На дом приходят сотрудники А1 говорят и обещают одно, а приходишь в центр А1, оказывается совсем другое. Только тратишь своё время. И качество не очень, последнее время стало лучше.
Отвратный интернет ( особенно домашний), извините, втюхивают за такие деньги, а толку .....
Постоянно зависает, выбивает, смотреть никогда ничего нельзя толком!!!
Ужас, других слов нет
Сегодня с самого утра не работает ни один канал телдевиденичя, меры не принимаются, чтобы не было подобного нужгв постоянная профилактика, видимо у а1 с этим проблемы. Крайне неудовлетворительная работа.
Приятная атмосфера, персонал приветливый, четко и подробно предоставляет информацию по интересующему товару или тарифу, посоветует что лучше приобрести. Всегда с улыбкой.
Обращяюсь к програмистом этого чудесного сайта чтоб улучшили свои навыки програмирования ,что я за 3 часа не смог заказать телефон и в конце выскакиевает ошибка сайта
При возникновении вопросов технического характера оператору звонить бесполезно. Будет ответ что ждите звонка от службы техподдержки, и всё. Звонка не будет. При повторном обращении сказать примерный срок ответа техподдержки просто начинают извиняться. Не рекомендую.
Посещал Фирменный центр А1 в Витебске ул Строителей 11а. С целью купить телефон с рассрочкой (один из флагманов). Стоял в очереди минут 25 (но это неважно). Подходит мой черед минут так за 35 до закрытия центра, а один из менеджеров к которому я подошёл в порядке очереди (такой очень круглолицый, рыжий и видно с хорошими зубами раз зад наел такой) и говорит – «Я уже не работаю! Ожидайте вас позовут» Далее заходить на минуту в подсобное помещение, возвращается и делает мне одолжение – «Ладно подходите, Слушаю Вас!»
- Я выбираю телефон и говорю, что хочу купить его в рассрочку. Он просит паспорт, спрашивает о размере зарплаты (которая больше его раз на 5)) Но потом выдает – «Приносите справку о доходе» (хотя она не предусмотрена программой рассрочки) я ухожу и он сваливает тоже минут через пять. Пришлось идти в этот день к конкурентам и там без всяких проблем купить то, что хотел. Все бы ничего, но на следующий день мой коллега с такой же ЗП и кредитной историей купил такой же телефон в этом же салоне без справки но у другого адекватного менеджера.
Хотела купить телефон по акции в Чёрную пятницу. Не в рассрочку, без доп.соглашения. Нужно было только абонентом А1 являться. Но паспорт мой был на визе в посольстве. Так вот отказали везде в продаже,кроме этого офиса. Здесь продали. Оценку ставлю не именно этому офису, а в целом сети А1 за такое отношение к клиентам.
Звонил по телефону 150 в поддержку.
"оставайтесь на линии"
18 минут отождал, трубку никто не поднял.
Это наплевательское отношение к клиенту.
P. S. Звонил несколько раз.