Вкусно, хорошая подача, идеальные пропорции, большое количество рыбы. Цена конечно повыше чем в других доставках, но качество несомненно выше. Эта входит в личный рейтинг топ 3.
Upd. Увы, сегодня (28.06.24) при выборе где заказать еду на пятничный вечер, вспомнил, что есть же Обломов! При получении заказа обнаружил, что вместо васаби положили имбирь. Жаль, но отзыв писать/редактировать не собирался. Но в процессе употребления ужина, пришло понимание, что вкус уже не тот как раньше. Одна из топ доставок превратилась в посредственную, как везде, только с ценами выше. Даже салфеток стали меньше класть))) друзей предупредил об изменениях во вкусовых качествах. Как тут правильно написали, кто-то (Друже) забил на доставку.
Боже. Это великолепно. Есть возможность выбрать ценовую категорию блюд. И это действительно топ. Заказывал блюда из всех категорий. Ты дейтвительно понимаешь за что платишь. И дело не в том, что блюда за меньшие деньги хуже. Они просто качественно другие. Мы же понимаем, что Филадельфия не может стоить одинаково с роллом из красной икры. Так вот это прекрасно показано в меню. Абсолютно во всем ощущаешь качество. Каждое блюдо а своём кейсе. Он заклеен. Идеально упакован. Пицца это отдельная тема. У кого то лучше тесто, у кого то начинка. Но Обломов всех их оставил нервно курить в стороне. Потому что и тесто и начинка просто супер. А еще, хоть это и мелочь, но они не парились и просто кинули ПАЧКУ салфеток. И я делал далеко не один заказ. И каждый раз так. Вот прямо штук сорок. Просто кайф.
Еда вкусная, рыба свежайшая, роллы вкусные есть очень интересные позиции. Пицца топ.
Один заказ
Отправляли курьером Яндекса он случайно отдал пиццу на другом адресе, мне привезли не весь заказ.
Позвонили извинились предложили либо довезти пиццу либо вернуть деньги. Я попросил вернуть чтобы уже не ждать. В итоге мне вернули деньги и через пол часа доставили вновь приготовленную пиццу.
Заказываю не первый и не в последний раз
Итого
еда 10/10
Отношение к клиентам и сервис 10/10
Думали с друзьями где попробовать заказать суши. Выбор пал на 8956. Посмотрев ролик Обломова что вот мои суши, что вот фото отзывы и тд, решили сделать заказ. То что мы видели на фото и что приехало в итоге нас удивило. Роллы вроде вкусные, но обрубыш на фото смотрится забавно. Так же заказали на пробу пиццу. Вот пицца это ужас.. никому не советую. С первого укуса понятно что в пиццу кладут очень дешевые продукты. Но вот тесто да, очень хорошее. Чуть не забыл, заказали так же онигири и у риса был оооочень странный и неприятный запах. Вообщем очень сильно разочаровались((
Решили заказать доставку от Славного Друже по рекомендации друзей. Часто заказываем доставку Waite суши решили сравнить, Забегая вперед, скажу, разочарованы. На пробу заказали пиццу, роллы запеченые, мидиии, роллы с угрем на 2 300.. Вкус средний, жирно, солено. С вайтами даже сравнивать не стали, проигрывают во всем, особенно в качестве, Выигрывают только в к-ве салфеток 😅 их было нереально много, почти пачка. Итог: дорого, жирно, много соли 😧 Доставили за 30 мин, быстро, рядом живем. Стоит ли своих денег, точно нет ! Будем ли заказывать еще? В ближайшее время нет. Муж говорит, больше понтов, чем вкуса. Сможем ли рекомендовать? Скорее нет, чем да 🤷♂️
Заказывал филу, филу с карамелью и мидии. Все было вкусно, слой и качество рыбы на роллах топ. Мидии с шикарным наполнением - именно самой мидии много. Из пожеланий - было бы класно получить приветственный бонус а-ля промокод на первый заказ. Мелочь, а приятно. При подтверждении заказа на почту - хотел бы увидеть адрес ( вдруг ткнул не туда в выпадающем списке). И напрягает строка услуга доставки. В ближайшие зоны можно возить условно бесплатно от фикс суммы например. Но это все придирки. Еда на 5. Салфеток - знали кому везли))
Это жесть. Я не понимаю. Блогер 10 лет уже звонит во все сушильни Питера и не смог выделить банальные паттерны удобства для пользователей?
Открываю сайт. Вижу надпись «наш номер». Звоню. Мне предлагают выбрать ресторан. А мне зачем ресторан, если мне нужна доставка. Выхожу из звонка. Ищу нужный ресторан. Вроде нахожу ближайший. Опять звоню. Пытаюсь дозвониться. 10 минут абонент недоступен (Луночарского). Берут трубку с 17 звонка. А заказать можно только через сайт.
Заказываю через сайт. Супер непонятный интерфейс с отсутствием возможности перепрыгнуть из одного меню в другое — нужно идти только на главный экран.
В итоге заказав роллы получаю инфу, что заказ был создан в 18:33, приготовлен в 18:33 (?), а когда его доставят — я не знаю.
А ПОЗВОНИТЬ ОПЯТЬ Я НЕ МОГУ И УЗНАТЬ, КОГДА Я БУДУ ЕСТЬ УЖЕ?
Я оформила доставку еды из Шаверно в 14:36 по адресу , нажав кнопку оплатить, в 14:37 я поняла, что не изменила адрес, заказала домой, а нужно было на работу и тут же связалась со службой поддержки (в течении минуты), оператор тянул время и заказ начали уже готовить, в итоге заказ вовремя не отменили, деньги списались и возвращать мне их никто не стал! Мне предложили его доставить на такси за мой счет, либо принять. Принять его я не могла , т.к. находилась по другому адресу, на такси очень дорого выходило и мне вышла бы эта шаверма «золотой». Я впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам! Персонал абсолютно не клиентоориентирован, либо весь сервис Яндекс доставки в целом настроен на обман потребителя.
У меня есть вся история в скриншотах ,до минуты , моих просьб решить эту ситуацию . Им нужно было всего лишь сразу отменить заказ и я бы перезаказала на нужный адрес, но сотрудники службы поддержки не захотели мне помочь и пойти на встречу.
Больше я этим сервисом не воспользуюсь и расскажу всем знакомым и незнакомым людям об этой ситуации, чтобы другие люди не попали на деньги как я!
Вчера заказала впервые данную доставку, возлагала большие надежды, т.к. была в Oblomoff баре и там было круто, и цены не маленькие на доставке
Заказывали пиццу прошутто фунги, и два ролла.
Откусывая пиццу, я почувствовала вкус плесени (в последнее время мне везёт на это в доставках), я подумала, что показалось, поела, всё ок, но в других кусках этот вкус в середине тоже оказался
Далее меня разочаровал ролл нежнейшее с лососем, в первом же кусочке было 4 косточки в лососе. Ну блин, ребят, я всё понимаю, это рыба, да, нереально убрать все кости, но 4 штуки сразу в малюсеньком куске, это реально много... Естественно, в оставшихся кусках ролла я просто вынимала рыбу, чтобы не попасть на это снова, минус аппетит, я просто в шоке, потому что они себя позиционируют не как дешёвая еда и т.д., значит должно быть более высокое отношение к качеству блюд (заказывали с Луначарского)
Мой молодой человек, заказал у вас вчера роллы, я покушала, а потом меня всю ночь рвало(
Я не знаю, связанно это с вашей Филадельфией или нет, но в прошлый раз, когда мне заказали роллы, они были вкусными и без странного привкуса. Сейчас же филадельфия была на вкус такой, как будто доживала свои последние мгновения, сливочный сыр кислил. Доесть это у меня не получилось.
Не советую здесь заказывать роллы, они либо безвкусные (но неплохие, я оцениваю прошлый заказ на 4 из 5), либо кислят..
В целом, если б я сама заказывала себе доставку и тратила свои деньги, то за такую цену и качество, мне было бы очень больно это делать. В ВС лучше.
Роллы вкусные, но место, где расположена доставка очень не симпатичное внутри самого здания.
В июне брали и рассчитывали на качество уровня ТОП, как обычно, а по вкусу что-то не то уже. Начали портиться.
Чек пришел не от моего заказа
В заказе были роллы, что на фото 2 соевых, 2 имбиря, 2 васаби
Позвонив в доставку сказали, что ничем помочь не могут, разве что вернуть деньги, за 2 соевых соуса, имбирь и васаби, смысл мне от денег не понимаю, когда нет соевого соуса и я заказал роллы. Зачем тогда его делать платным, если не собирается нормально заказ.
Также лежит лишний жареный лук.
Мне кажется такую мелочь можно было решить, позвонив курьеру и может в другом заказе лежит мое.
Заказали топ 8956 большой и пиццу лосось. Почти за 3600р., в одном из роллов бонусом получили кость. Приятного аппетита «блин».
Пицца вкусная, роллы были нормальные цена/качества до момента, поиска кости во рту.
Друже отписка, всего доброго.
Заказываем эту доставку и на работу и домой, качество и вкус блюд на высоте. Грибная пицца, роллы в темпуре и Филадельфия- это просто 10/10!
Появилось бюджетное меню и это очень здорово, потому что качество блюд из этого меню такое же потрясающее как и в основном. После 8956 мне не хочется есть роллы и пиццу в других заведениях, не знаю плюс это или минус ))
По сервису : я очень люблю такой сервис, когда ты просто заказал и ждешь заказ. Никаких тебе звонков и разговоров ненужных (интроверты меня поймут). Если у меня есть вопросы, например количество гостей превышает предел приборов на сайте , то я сама звоню и оперативно решаю. Здесь вообще вопросов нет. А сколько салфеток кладут, ну супер же. Палочки качественные.
Точки роста есть, для меня есть одно неудобство на сайте - Это то, что соусы (соевый, имбирь и васаби) надо вспомнить и положить в корзину. Несомненно, это должен быть продукт за деньги( тем более учитывая объем), но можно ли сделать какое нибудь напоминание в корзине ? Или добавить хоть какую нибудь позицию к роллам автоматом. Было пару раз, когда я напрочь забывала про соусы.
Я всем друзьям рекомендую доставку 8956, действительно вкусная и качественная еда.
Доставка славного друже)
Ну что, я как фанат Олега ожидал от доставки очень многое. Начнем с того что я всегда заказывал доставку вкусные суши, но тут решил добраться до доставки Олега и что я получил? Четыре без вкусных ролла, Филу с креветкой маленького размера и с переваренной креветкой, куча масла в пицце, маленькие мидии и билет на туалет. Олег, убедительная просьба не форсить свою доставку и не говорить что она прям топ. Лосось был не супер свежий. Уровень доставки как из сетевухи, очень маленькие роллы и без вкусные. Зато салфеток много.
Ставлю 2, видимо кое кто забил болт на доставку!
Сделал заказ - привезли все перевернутое (фото приложил). Забавно за такое Друже в своих обзорах бы дико засрал, а в своей доставке позволяет. Обещали промокод , но его я так и не получил. Девушка сказала, что якобы он по номеру телефона должен отработать , но ни в приложении , ни на сайте не проходит. Причем я звонил 3 раза , сказали мол мои проблемы и якобы у других все работает, даже не попытались помочь (если что доставка с адреса проспект Пятилеток, 8к1). На послелнем разговоре девушка просто бросила трубку ... вот такое отношение к клиентам.
Очень вкусная еда, большие порции, столовые приборы и салфетки в достаточном количестве. Довольно быстрая доставка, ждать не пришлось 😊 Заказывала :
-для детей котлеты из лосося с картофельным пюре, всё было съедено, ни крошки не оставили😅, детям очень понравилось! 👍👍👍👍👍
-для себя брали запечённую калифорнию с лососем, запечённые роллы с креветкой, филадельфию
опаленную с солёной карамелью 🤤,
филадельфию с угрём, филадельфию с
лососем и огурцом, филадельфию с васаби соусом, филадельфию с креветкой, ролл угорь люкс, и запечённые роллы с мидиями.
Скажу Вам честно, без приувеличения,
это самые вкусные роллы в Санкт-Петербурге, которые я пробовала, ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐.
Сделали заказ в 8956. По факту собрали заказ не верно и еще прикрепили к пакету не тот чек. Позвонили в доставку, попросили привезти то, чего не хватает (не положили соевый соус 2шт., васаби 1шт., имбирь 1шт), однако получили отказ. Исправлять свою ошибку не захотели. Сами понимаете роллы без соевого соуса, ну такое себе… испортили впечатление. Больше не воспользуюсь данной доставкой, даже если роллы будут вкусными.
Заказывали несколько раз (самовывоз с Луначарского). Пицца в лососем ок!. А вот онигири из vip меню очень странные, мало начинки и очень много риса, и этот самый рис выкрашен в черный цвет непонятно чем, даже руки окрашивает зеленым цветом!! Хотелось бы знать, что это за краситель такой и безопасен ли он вообще?
Вчера заказали доставку и оказались очень довольны.
Заказ привезли за час, а еда оказалась ещё горячей , очень приятно
пицца ароматная , брали пепперони и цыплёнок-ранч (вкуснее пиццы мы не ели)
роллы запечённые хорошо упакованы в фольгу, из-за этого приехали горячие, тоже очень вкусные, в каждом кусочке ролла была 🍤
обязательно будем заказывать ещё, рекомендую 🤍
Суши и роллы от 8956, сплошное гастрономическое удовольствие. Попробовали уже практически весь ассортимент, отметили фаворитов. Качество продуктов и рыбы 10/10, на ингредиентах не экономят, это факт. Вкуснее и толще в Питере еще роллы не пробовали. Так же вкусные пиццы и сытные воки, есть в ассортименте. Открылись новые кухни по городу, что не может не радовать, теперь забираем заказ через 15 минут, после оформления и рядом с домом. (Подметили так же, что на разных точках самовывоза нет никакой разницы во вкусе, качестве, комплектации и тд.)
На самовывоз очень быстро работают, за это жирный плюс.
Не могу не отметить и комплектацию заказа, на кухне после приготовления все горячее в термосумках, еще ни разу мы не ели холодную еду. Горячее и холодное будет в разных пакетах, а так же горячие блюда упакованы в фольгу.
Пачка салфеток в придачу к палочкам и комплектации, как фишка данной доставки.
Желаю ребятам развития, больше и больше клиентов, а так же что бы со временем сохранялось и заданное качество.
Облом от Обломова
На день рождения решили заказать роллы дороже обычного и порадовать себя. Но вышло одно расстройство - роллы малюсенькие, абсолютно «плоские», а если сравнивать с ВС, то проигрывают по всем позициям. Стоят дороже процентов на 20, а по размеру меньше раза в два. Неаккуратные, обычные, «сетевые» роллы, особенно с учетом, как Славный Друже их рекламировал, и какого они размера на его видео. Смешно было видеть шаблонные ответы от поддержки, потратив 4к за роллы, которыми даже двое не смогли наесться. Первый и последний наш заказ, увы.
Единственное, что в заказе было большим - наше разочарование и количество салфеток
И еще небольшой комментарий; заказала самовывоз к 16, приехала раньше, но роллы уже стояли готовые, правда «на кухне» никого не было. Повара просто не реагировали, а администраторы в количестве трех штук курили на улице
Сделали заказ почти на 4000 тыс, приехало все холодное, везли 1,5 часа, суши ниже среднего, пицца за 1100 отвратительная, во вкусные скши намного лучше, ожидание было другое, так как он говорил что у него все идеально, больше не закажем
Второй раз заказываем на дом доставку и каждый раз после нее травимся...очень зажрался и зазвездился хозяин этого места, поливает грязью другие доставки, а у самого не лучше
вообще доставка не соответствует заявленным критериям
зато после других доставок мы не травимся и не чувствуем себя плохо
Сегодня решил заказать тут роллы, т.к. они от самого Друже, думал, что будет что-то как минимум вкусное. По упаковке и внешнему виду претензий нет, всë упаковано шикарно. Сами роллы относительно маленькие, выглядят очень аппетитно, но по вкусу к сожалению ничего выдающегося, обычные роллы по премиум цене. А ещë меня удивила стоимость доставки, от 400 до 650р и васаби, имбирь и соевый приобретаются отдельно.
В итоге, что мы имеем: небольшие по размеру роллы, в красивой упаковке (а из-за неë ли заказывают роллы?), по вкусу ничего выдающегося, среднячок, цена оверпрайс (т.к. помещение они снимают самое дешëвое), так ещë и отдельно приобретаются допы к роллам и стоимость доставки космос.
Оценка:
Роллы 6.5/10
Упаковка 10/10
Цена 4/10
Салфетки 100/10
Комплектация отличная!
Качество супер!
Насыщенный вкус!
Доставлено всё быстро, аккуратно, холодное отдельно от горячего. Качество и вкус превзошли ожидания!
Команде 8956 огромное спасибо!
13 октября
Решили попробовать знаменитую доставку Друже, пока оказались проездом в Спб.
Из явных плюсов: доставили быстро, салфеток целая пачка, палочки добротные.
По минусам.
Запеченные мидии лайт. Помнится, Друже хвалился, что вот какие у них большие мидии, не то, что у остальных. По факту - 4 мини ракушки… по остроте ощутимо, реально для любителей острого, остальным может не зайти.
Запеченный ролл с мидиями. Обычный среднестатистический ролл, как и во всех сетях. Не слишком жирный, но как-то уж слишком маленькая порция. Даже по граммовкам на их сайте.
Ролл Филадельфия. Опять-таки среднестатистическая фила. Да, рыбы относительно риса достаточно. Но удивительно видеть на такой «звездатой» доставке роллы, на которые рыба по кускам собирается. Да и опять-таки, попция в общем маловата.
Что по итогу? Да, вкусненько. Заказали бы снова? Вряд ли. Есть места лучше по соотношению цена/качество. Слишком много пафоса для такого продукта.
И да, сайт показался не удобным. Дорого/недорого/зажрался, и там еще и по несколько вкладок, пока ищешь, уже отбивается желание заказывать в принципе.
Еда качественная, много рыбы. Качество на высоте как и цены. В этот раз пробовали два новых блюда, такое ощущение как десять лет назад вернулись в Токио Сити, ролл бонито с угрем такой же как и был. Рис немного был не доварен, хрустел на зубах.
Новые блюда - новые ощущения. Доставили быстро. Взяли доставку. Филадельфия с васаби соусом на любителя.
К последнему заказу претензий нет, всё отлично. Но впервые заказывала, когда доставка только открылась и тогда мне перепутали заказ. В моем доме одновременно заказали двое и наши заказы перепутали. Тех. поддержка предложила, либо забрать уже распечатанный заказ, либо дождаться новый. Я как человек брезгливый выбрала новый, ждала его ещё 1.5 часа и вот здесь были главные косяки. Соевых соусов и имбиря было заказано по 2 порции, а положили только по 1 (а они платные, напоминаю). Ну и плюсом ни скидки на этот заказ, ни промокода на следующий предложено не было, что обидно. Радует, что больше таких косяков не случалось, но осадочек остался
Обломова смотрю более 5 лет, заказал стандартные позиции на пробу.
В целом - посредственность, и как-то это очень странно. Неужели у Олега настолько плохой вкус?
1) Том ям средний. Не хватает насыщенности у ями ями вкуснее.
2) Мидии норм, но у вкусных сушей вкуснее.
3) Фила такая же как и во вкусных сушах.
4) Гункан - обычный.
Не очень понятен смысл существования такой доставки.
Больше заказывать не буду.
PS. Зачем мне такой объем соевого соуса?
PSS. Васаби слишком плотный.
PSSS. На мой вкус заправка риса плохая, я бы даже сказал, что ее нет.
PSSSS. Вы в курсе, что крафтовые пакеты используют для того, чтобы выбросить мусор? Меньше степлера.
Пиццы съедобные. Ингредиенты свежие, хорошие. Тесто пресно-соленое. Может так и задумано, но это на любителя. Плохо прорезана, но это уже штрих ко всей картине, может просто не повезло.
Пицца с рыбой: Начинки мало для пиццы за косарь. На кусочке пиццы 1-2 кусочка рыбки 1х1 см.
Пицца с прошутто: с начинкой лучше, хорошее сочетание.
За салфетки спасибо. Картон у коробок как будто складская упаковка, но может тоже задумка. Одна коробка была с наклейкой, другая нет. И коробки кривые.
Приехала пицца еле-еле теплая, разогревали. Хотя оплачена доставка 500 рублей, пробок не было, заказ был сделан за 3 часа до доставки к определенному времени с люфтом в 30 минут. И курьер приехал позже.
С другой стороны круто, что читаете комментарии при заказе и уделяете ему внимание.
С пиццей в этой доставке мы завязали, думаю с суши всё получится лучше.
Заказ был на 4 с небольшим тысячи руб., роллы, кисло-сладка курица с рисом, запеченые мидии.
По филадельфии вопросов нет - действительно много свежего лосося.
Все остальные роллы какие-то никакие - просто среднего уровня роллы, по вкусу «пустые». Их цена на уровне важной рыбы, но они с важной и рядом не стояли.
Начинка запеченых мидий не понравилась, своеобразная на вкус.
Кисло-сладкая курица - просто курица с подливой на томатной основе - нет чего-то интересного во вкусе.
Разочаровался…..
Все вкусно, выглядит так же как у друже в роликах. Комплектация как заказывал, салыеток полно, в заказе пицца 3 роллов и мидии на 3их целая пачка, при этом галочку побольше салфеток не ставил. Мясная пицца, реально мясная. Фила и калифорния бомбические. К чему могу придратся, именно придраться. Корка у пиццы без обещанных пригаринок и слишком мягкая, почти нн хрустела. Скорее вмего потому что печь еще не до конца прогрелась, заказ оставил сразу после открытия в 11 утра. Но тесто было пропечено, в такой же ситуации ДОДО мне сырое тесто привезли))) . Ну и мидии были островаты. Мне норм, но если кто-то совмем ни ест острого, то для него наверно будет 6 из 10. Для меня где то 4 из 10, для Олега вроде он 1 говорил)))).
Резюмируем. Дорого, да не дешего, но и не сказал бы что сильный оверпрайс. Но эта еда того стоит.
Раньше было очень вкусно! Но увы, уже давно испортились. Давала шанс несколько раз, пока всё безнадёжно: не вкусно, разваливается, состав иногда отличается. На главном ролле, который позиционируется, как лучшая Филадельфия с самым толстым куском ОХЛАЖДЕННОЙ рыбы эта самая рыба не имеет никакого вкуса, от слова совсем. Это странно. Надеюсь, всё исправят. Раньше, действительно, ребята были лучшими, на мой взгляд.
Изначально, когда открыла заказ, расстроило то, что не было в дополнение к роллам имбиря, вассаби и соевого соуса, обычно это все кладут в наборе, как оказалось, нужно заказывать все отдельно. Лично я об этом не знала, так как впервые пользуюсь доставкой этой, нигде не указано было это и никаких напомниний и примечаний! Пицца приехала холодной, тоже расстроило. Настроение подпортилось сразу, не могу есть роллы без соуса и прочего, пришлось бежать в магазин🙄 а сейчас про вкус, роллы понравились, пиццу тоже пришлось есть холодной😁 ниче так, но горячая была бы в 100 раз вкуснее. Дам еще шанс, не хочется больше экспериментировать , надеюсь вспомню про соус потом
Субъективно. Мой второй заказ роллов у господина Обломова. Заказывал филу, калифорнию и запеченый с креветкой. Ничего из этого не понравилось. Все сделано на первый взгляд хорошо, качественно, рыбы много и рис норм, а на вкус - пустышка. Ощущения такие, как будто роллы делал робот. Это был мой крайний заказ роллов в этом сервисе. Ни кому не посоветую. Если хотите надить живот бесвкусной массой из рыбы и риса, то вам сюда. Ксати в первый раз послевкусие было такое же, но я подумал, что может быть я не распробовал или не разобрался в искустве. 3,5 из 5 это край. Чтобы отзыв не казался совсем грустным, могу отметить, что пицца - пушка! З
Заказывали пиццу 4 сыра (очень сочная) и мясная (начинки прям то, что надо!) очень вкусно и сочно! Поке с креветками, выше всех похвал! Соус к рису очень понравился! Обязательно хочу попробовать Том ям ваш)) вернемся к вам еще))
Очень удивилась, когда нашла отрицательные отзывы по поводу доставки и еды
Заказ ехал с Луначарского и по времени приехало минут за 70, что вполне адекватно, тк на сайте сказали рассчитывать от 60 до 90 минут.
По поводу еды - она божественная! Очень качественные продукты, от суш я испытала настоящее гастрономическое удовольствие, рыба прям таяла во рту и начинки было много.
Пиццы - это просто ВАУ! Начинки опять же очень много, сыр тянется идеально прям как Друже любит. В общем на продуктах явно не экономят и думают о людях.
Приехало все очень тёплое, температуру конечно же не измеряла)), но все было и вправду тепло, а главное вкусно!
Я стала ещё с большим уважением относиться к Друже, тк он в своих обзорах критикует то, что он сделал у себя идеально.
За такие деньги- это прекрасный выбор сделать себе вечер вкусным
Опять же, читая все отзывы, есть недовольства по поводу доставки, что она очень долгая и еда приезжает уже холодной, я могу сказать, что возможно мне повезло или же просто Друже стал прислушаться и налаживать ситуации с доставкой)
Славный Друже и Вован, решили сегодня с женой отведать ваших роллов. Могу сказать лишь одно - это БОГИЧЕСКИ!!!!
Давно не видел и не ел таких роллов. Для нас теперь нет других доставок, кроме 8956!
Помню как в далёком 2015 друже ругался на 1-2 салфетки на человека в доставках😅
И что мы видим в 2023:
Комплектация - 10 из 10 (гора салфеток и всё что нужно)
Скорость - 10 из 10 (привезли за час)
Упаковка - 10 из 10 (все красивое и удобное)
Качество - 10 из 10 (ничего не разваливается и все аккуратное)
Ну и конечно же ВКУС - 1000 из 10 (выше всяких похвал)
Лучшее соотношение цена - качество!
Друже, Вован и команда Луначарского 80 - лучшие во всей сфере доставки в СПБ!
Так держать 👍
Всё супер вкусно. Мидии большие, наполнение топ. Том ям очень вкусный но совершенно не острый 0 из 10, хотелось бы что бы можно было выбирать уровень остроты. Рис прекрасен, вкус сбалансирован, кальмар не переварен. Сашими наисвежайшие, чувствуется что рыба охлажденна не замораживалась. Ну и конечно же салфетки, словом "знали кому везут"😉.
Делали заказ на самовывоз, безумно вкусная еда, очень приветливый администратор, единственный минус, что расстроил это отсутствие доставки в центр города, очень надеюсь, что в следующий нашу поезду в данный город, мы уже сможем насладиться едой с доставкой
Всегда роллы и суши заказываю в "Вкусные суши", поэтому сравню с ними. В 8956 цены больше, порции меньше. Вкус это дело субъективное, но в ВС мне понравилось больше. Очень выбесила микрозелень, пришлось со всего снимать, она вкус перебивает, зачем она вообще нужна? Главное про соевый говорят, что у многих может свой любимый, поэтому отдельно продают, а чертова зелень на роллах тут как тут... Объясните мне пожалуйста. Добавьте функцию на сайте "без зелени", а то хрень какую то сделали и всем её сыпят. Пиццы средние по вкусу, а цена выше среднего, поэтому для меня тоже минус - хрень. Для меня 8956 оказалось разочарованием, возможно сам виноват, что ожидал большего, но вроде как свои ощущения сравниваю с другими местами. Больше заказывать не буду. P.s. жена того же мнения.
Пицца: нормальная, без изысков, но и вопросов особо к ней нет. Если ценовой диапазон не поменяется, то брать для разнообразия тут можно.
Роллы: фила вкусная, слой рыбы очень большой. Запеченые роллы на внешний вид одинаковые, такие же они и на вкус. Их отличия можно под лупой изучать.
Мидии: большие, вкусные.
Жаренный рис: вообще мимо. Во-первых, он просто беспощадно залит маслом, из-за чего без напитка его съесть невозможно, а во-вторых, в бедрах попадаются хрящи.
Сашими: 1600₽ за сашими из угря??? Это рофл? Ладно друже выдает базу про спинку лосося… Окей. Но этот угорь продается уже готовым в любом metro 2к за кило… А потом вспоминаешь его обзоры и его реакцию на подобное. Странь короче.
Том-ям: вкусно, морепродуктов много.
Итог: неоднозначно как-то. Что-то вкусно, что-то нет, что-то «без изюминки». Выбор очень маленький, цены иногда кусают (привет угорь).
Друже молодец, говорит - у нас все свежее, так и есть) толщина рыбы на филе просто восхищает, запеченные мидии супер вкусные)
Пицца вот гавайская приятно удивила, тесто классное)
А, темпура немного сыровата у ролла, но думаю, это единичный случай😀
Советую очень!
Самое главное - еда вкусная, вопросов по этому моменту нет. Но есть но:
1) Доставка заказа чуть больше 2-х часов.
Когда я сам позвонил через 1,5 ожидания по телефону доставки, сказали, что на сайте бегущая строка, которая указывает, что время ожидания увеличено, так что ждите все 2-2,5 часа. Когда делал заказ, этой строки ра сайте не было.
Слишком много понтов у Друже, когда ему привозят доставку за 2 часа и не предупреждают, только в своем рестике об этом не догадался сделать.
2) Еда приезжает холодная, конкретно в этот раз, когда с момента оплаты прошло больше 2-х часов, еды была прям холодная, уличной температуры.
В прошлые разы заказывал, приезжало просто еле теплым.
Итого: Обломов пытается разносить по этим фактам другие доставки, но в своем заведении, видимо, можно закрыть на это глаза.
Не нужна копна салфеток, 70% которой улетает в мусорку даже неиспользованной, дабы не занимать места на столе, нужна нормальная быстрая доставка.
Надеюсь не будет отговорок, про температуру, что курьер не закрыл сумку, что курьер не их, а от Яндекса, иначе будет смешно
Прекрасная пицца, отличные корочки, единственная пицца которую я доедал до конца. А про пиццу ветчина-грибы, отдельная история! Это было волшебство вкусов. Суши - заказывал во многих местах, но суши от Друже , это как вовлечение в секту, один раз попробовал! И заказываешь теперь каждый раз только тут.
Отличные цены и очень вкусная еда!
Спасибо за такое заведение.
По соотношению цена-качество - яйца выеденного не стоит. Цена больше, чем у Вкусных сушей на 30-40%, а порции меньше. По вкусу - местами то же самое, местами хуже. После бесчисленных распинаний Оболомова по поводу божественности его роллов и обоснований его бизнес-модели - полное разочарование. Роллы самые что ни на есть обычные, зачем за них переплачивать? Заказывать никакого смысла не вижу.
Выше всяких похвал, особенно суши. За многолетний опыт заказов с различных сетевых и не сетевых мест, могу сказать однозначно - это лучшие суши, которые я смог заказать к себе домой.
Пицца тоже на высоте, особенно нежное тесто, которое буквально тает во рту, не перебивая вкус начинки.
Спасибо, 12/10
Сегодня заказывали достаточно большой заказ в офис.
То самый случай когда ожидаешь одно, а получаешь другое. Понятно что к блогеру, который на каждом углу кричит что он лучший, будут завышенные ожидания.
1. Визуально все красиво, аккуратно, но контейнеры не были подписаны. Это крайне странно, и крайне неудобно при большом заказе.
2. По вкусу особых претензий не было. Я брал жареный рис с кальмаром, по мне не хватает вкуса. Скуповато по соусу. Порция большая.
Том ям - не обнаружили креветки. За такой прайс хоть одну захудалую могли бы пустить поплавать.
Пицца с лососем - а где лосось то? Кажется что его должно быть больше, тем более что используются обрезь с теши. Фото прилагаю.
Как итог, можно заказать, но есть не менее достойные кандидаты за лучший прайс и с лучшим сервисом.
Кстати по сервису, эти же вопросы мною были заданы по номеру телефона в вацапе - на что был получен ответ, за креветки в супе извиняемся, можем дать вам промокод 10%, а вот пиццы такие быть и должны.
Спасибо не надо) Мы голосуем кошельком, к сожалению за других.
Давно хотел попробовать доставку от Друже и вот нисколько не пожалел, рыбы в роллах и суши моё почтение 👍 главное она чувствуется хорошо. Пицца прям обалденная. Из небольшого недостатка было только то, что при доставке одна сушина была разобрана а другая лежала на боку, что свидетельствует о не самой бережной переноске, "спасибо" Яндекс доставке за это, однако это не испортило общего впечатления