Единственная проблема - это когда приезжает инкассация, оператор не работает и приходится ждать до 15 минут, пока не уедут. К персоналу вопросов нет, работают оперативно
Заплатил 10 рублей на 5 литров , колонка счётчик считался , после этого, я сел в машину показатель все по прежнему , сотруднику доказать невозможно , БУДЬ ОСТОРОЖНЫ, проверяйте что она течёт или нет , получается так, воздух шёл !!! топливо в бак не пошёл .
А-100 мошенник ! Не советую заправляться !!!
Я просто проходил мимо этого места и ян д екс снова решил, что я там был. Так почти всегда, я не посещаю места, а али с а решает, что она умнее меня и просит оценить. Ок. Оценю. Место *ительное, сам не был, но издалека красивое место. И вроде как это была заправка.
Одна из самых развитых по уровню сервиса сеть азс. Задает темп и уровень развития для всех остальных конкурентов. Нет технологических перерывов в самое не удобное время.
Ярослaв А
18 января 2023
Как-то просто, необычно и быстро. Ни разу не пришлось ждать, что странно)
9 сентября 2018
Цены как и везде, растут. Качество топлива лучше чем на некоторых заправках. Удобное расположение для меня, но мало места для очереди из машин(заправка маленькая, стоит вдоль дороги). Качество обслуживания хорошее.