Отвратительная клиника, врач один работает, принимать не хочет, говорит езжай в другие, а я только по записи. Видимо у нее по записи все умерать должны. Никогда не ездите туда
Не особо понравилась клиника. Постоянно разные врачи. И большинство молодых, видимо студенты проходят практику..
Капали систему котейке, диагноз никто поставить не могли, на УЗИ записаться очень проблемно, как было мне изначально сказано, узи-специалисты у них очень нервные, и не любят когда к ним без записи заявляются, ещё не любят описание делать, вот и представьте кто там работает у них...
Девушка блондинка, имя Вера с полным равнодушием в глазах, и отсутствие желания работать на лице.
В общем принято решение обратиться в другую ветклинику, эта только деньги выкачивает и никакой конкретики. Не рекомендую, и по отношению и по ценам на услуги больше, чем на 2 ☆ не тянет.
Безобразное место начиная с грязной входной группы, заканчивая грубым общением.
Записались на 16:00 приехали в 15:50-ждите!
Перед нами никого нет.
Далее пришла женщина, запросила результаты узи, ей отдали.
Я решила уточнить-чего мы ждём? В клинике никого.
На что мне грубо отвечает-я вообще-то товар принимаю, могу запутаться.
Я говорю вы нас примите и занимайтесь дальше своими делами.
Время уже 15:58- я вообще-то время не задерживаю, говорит мне как выяснилось девушка врач.
Кота осмотрели, рекомендации дали.
Уходя говорю спасибо, в ответ тишина.
Клиентоориентированность - 0
Ценник дороже в разы по городу
Рабочий стол завален товаром, бумагам, в этом же помещении осматривают животного.
Насчёт стерильности тоже большой вопрос.
Лучше потратить чуть больше времени и съездить в другое место.
Не первый раз обращаемся в клинику с питомцами. Огромное спасибо Забелкиной Дарье Александровне! Отношение к животным и их 🤗хозяевам, обследования, постановка диагноза, назначение соответствующего лечения- всё это заслуживает похвалы! Сегодня наш Нифелим (Филя) мяукает замурчательное спасибо за ушки🐱 Успехов вам🤗🤗🤗
Огромная благодарность доктору Сергею Сабатуллову, это редкий в нашем городе специалист по экзотическим животным, от кроликов до птичек и ящерок. У него дар, мне кажется, животным очень помогает
Хорошая вет лечебное заведение! Пришёл туда с щенком, все объяснили, осмотр произвели по всем правилам! Плюсом является то, что там же можно приобрести все нужные витамины и лекарства! Персонал вежливый и профессиональный!
Очень дорогая клиника в любом другом месте можно купить на половину дешевле.Обращалас за помощью к этим так сказать врачам чуть не угробили собаку диагноз не установлен касается с одной собакой два часа чистила уши в общем ни кому не советую,так и пришлось собаку везти в самару.в шею таких врачей надо гнать умеет только уши чистить и ногти стрич полный отстой,,фууу
Очень здорово, что можно попасть сюда по записи, но еще бы принимали звонки, ну или хотя бы перезванивали. Звонила неоднократно с утра, абонент не абонент. Решили придти, просидели с полчаса - потом вышла девушка-администратор(?) и сказала, что сейчас будут принимать другого пациента по записи. Почему не сказали сразу - непонятно. Предложили подождать еще час, либо записаться на другой день.
Немного разочаровалась. Оценка за работу администратора.
Была со своей собакой,очень понравилась дермотолог Забелкина Дарья Александровна, очень тщательно осмотрела собаку, была аллергия, по ее назначению собака здорова .
Тут есть лучшее заведение города, "Рюмашка". Всегда тепло встретят, обогреют, накормят. И футбольный матч можно посмотреть. А летом в прохладе посидеть
Клиника отличная, врачи замечательные! Ходили с кошечкой на операцию по стерилизации, всё прошло отлично, рекомендации врача соблюдали, клинику рекомендую!👍
Клиника очень дорогая,один врач и продаеттовар и обслуживает животных ждали два часа так и ушли, другой раз приходили поставили не правильный диагноз собаки молодой специалист и ни чего не понимает только и умеет что чистить уши и стричь ногти.
в дождливую погоду перед входом ОГРОМНАЯ ЛУЖА, зимой застывающая и непроходимая, а если ты несешь питомца в 7 кг, то миссия становится угрожающей твоему здоровью.
пандуса нет. лесница крутая. дверь железная тяжелая. открыть ее с переноской в руках - тот еще квест..
Пытались попасть на приём, подстричь когти щенку. То,что приём только по записи,нам доложили после 40 минут ожидания. На сайте и в самой клинике такой информации нет!
Хорошие врачи, вежливые, все объясняют, с теплотой относятся к животным не как в другой клинике. Раньше ходила с питомца в клинику Ветсервис,какие то стали равнодушные, только не чего необьясняют
30 июня 2022
Неплохая ветклиника рядом с домом👌 но цены на некоторые услуги немного шокируют
Отличная поликлиника. Вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор кормов. В выходные работают до шести вечера. Всегда небольшая очередь. Я уже не первый раз посещаю .