Персонал салона порадовал своей приветливостью и профессионализмом. Мастер-парикмахер учла все мои пожелания и создала идеальную стрижку, подчеркивающую достоинства моих волос. Спасибо, я обязательно вернусь)
Плюсы:
отличные мастера-парикмахеры,
цены из разряда эконом,
никогда не попадал в очереди,
парикмахеры-мужчины отлично знают свое дело и всегда очень быстро и прекрасно стригут, как Вам будет нужно.
Минусы:
Пожалуй их нет (если только Вы конечно не ждете от парикмахерской, чтобы Ваш персональный мастер быстренько метнулся в Вашу любимую кафешечку и принес Вам Ваш любимый кофе, чтобы Вы по-мажорному попивали его, пока Вас стригут🤦♂️😂), ведь это парикмахерская и люди, работающие там делают своё дело отлично.
Твердая "5".
Делала в этом салоне кератиновое выпрямление волос у мастера Ханум, всё очень понравилось 😍 Спасибо огромное за прекрасное выполнение работы.Рекомендую!!!
Сегодня 30 декабря была записана на укладку( записывалась за неделю и оставляла свой номер телефона). Приехала ко времени. А администратор извинилась и сказала что мастер занята и будет очень долго занята. Администратор не предложила мне ни какой альтернативы. Заранее не позвонили даже и не сказали чтобы не приезжала. Настроение испорчено, время на поезду потрачено, осталась без укладки перед Новым годом . Потеряли нового клиента. Очень не серьезное отношение к клиентам.
Отличная парикмахерская и не дорогая. Нино специалист своего дела. Понимает чего хочет клиент и всегда подскажет как лучше. Так же ответит доступно на все вопросы. Рекомендую записываться именно к ней, хотя не сомневаюсь что и остальные специалисты не плохие.
Хорошая парикмахерская. Внутри чисто, очередей практически не бывает, максимум пара человек. Персонал доброжелательный, стригут быстро и более чем хорошо за свою цену. Есть возможность платить переводом.
Отвратительный салон. Ходила на снятие гель лака. У меня били 2 нарощеных ногтя, на остальных укрепление, попросила снять только цветное покрытие, а укрепление оставить. Боже спасибо что хоть что-то от моих ногтей осталось!!!
Никому не советую!!
Вроде всё нормально,но для мужчин в основном.
Женские мастера меняются очень часто,не успеваешь привыкнуть..а новые делают стрижки по своему,по новому..а хочется иметь своего))
Работать не хотят. Абсолютное не уважение к клиенту. Сервис на нуле. Думают обслужить клиента или нет После 20.05 можно не приходить, каждый из работников отнекивается и не хочет брать клиента.
Мастер маникюра и педикюра-Самира- обожаю ее работы. ВСЕ красиво, аккуратно. Ношу месяц без сколов. Рекомендую!!!
Вячеслав Р.
1 декабря 2022
Вообще огонь.
Первый раз подобные ощущения были на окраине Пекина, в парикмахерской за 10 юаней. Все в волосах, ну кроме потолка. Если вы брезгливый, вам не сюда. Это минус.
Когда увидел, что будут стричь мужики, немного напрягся, меня как-то раз стриг весь такой мальчик (да вообще во всех этих салонах барбершопах - я не гомофоб, но в душе бы мыло не ронял, все такие фу короче мааальчики). Но смотрю - нормальный такой обычный мужик. Короче постриг быстро и прям как мне надо.
В общем огонь, и сто метров от дома. За волосню даже балл не снижу
Ну про терминал. Если с 250 они ещё будут платить эквайринг и ТД..... В общем рекомендую)
Отличная парикмахерская, работают добрые и отзывчивые люди
Сгусб уже несколько месяцев только у них, потому что быстро, качественно и доступно по цене, а также близко к дому
Однозначно лайк👍
Хорошая парикмахерская ! Ребята неплохо справляются с любыми причёсками и бороду стрегут как надо ! Огромный плюс это цены !!! Ниже я думаю нигде не найдете! Вобщем рекомендую !!!
Хорошая мужская стрижка за свои деньги. Несколько лет уже ее посещаю. Мастера знают свое дело. Единственное, оплаты картой нет (через терминал), имейте это ввиду.
юрий литвак
Хожу сюда давно, наверно лет десять. Мне нравится.
Эконом вариант. Стригусь тут уже 5 лет. Главное это цена и качество за которые я поставил твёрдую пятёрку. Есть подводные камушки, но на общем фоне они не видны.
Был приятно удивлён!Нужно было фактически экстренно подстричься,желательно недалеко от дома-и раз везение,сначала немного смутило место,но качество и цена сыграли главную роль в постановке оценки.