Отличное модельное агентство, где работают профессионалы, умеющие увидеть потенциал в модели. Хорошая стоимость обучения с опытными специалистами, я очень рада что попала к вам. Спасибо!!!
Пригласили на кастинг. Приехали к 11, как нам и написали в сообщении.
По итогу встретил неприятный мужчина, орущий на все помещение матом. После чего скрутил сигарету (я надеюсь все поняли про что я 🐱) и сказал, что у него съемка и вообще все открывается с 12. На кастинг так и не попали. Никакой пунктуальности.
Для своего бренда выбрал несколько моделей для съемки! Остался доволен работой! Спасибо Виктории за подборку! Будем сотрудничать дальше!
Максим Петров
Для старта удачное место, можно и научиться в чем ты слаб, и сделать хорошую сьемку, и получить стартовые кастинги. А дальше уже есть от чего отталкиваться. Это намного проще чем с нуля. Полгода без результата в отборах привели меня к тому, что нужно действовать, поэтому выбрал это место для себя и работаю над собой.
Делали портфолио для дочери! Супер!!! Команда отличная , все профессионалы.в результате в течение месяца поступили предложения по работе! Очень доброжелательный коллектив, приятно общаться). Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!!
Обращался в данную организацию, в связи с чем не рекомендую ее. На первый взгляд все вроде как нормально, но пообщавшись по ближе с менеджером многое встает на свои места. Цена за одни и те же услуги для каждого своя, тут личный подход. Для одних 35к, для других 50к, для третьих 75к.
Интерьер и место внутри супер, минимализм, чувствуется стиль. Но дорога до агентства… это просто квартира в жилом доме. А дом не самый новый, поэтому многие кандидаты отсеиваются по пути к агентству, уверена. По поводу их работы ничего пока не могу сказать, но надеюсь, что скоро узнаю
Сделала внуку подарок - съемку. Рассматривали много вариантов. Понравилось в этом агентстве. Сначала позвонили и пришли посмотреть на место, ведь лучше увидеть своими глазами. Все рассказали, объяснили. Фото нам очень понравились, теперь еще и на бесплатные занятия сюда ходить будем. Внук доволен, и мы тем более. Всем спасибо за работу! Рекомендую! Здесь работают профессионалы! Особенно спасибо Анечке фотографу, она нам очень помогла раскрыться!
Хотела бы поделиться впечатлениями после фотосессии , будучи не совсем опытной моделью мне помогли , подсказали , показали на примере , поработали над моей харизмой и позами.
В отличии от многих других модельных агентств A.B.A Group делает свою работу без лишней воды .
Безгранично вам благодарна
Что-то из начала 00х... Офис в сталинской квартире. Для видимости делают снепы на айфон, а потом пытаются впарить фотосессию за 50к😄 Ещё пару лет назад, судя по отзывам, было 15к 😄
Обещают золотые горы, а по сути, втюхивают не самую качественную услугу втридорога. Я оттуда просто сбежала)))
Отличная атмосфера, хороший и дружелюбный персонал. Делала портфолио, мне подобрали классные образы и накрасили. Фотограф подсказывает как лучше позировать. В этом месте можно расслабится и даже эксперементировать во время съёмки.
Хочу выразить огромную благодарность A.B.A. Group.
Квам хочется возвращаться снова и снова.
Приветливый персонал, уютная атмосфера, мастера своего дела и пример того, как нужно работать🔥 Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Ждём встречи с вами с нетерпением ❤️
Одно из лучших агенств Москвы. Развивает,продвигает и делает все только для моделей! Совместными усилиями сделали ни одну съемку. Безмерно благодарен агентству 🫶🏻
Место супер! Год назад пришел сюда впервые за компанию с другом сделать портфолио. Теперь работаем вместе. Даная, респект за проекты! Ребята, кто хочет классную компанию и единомышленников, всем сюда! Кстати, скоро снимаюсь снова в ТВОЕ ❤️
Мне очень импонируют Букеры агентства, очень живые, позитивные и проактивные. Пока не было ни одной работы, в которой был бы какой-нибудь коллапс или несоблюдение договлренностей, что значит, что Букеры обсуждают все с заказчиком «на берегу» и помнят и думают в первую очередь о модели, а не о своем проценте с работы. В помещении офиса всегда какой-то ажиотаж и море событий или же просто я так попадаю) очень приятно всегда с вами работать 🙌 спасибо за помощь и участие 🙌
Хорошее агентство, работают профессионалы, очень приятная и комфортная атмосфера. В рамках обучения на курсе Model PRO узнаешь очень много нового и полезного, занятия ведут прекрасные преподаватели, чувствуешь их поддержку. Идеальный старт для тех, кто планирует развиваться в модельном бизнесе и в моде!
Хотела бы сказать спасибо A.B.A GROUP за отличную и продуктивную работу внутри команды, за прекрасные работы, которые они предоставляют. Очень счастлива, что работаю, как модель именно с ними🙏🏼🤍
Это простая модельная школа. Кому интересно походить время провести , то самое место. Ни о какой дальнейшей работе, тем более aba group заниматься вами не будет. Школу сын закончил, ждал фото 3 недели. Фото задержали, ретушь отвратительная,свет просто ставить никто не умеет студийный. Теперь снепы задерживают. Отговорки сплошные,ждите. Просьба откликнуться всех попавших в подобную ситуацию. Да и ещё на сайт к себе не добавили в качестве модели,хотя нахваливали,мама родная. Ни в качестве юноши не в качестве нового лица. Под большим сомнением что это вообще продюсерский центр. За те деньги что мы заплатили , лучше бы сделали много разных фотосессий. Тем более что актёрское мастерство ,сын проходил год.и есть свидетельство. А в aba group ни свидетельства не выдают, договор при приёме в школу модели именной не подписывают. С продюсерским центром тем более ни каких договоров. Все на словах. Делайте выводы сами. Куратор ни разу не ответила.
Очень приятная атмосфера, персонал чуткий, грамотный! Сделали качественное портфолио, я в восторге 💔
елизавета б.
Даже не знаю с чего начать😂
1)агентство находится в квартире🥹
2)встречают с недовольным лицом
3)музыка на полную громкость -на просьбу сделать потише «у нас такой регламент»
4) хамское и обесценивающее отношение моего 8летнего опыта в фотографии,навыков и портфолио
Ради того,чтобы навязать съемку и продать обучение..
Потраченное время зря
Делала портфолио для дальнейшей работы, очень качественные фотографии, поэтому результатом осталась довольна) хорошая работа менеджеров и классный фотограф. Рекомендую
Спасибо большое агентству за приятные эмоции. Тобой полноценно занимаются, собирают образ, составляют портфолио. Очень классный визажист Ида, подходит к своему делу творчески и от ее легкой руки получается прекрасный макияж. Атмосфера непринужденная, легко работать.
Очень нравится работать с этим агентством! Букер всегда на связи, быстро собирают предложение по необходимые условия, классные модели. Только положительные эмоции от работы💜
Захотелось написать очень искренний отзыв о работе в агентстве АБА в качестве модели. Я работаю в этой сфере не один год, но в конце осени 2022г., меня пригласили через соц сети, на кастинг в агенство. Такие моменты для меня всегда очень волнительны, но кастинг прошёл успешно. Мы стали сотрудничать. Коллектив очень сплоченный, сильная команда букеров, все очень отзывчивы, участливы, когда надо - поддержат, когда надо встряхнут) В самом агентстве я редкий гость, так как живу достаточно далеко, что жалко…меня уже несколько раз приглашали на мероприятия и праздники, организованные агентством. Может все-таки однажды дойду))) Но не о том больше хотелось сказать. Кастингов у агенства достаточно много, клиентская база обширная и постоянно пополняемая. Возможность работы как на Российском рынке так и зарубежом. Работы от Абы, за почти год сотрудничества, у меня были разнообразные от каталогов, до топовых брендов, как съемки, так и показы. Фото прилагаю. Самую первую работу, которую я сделала от этого агентства, стала большим Кампэйном. Будет ТВ, интернет, печать… Все вы знаете бренд под названием Глисс Кур, я уверена) И совсем скоро, каждая девушка, покупая упаковку с краской цвета блонд, сможет передать мне привет )))
В общем, хочется дальше продолжить этот увлекательный путь с агенством A.B.A GROUP и сказать за все Спасибо! Люблю, надеюсь это взаимно.
Сделала модельные тесты, работой команды довольна. Фотограф был постоянно в контакте, направлял, помогал расслабиться и раскрепоститься, отдельная благодарность за это. Андрей ты профессионал и с тобой легко работать!!!
Жанна кастинг менеджер все доходчиво рассказала, показала и вдохновила на то чтобы идти дальше в этой сфере, не останавливаться и верить в себя!
С нетерпением жду результат нашей работы с Андреем.
Пытались втюхать портфолио за 30к 2 года назад
Попросила показать пример их готового портфолио, после чего они слились, боюсь представить что там за фотки
Пустая трата времени! Льют воду в уши
Чудесное место,для исполнения мечты!В сентябре месяце обратилась в Питерский филиал,к Елене.Человек,которому я доверилась с первой минуты.Елена,все подробно расскажет,покажет и объяснит все условия. Это была любовь с первого взгляд!Когда я пришла,на создание портфолио,я оказалась в нужном месте,в нужный час.Была в окружении и заботе замечательной команды фотографа,визажиста и стилиста.От меня ничего не требовалось,все подобрали и сделали это стильно. Благодаря этому агенству,у меня есть шикарное портфолио,меня приглашают на рабочие фотосессии и съёмки в фильмах. Поверьте,вы не ошибётесь,если доверитесь этой команде!
Замечательное агентство!! Место где хорошо всё, начиная от людей и заканчивая интерьером студии. Такого количества талантливых людей собранных в одном месте я еще не видела. Радует, что агентство заинтересовано в своих моделях и дает полный спектр знаний в модельной сфере необходимый для дальнейшей работы. Тут действительно сбываются мечты!
Хочу выразить огромную благодарность агентству за организацию процесса создания портфолио. Работа стилиста и визажиста на высшем уровне! Все образы были подобраны так, чтобы было максимально комфортно работать на съемочной площадке. Отдельно хочу отметить работу фотографа: помогает раскрепоститься во время съемочного процесса, указывает на все недостатки и достоинства позирования, в результате чего создаются шикарные работы! Так же хотел выразить благодарность Елене, за процедуру организации всей работы.
Я являюсь моделью A.B.A.Croup
У меня нет не единого негатива.
Как модель я работаю 3-й год.
Бвл в разных модельных. Где-то на тебя забивали, забывали о тебе или вообще не показывали тебя заказчикам.
Тут же все очень хорошо с зтими вопросами.
Работают на совест и порядочность.
Я всем доводен и благодарен агентам.
Пришла на кастинг, был небольшой опыт в сьемках, посмотрели навыки, сделали замеры, утвердили, портфолио собирала сама, но у самых крутых фотографов мск и Питера, легче было сделать в агентстве)))на сегодняшний день снялась в 5 коммерческих сьемках для вайлдберис и была на 2х фэшн виках, коллектив в агенстве супер, лучшие Букеры, ван лав, сейчас прохожу международную подготовку в агентстве, утвердили в Милан❤️
Хочу поблагодарить всю команду, которая помогала мне при составлении модельного портфолио. Стилист,визажист и фотограф просто вау! Все любят свою работу и выполняют ее качественно 🔥
Работаю как модель уже несколько лет. Был перерыв около года из-за травмы. Искала где обновить тесты. Выбрала это агентство. Знаю их фотографов, работали на рекламе несколько раз вместе. Результат нравиться. Спасибо
Классная студия!
Посоветовала подруга.
Все на высшем уровне.
От персонала до фото-зон.
Остался доволен ☺️☺️☺️
Соня З.
26 июня 2023
Отличное агентство, уютная и спокойная творческая атмосфера. Сделали потрясающее тестовое портфолио, 10 снепов и 9 в ретуши фото + исходники 25 штук.
Очень приятная команда! Съёмка прошла быстро, предлагали кофейку и покушать. На месте есть свой гардероб на всякий, если не хватает своих каких-то вещичек или наоборот добавить что-то для своего образа. Стилист подобрала 2 классных образа; визажист хороший, лёгкий макияж сделала и классную причёску, плюс посоветовала средства для ухода; фотограф работает отлично, помогает и раскрепощает.
Классное место!
Прохожу обучение в модельной школе «ABA models” . Хочу отметить ,что тут прекрасная обратная связь,куратор учитывает пожелания обучающихся ,также занятия очень информативные и интенсивные ,каждый раз ты узнаешь что-то новое ,команда преподавателей очень хорошая и отзывчивая ,помогут с любым вопросом ,касающимся этой сферы,на занятиях никогда не бывает скучно ты постоянно чем-то увлечен,что очень круто😊 . ABA MODELS , однозначно фаворит
Была на кастинге еще в мае, сейчас уже готово мое портфолио, работаю
уже потихоньку все нравится. Агентство отличное, портфолио сделали оперативно и дали рекомендации по личностному продвижению.
Хочу выразить благодарность каждому сотруднику A.B.A. Group. Окунувшись в мир изящества и искусства, захочется больше воплотить творческих идей. И я рад тому, что судьба привела меня именно в это агентство. Оно с индивидуальным подходом к каждому помогает воплотить мечты. Помните: невозможное возможно!
Откликнулась на вакансию модели для маркетплейса со ставкой 3000/час. Предварительно нужно было приехать на кастинг, где соответственно приняли бы решение о сотрудничестве. (!) Перед съемкой не просили привезти деньги/иметь в запасе некоторую сумму. Таким образом, когда после непродолжительного диалога с менеджером (?) всей этой конторы меня огорошивают суммой в 19500 за портфолио:)). На мой удивленный взгляд последовало предложение о рассрочке и внесении 3000р за БРОНЬ МЕСТА на фотосет. Быть может, для кого-то это не такие большие деньги, но как говорится, кто смотрел Аферистов в сетях на такое не ведётся.
Конечно же весь рассказ об агентстве был приправлен золотыми горами в виде "мы работаем с цумом...с гумом...". Хорошо, ребят. Но если бы это было правдой, вы бы не трясли такие бабки с едва знакомых людей, которые идут к вам с целью заработка этих же денег. Кек, короче 🙈🥴
Ну и лично вкусовщина - место излишне пафосное. Сотрудники с лицами кирпичом и чсвшным взглядом - мое любимое)9)
В зале также была женщина-посетительница с сыном(?), которая фоткалась с паспортом, возможно для рассрочки, я надеюсь, Вам хотя бы норм фото сделают..🙈