Прекрасная атмосфера в клинике, очень доброжелательные и внимательные администраторы. Работа врачей на высочайшем уровне. Все здорово.
Отбеливание зубов идеальное, после сходила в салон перманентного макияжа Дримап, теперь моя улыбка сияет из далека!
Лечимся в этой клинике всей семьей уже больше 15 лет. Всегда профессионально, душевно и по адекватным ценам. Татьяна Александровна - настоящий Профессионал с большой буквы и прекрасный человек, доверяю только ей.
Хожу в эту клинику уже больше 30 лет. И этим все сказано. Это всегда очеь профессионально и душевно. Ходим всей семьей. Все виды услуг, включая протезирование, гигиену.
Перешагнув порог этой клиники, Вы навсегда зафиксируете у себя в голове ощущение пигмейства других стоматологий. Больше не нужно бояться, тревожиться по пустякам, думать, что что-то пойдет не так. Просто доверьте себя в по-настоящему профессиональные руки. Тут царит истинный гуманизм по отношению к зубам всяк сюда приходящих. Доктора не просто будут бороться за каждый миллиметр Вашей зубной эмали, но и дадут зубам вторую жизнь. Ну и, конечно, Татьяна Александровна — просто светоч таланта, титанического опыта и уверенности в каждом своем действии. Все сделает по совести. Уходя, Вы точно поймете одно: "Если беда, то только сюда".
Не перестаю благодарить прекрасных врачей этой клиники уже 18 лет! Вся моя семья лечится только здесь. Приходите, не пожалеете! Чудесный коллектив, приятная атмосфера, прекрасные врачи!
Я очень боюсь стоматологов, а про имплантацию даже боялась думать. Зря, как выяснилось. Отличное обезболивание, дотошный подход к лечению, и самое главное - смогли успокоить такого труса как я. Была у нескольких специалистов разного профиля. Вы лучшие!
отличная стоматология пришла сегодня с братом ему сделали чистку а мне вырвали зуб в один миг было капельку больно ренген и чистку мне сделали добрый врач и ассистент хорошее место чисто и стерильно вообщем я довольна благодарю за превосходную работу :)
Лучшая клиника в Москве! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Хожу к Лейле уже более 15 лет. Всегда все на высшем уровне!
Спасибо огромное!!!
Лучшая клиника в мире!
У меня какой-то чумовой полис от работодателя, который покрывает все стоматологические услуги.
Но я всегда прихожу в А1.
По-моему, у нас взаимная любовь с Татьяной Александровной и ее волшебными коллегами.
Отличная стоматология. Квалифицированные врачи. Берутся и решают даже сложные проблемы с зубами. Все на очень достойном уровне. Рекомендую! Если добираться на машине, то пропуск на территорию надо заказать заранее
Я просто в восторге , сегодня пришла по рекомендации с острой болью . Легла в кресло со слезами так как боюсь с детства . Татьяна Александровна не только профессионал своего дела ,но ещё душевный человек с большой буквы ,как буто побыла у психолога ,во время удаления нерва она умудрялась меня рассмешить 🙈. Побольше таких специалистов нашей стране ,тогда точно будем все улыбаться до ушей ) рекомендую .
Оборудование и качество лечения хорошее. Стоматологи вменяемые, явно рубящие тему, расскзвают чего, как, почему и где конкретно какой кусок твоего зуба отгнил. Как по мне не хватает фишек премиальной стоматологии - типа зеленых очко на глаза, одноразовых кап в челюсти, пластиковых прозрачных эранов на лицо во время чистки, но это увеличило бы цену раза в 2. А так весьма достойно, рекомендую к посещению.
Безобразная клиника.
Пришел с выпавшей временной пломбой. До начала лечения рассказал, что я в процессе лечения в другой клинике и мне нужно только снова вставить временную пломбу. врач сказала без проблем, но после осмотра и наркоза обрезала мне зуб и подожгла десны для коронки которую конечно надо делать только у них.... в итоге ушел от туда с огромным счетом и поломанным планом лечения.
вся семья лечится здесь уже лет двадцать. татьяна александровна - просто зубная фея. надеюсь, кризис не выдавит клинику в какую-нибудь германию, потому что иначе я останусь беззубым мальчишкой. лечить зубы - только тут!
Самый лучший стоматолог Лейла. Наблюдаюсь у нее около 20 лет. Благодарна, что в моей жизни есть такой профессионал 💕. Главное! Когда сажусь в кресло - спокойно и не страшно, полное доверие, знаю, больно не будет. Никогда не навязывает лишнего. Наоборот, скажет, что еще есть время не трогать зуб.
В целом все хорошо, как во многих небольших частных клиниках, но главное достоинство, это врач Закарая Лейла, настоящий врач, а не просто - специалист-стоматолог.