Зашли, не заглянув в отзывы, а зря. Внешне симпатично, но сервис и еда оставляют желать лучшего. Так слепить хинкали могу я сама. Лопнувшие, без бульона, как-будто курица лапой лепила. Администратор объяснила, что это ручная лепка, и вообще у них очень много людей. Ладно, если бы только форма была не очень, но само тесто было толстым, внутри не было бульона, т.к. многие из них лопнули. В ответ от администратора мы увидели пожатие плечами и на этом всё. Справедливости ради отмечу, что овощи-барбекью были вкусными, но приходили мы всё-таки поужинать хинкалями, которые делать вот так, будучи в Грузии, должно быть стыдно.
Поищем другое место👍
Были там 9 мая, заказали цезарь, кофе и шашлыки (один из курицы, один из свиньи)
От мяса воняло тухлятиной, очевидно было, что оно пропавшее, как бы они ни пытались перебить приправой запах.
Мы сообщили, что мясо плохое, выплюнули в салфетку первый откушенный кусок и отдали блюда управляющей, она походила-походила и приходит со словами «мы не можем это отменить, мы на кухне понюхали, всем нормально.»
После чего люди за соседним столом подошли, понюхали мясо в нашей тарелке и отменили свой заказ где было мясо, так как поняли что свежего им точно не принесут.
Долго боролись с управляющей за право отменить позиции с тухлым мясом, в итоге добились своего, благодаря своей принципиальности и настойчивости.
Не ходите и не травитесь, в этом месте ничего хорошего нет и не будет, а если вам принесут тухлятину, то нужно будет ещё отстаивать свои права, чтобы вас не заставили оплатить просрочку, которую даже не ели, а выплюнули только попробовав.
P.s. - дама за соседним столом тоже была недовольна, она заказала белое вино, а ей красное принесли и отказывались признавать свою ошибку, пытались убедить её в том, что это она красное заказала😂
Так что претензии не только к продуктам, но и к сервису в целом
Плохо, очень плохо!
Эля
23 мая 2024
Если это про кафе хачапури, то оно и правда ужасное! Еда не вкусная, включают в счет +18% не понятно за что. Принесли холодный харчо с ужасным мясом, салат из овощей и 5 хинкали, которые были холодными! Я сказала официанту, что не буду это есть, они предложили разогреть! Из счета не исключили. В итоге салат и харчо вышли в 70+ лари.
Ужасно