быстрая выдача и сдача автомобиля. Отличный автопрокат, рекомендую!
Artem.gertsel
29 ноября 2023
Хорошо отлажена система взаимосдействия с менеджерами, осмотром авто. Ценник средний. Брал соляриса едет норм, немного поъдубитый но брал бюджет поэтому вопросов нет. Но щетки для снега и льда нет было.
Букреева Мария
15 февраля 2024
Прекрасный сервис! Машины в отличном состоянии, как новые, нигде ничего не трясется, не стучит не гремит. Осень позитивные и внимательные операторы, всегда на связи! Все очень понравилось, рекомендую 100%!
Екатерина Мясникова
2 декабря 2021
Бронировали авто Ниссан тиида, но накануне проката выпал снег, а авто на летней резине. Менеджер Дмитрий оперативно решил проблему - предложил замену на фольксваген поло, без доплат, за что отдельное спасибо. При сдаче машины всё без проблем. При необходимости можно продлить аренду, списавшись в вотсапе с менеджером. Детское кресло без доплаты. Всё удобно.
алексей ковалев
20 апреля 2023
Авто подобрали быстро, учли пожелания. Оформление без залога. Автомобиль чистый. Менеджер Владимир был на связи постоянно, отвечал на все интересующие вопросы. Благодарю компанию за качественно предоставленную услугу . Рекомендую, отличные ребята
Алина Л.
6 июня 2023
Всем советую. Забронировала на сайте машину. Нужна была механика. Оператор быстро подобрала мне машину. Машины чистые, не битые. Брала на сутки. 1500 р.
Глеб Воронов
7 февраля 2024
Отличный сервис проката с адекватными условиями и ценами Брали на два дня автомобиль Geely Emgrand - за свои деньги супер! В следующий приезд обратимся снова, но уже за другой машиной !
10 июня 2023
Отличный прокат. Все четко, быстро, просто. Никаких залогов, пошли навстречу, когда мы попросили дважды время перенести. Автомобиль шикарный! Спасибо большое! Обязательно будем рекомендовать!
M
Milob Unmo
1 сентября 2023
Хорошая компания, пользуюсь не 1й раз. Вежливые менеджеры, всегда пойдут вам навстречу, машины в хорошем состоянии! Всегда на связи, добросовестное отношение к клиентам, ничего лишнего!
Михаил К
2 октября 2022
Сотрудничеством с А-прокат остался доволен. Авто брал и сдавал на гостевой парковке аэропорта. Все прошло быстро и четко. Авто шкода рапид была в отличном состоянии и 5 дней проката прошли без проблем. Предоставили детское кресло. Резюме: прокат рекомендую.
Ирина Солодовникова
31 августа 2024
Прокат на пятерочку🤗 хорошие машины, нормальные цены, быстрое оформление. Всё чётко с документами😉
Эльмира мм
10 сентября 2024
Это мой первый опыт. Все понятно, комфортно. Машину можно заказать и сдать в аэропорту. Менеджер всегда на связи, на любой вопрос отвечают. Всем спасибо
Sergey Belov
6 апреля 2023
Работа ребят на отлично. Машины одного класса в наличии всегда: так как заказал одну, приехал сам раньше и взял другую, то есть замена без проблем. Оформление уже по-современному, через интернет. Нареканий к самим автомобилям нет: ничего не шумит.