После переезда в новую квартиру котик стал худеть, мало кушать.
Обратились к Надежде Ивановне за помощью, посоветовали подавать коту успокоительное на травах.
После курса успокоительного коту стало полегче, но спустя полтора месяца он стал худеть еще сильнее и совсем отказался кушать, стал больше спать.
На втором приеме взяли анализы (патологии не выявлено), сделали УЗИ, осмотрели котика, предположение на кошачью иньекцию (лейкоз).
Был назначен курс внутривенных вливаний и уколы на 7 дней.
На данный момент кот набрал свою мышечную массу, бегает и радуется жизни, кушает с аппетитом.
Спасибо большое Надежде Ивановне за своевременное оказание помощи нашему хвостику!
Собаку укусил клещ, приехали в клинику, если можно её так назвать, вытащили быстро, сдали на анализ, взяли не малую сумму денег, сказали 3 дня, в результате прождали около недели, никто не звонил, не отправлял результаты, если бы сама не звонила, забыли бы. Так себе отношение!
Первый раз встречаю врача, который способен поставить диагноз и назначить лечение на расстоянии 2 метров от собаки. Пришли на приём, врач послушала симптомы и даже не осмотрела собаку. Так же ранее сдавали клеща на анализ, заверили что 3 дня готовность. В итоге больше недели прождали. Сомнительная клиника.
Ужасная клиника, ужасный врач. Пришли с котом на прием, врач не смогла поставить катетер в лапу и у кота случилось сужение зрачка кровоизлияние в глаз. Диагноз так и не поставили с чем изначально пришли... Хоть бы сказала, что это инсульт у кота случился, после чего кот умер через какое то время.
Приехали с больным котом с острой болью,записывались заранее за 2 часа до приезда. Приехали врача нет, только фельдшер и говорят что врачи придет не скоро, 20-60 минут. Кота осмотрели , после чего он начал кидаться и реветь, видимо как то сделали ему больно
Помимо этого всего само заведение выглядит как чья то квартира, были в других ветеринарных клиниках, у них все опрятно, а тут в кабинете не прибрано, коробки на коробках и тд, просто нет слов.
Большое спасибо девушке ветеринару очень качественно и быстро помогли домашнему питомцу!
Ну а так я впервые в ветеренарной клинике поэтому не счем сравнить
Чисто тепло добрая девушка ветеринар всё обяснила рассказала
Екатерина Падерина
1 сентября 2023
Замечательная клиника, Надежда Ивановна очень хороший специалист, всё чётко, по делу, грамотное лечение, однозначно рекомендую👍🏻
Надежда - ветеринар от бога! Как она относится ко своим пациентам - она любит их всей душой, даже включает им классическую музыку.
Очень жаль, что я познакомилась с Надеждой поздно. Но она была с моим котиком до последнего дня!
Всем рекомендую ветклинику 9 Жизней!!!
Не впервые обращаюсь за помощью и советом в клинику по адресу г. Арамиль, ул. 1 мая,56а.
Сначала с травмой Йорка после стычки с хаски. Потом почистить зубки и необходимая операция. Всё на высшем уровне и, главное, с душой. Был выбор всё сделать в Екатеринбурге или в этой клинике. По ряду причин (и адекватный прайс не последняя из них) остановила свой выбор на этой вет.клинике. И ни на миг не пожалела.
Хочу пожелать процветания и роста)) Пусть к вам обращаются не только за помощью, но и с благодарностью)))
Огроменное Благодарю от меня (хозяйка йорка) Яны и от Чарли (собственно сам йорк).
Планируем и в следующем году приехать на плановую прививку))