Отличная гостиница, комфортные и чистые номера. Удачное расположение, все в шаговой доступности, кафе на территории.
Приветливый персонал, разнообразный и вкусный завтрак.
Отличный отель, чисто . Приятный, вежливый персонал, Вв двух шагах морской порт можно заказать яхту для прогулки в море,а так же есть отличные рестораны и кафе . Рекомендую.
Новый, чистый и хорошо расположенный отель. На ресепшене вежливые девушки, которые готовы всегда помочь. Приятные цены на проживание. В номерах убираются каждый день.
Большие претензии к персоналу, а именно к администратору, работающей 14.11.23 вечером (в ночную смену)
Видно, что человек новенький, но нельзя же быть настолько непрофессиональной и не интересоваться своей работой. Мы забронировали на яндекс.путешествиях Улучшенный номер с двумя кроватями и диваном, так сначала нас эта мадам отправила в эконом маленькой площади и с одной кроватью. Спустились на реепшн, она долго что-то смотрела в компьютере, дала другой номер - 301ый, он тоже маленький, но хоть 2 кровати и идти еще раз к ней было бесполезно идти. Мы были уставшие после перелета и не было сил ругаться с ней.
Дивана не было, халатов не было, хоть это и было в описании и на фотографиях бронируемого номера.
Прикол! Мы еще у нее спросили есть ли в номере чайник, на что она сказала, что в номерах чайников нет, но он был! это порадовало! Но как админ может не знать, что есть в номерах? Ну неужели не было стажировки совсем???
Идем далее, мы заселились примерно в 22:30, и пол в нашем 301м номере был грязный! На полу валялся дохлый жук и было мноооого чужих волос. Пол не был помыт совсем!!! Мы взяли одно из полотенец и протерли пол для себя, чтобы уже спокойно лечь спать.
По самому отелю: он отличный! Хозяин вложился на все 100!
Не хватает только сушилки для белья/купальников, хотя место для нее есть. Сходили на море или в спа, а полотенца и купальники посушить негде. Люди ведь будут вешать на дверь ванной или дверцы шкафа, и мебель может быстро придти в негодность.
И не хватает освещения на стене или тумбочке около кровати. Есть только верхнее потолочное освещение.
В целом, у вас очень классно, но обратите пожалуйста внимание на персонал админов и уборщиц!
Хороший отель . Отзывчивый персонал . Расположение очень удобное . Особенно понравилось , как учтен отелем выезд . Камера хранения вещей , это понятно . Душ и комната где можно переодеться . ( в пляжный сезон , это очень актуально ) .
Тихий хороший отель. Номера небольшие, но с хорошим ремонтом и чистые. Парковки нет, но если вы на машине, то можно перед заездом позвонить в отель и сказать, что приедете на машине. Постараются найти место на территории. Завтрак разнообразный и вкусный, с шампанским:)
Персонал улыбчивый, стараются идти на встречу гостям и оперативно решают вопросы.
Доброжелательный персонал , в номере регулярно проводилась уборка , через день меняли постельное белье и полотенце , номер выглядит как на фото, в шаговой доступности пляж , набережная , столовая, кафе рестораны . Вообщем очень довольны , обещали , что в 24 году сделают бассейн.
юлия
Отличный отель с шикарным расположением!!! Я давно так не высыпалась даже дома,как здесь! Все новое,чистое спасибо большое ребятам за сервис👌🏻
В отеле не экономили на качестве: кровать с отличным матрасом, мебель и телевизор только порадовалит,сплит-система и бесшум. окнах и пр. Было и красиво и очень комфортно. Персонал хорошо подготовлен,( отмечаем отдельно администратора Илью5+)
Новый отель. Все чисто. Приятно было получить комплимент в виде бутылочки шампанского.
Но… поставьте маленький столик хотыбы и второе кресло… не на кровати же пить шампанское))
Надеюсь еще не до конца обжились и учтут такие важные МЕЛОЧИ!
Елена А.
25 ноября 2024
Отличный отель! Все новое, современное. Очень удобная локация в самом центре Сочи. Для пеших прогулок и знакомства с городом супер!
Отель новый или после ремонта, номера чистые, удобные кровати, есть всё необходимое, холодильник, сейф. Воду, чай , гель, шампунь добавляют каждый день. Удобный лифт прямо с улицы. Хорошее месторасположение, до моря 5 минут
Вот прямо сейчас я здесь. И это чертовски хороший отель. Расположение лучше не придумаешь, до пляжа Маяк 5 минут пешком. Номер без излишеств, чисто, просто, аккуратно. Уборка без претензий, персонал отзывчив, улыбчив, приветлив.
Для размещения категорически рекомендую.
Продолжение:
на полу плитка. Приличная мебель и сантехника, в этом плане все хорошо, на 5 баллов.
Немного не хватает коврика на полу. Но это мелочи. И обратил внимание на очень высокий потолок, мне показалось метр 3,5 может быть даже 4, а такая высота требует стилистических решений. Но, к сожалению, в этом случае, высокие потолки совершенно не обыграны дизайнером и производят какое-то гнетущее впечатление.
Так же комфортв не добавляют отсутствие прикроватного освещения, какого-либо в принципе.
Ни светильников для чтения, ни бра, вообще ничего.
Парковка отсутствует совсем, несмотря на наличие въезда и довольно широкого пространства. Но, на мой взгляд, это вообще не проблема, потому что ехать в Сочи на машине отважится можно только в случае самой крайней необходимости.
Ну и, конечно, главный плюс отеля- расположение, все удовольствия - пляж, рестораны, парк, транспорт - все рядом.
automaniac93
7 июля 2024
Много номеров разных категорий, чистота и комфорт на высоте. На мой взгляд, лучшее расположение - всё рядом. Очень вежливый персонал, во всём помогут и подскажут. Свежий ремонт, находиться в номере приятно
Отель позиционирует себя как отель 4*. При этом санитарных принадлежностей в номере нет! Но можно, как заявил администратор, получить самостоятельно на ресепшен. Напоминает казарму в армии, сами в каптёрке получали постельные принадлежности и мыло. Попросил снабдить номер всем необходимым, но когда вернулись с прогулки, номер так и не был подготовлен для комфортного проживания. При повторном требовании предоставили все необходимое только в 22:26 часов. То есть по прошествию 12 часов после заселения.
Номер просторный, светлый. Очень удобное расположение. Уютный ресторан для завтраков (предлагают игристое, что редко бывает в 4*). Минус - в номере не было халата, хотя в описании он есть
Отличный новый отель. Соответствует своему уровню. Жили в номере комфорт на 3 этаже. Единственно жаль, что окна смотрят на стену соседнего здания. Очень хороший завтрак.
Отношение всех работников отеля было безукоризненное и доброжелательное.Искать минусы в чужой работе-дело неблагодарное.Мы благодарим всех сотрудников за их работу и желаем им всего самого доброго
Чисто,тихо,самый центр.
В следующий раз только сюда.
Забыла зонт-дали хороший большой зонт от отеля на весь период пребывания.
Я оценила.
В этом же доме,отличная столовая.
Всем рекомендую!
Отель очень хороший, внимательные администраторы. Повысили мне номер со стандарта на комфорт, было приятно. Чистые новые номера, до моря буквально несколько минут. Очень советую
Отличное расположение отеля! Брали в мае на 4 дня по 8 тысяч за ночь с завтраком. Не плохой выбор питания на завтраках, хорошее обслуживание. Нам понравился!
Отель новый, очень чисто, вкусные завтраки, каждый день бутылка воды на человека в номер.
Неудобно, что бритвенные, швейные и другие наборы приходится просить отдельно
Останавливались в конце августа, бронировала изначально комфорт с раздельными кроватями, в день заезда сообщили, что в нашем номере идет ремонт, можем заселить вас в джуниор(если не ошибаюсь так назывался номер) где кровать на втором этаже, я изначально согласилась со словами нам нужно посмотреть номер, мы зашли в номер и афигели, тесный номер, с супер узкой меленькой лестницей, по которой даже я еле поднялась, не говоря про мою мать в возрасте, на втором этаже потолок супер низкий, было ужасно не комфортно даже находится там, не говоря о том, что бы спать, пришла на ресепшен, сказала поменяйте номер, меня не устраивает, поменяли, с одной двухспальной кроватью, думаю, ладно, тут хотя бы все на одном этаже, вышли из номера днем, вернулись вечером, включаю свет и вот, то чего я больше всего боялась, когда бронировала, там были тараканы, три таракана. Я снова иду на ресепшен с просьбой поменять номер, мне предложили поменять номер или потравить тараканов в номере. То есть в номере, где я собираюсь спать, собрались травить тараканов. На третий раз нас переселили снова в другой номер, наконец то, там не было ни тараканов, ни двухуровневого номера. Душ норм, висят шторки, стояли шампунь, гель для душа и мыло, Бальзама не было, халатов в номерах не было. Это все огромные МИНУСЫ!!! Перейдем к ПЛЮСАМ: 1. Уборка проводилась ежедневно, спасибо большое за это.
2. Полотенца для пляжа выдавались отдельно, это супер удобно, отдельное спасибо за это.
3. Номера новые, но после предыдущих гостей запахи остаются.
4. Гостиница в центре, через территорию отеля пульман можно попасть на пляж, это самый короткий путь.
Вряд ли мы еще вернемся в этот отель.
Я маломобильный гость и главным критерием выбора гостиницы для меня было - доступность среды. Отелю ставлю твердые 5 🌟! Своя бесплатная парковка, лифт прямо с улицы на ресепшн и далее на этажи. Номера просторные - было, где развернуться на коляске.
Отель оправдал все ожидания. Уютный, комфортный, хорошее расположение, приемлемые цены. Провели в нем 10 дней остались довольны.
До моря 7 минут пешком.
Рекомендую всем, кто собрался в отпуск
Были в 10х числах сентября, номер "комфорт". Добротно сделанный интерьер в модерновом стиле (заметил сантехнику grohe, полотенцесушитель terminus, не одноразовые вещи, вытяжной вентилятор не дребезжит). Дверь в номер металлическая, как входная в квартиру. Изнутри на двери зеркало, удобно. Довольно просторный номер с большим письменным столом. В номерах убирали каждый день, на ресепшн вежливые сотрудники. Отличное расположение. Особенности: пол - крупный кафель по всему номеру, может не очень создает ощущение уюта, но получается чище по сравнению с ковролином; душевая кабина напротив душа закрывается свободно висящей занавеской, так что если не хотите, чтобы в санузле лягушки квакали - лучше разворачиваться боком или лицом к занавеске. Завтраки в соседнем кафе Бакла Джан, кафе годное. В целом, прекрасный вариант для деловых поездок и отдыха вдвоем. Для поездок с детьми может не очень из-за кафеля, но на практике не проверял.
Мы с мужем жили через дорогу в меркури, а сюда поселили свекровь с дочерью и двух бабушек. По факту комнаты у них были свободнее и светлее чем у нас, если бы знали не переплачивали такие деньги.
Бассейн в Меркури стоил за нас с мужем на неделю 14000, хотя мы рассчитывали что нам будет бесплатно, и только из-за него я не поселилась в 8авеню, короче я лишний раз поняла что наш юг таких денег не стоит.
Этот отель нормальный, как сказали бабушки убирались постоянно и очень хорошо.
Если вам бассейн не принципиален а важно море, то заселяйтесб не думая, в двух шагах от вас частный пляж Меркури Пулман на который пускают всех подряд главное со своим полотенцем. 😂 Хорошего отдыха!
Самое лучшее расположение, рядом с Фестивальным концертным залом, напротив pullman.Номера новые как и сама гостиница, уютно, уборка каждый день. Персонал на высоте.
Очень понравился отель, расположен в шаговой доступности от набережной. Прекрасное обслуживание. Есть камера хранения, если вы уже выселились, а поезд вечером.
Чистый новый отель со всеми удобствами) Есть небольшие минусы-отсутствие завтраков( пока нет своей кухни и предлагают ходить на завтрак в соседнее кафе)и звукоизоляция..По утрам слышно, как разговаривают соседи..Зато прекрасное месторасположение-в самом сердце Сочи❤️