Очень хороший парк, можно просто придти с детьми покормить уточек и рыбок. Аттракционы намного дешевле, чем в других подобных парках. Очень много детских аттракционов. Каждые выходные устраивают разные шоу программы с танцами и песнями, детям очень нравится. На территории парка есть различные кафешки. Единственный минус всегда очень много народа
Парк очень красивый много деревьев очень хорошая детская площадка и карусели есть для всех возрастов. Были с тремя детьми 12, 9 и 5 лет всем нашлось развлечение по возрасту и главное не дорого
Плюсы: классные аттракционы, всё замечательно, безопасно
Минусы: не на каждом аттракционе есть крючки для вещей/сумок, стоят скамейки близко к забору, где ходят люди, очень небезопасно, и очень долго ждали каждый аттракцион, владельцы куда то уходили, или же кушали. А так, спасибо, супер☺️
Отличное место для проведения досуга с семьёй! Атмосфера детского смеха и радости летает! Множество аттракционов, дети остаются в восторге! Своя система платежей, пластиковых карт!
Очень много аттракционов которые уже Не актуальны для современного мира. Китай!
Очень мало место для прогулки и даже скамейки. Игровая площадка вообще без контроля
ШУМНО НЕ ЗНАЧИТ ВЕСЕЛО!
НЕ БЕЗОПАСНО!
Нам очень понравился! Удобно оплата по карте. Один раз на карту поставим денег и удобно оплачивать сразу снимает по карте. Дети очень рады были особенно вечером надо пойти красиво и прохладно. Дизайн красиво сделали вечером лампы светит прекрассно.
Были там с детьми 5-6 лет ... качели получается уровня 3х лет и от 10 лет ... в итоге так себе отдых, поели мороженное.
Были в "Hello park" интересная электронная интерактивная система, детям понравилось.
Отличный парк! Приходите,но нужно быть готовым к высоким ценам на аттракционах и в кафешках. Самый лучший ресторан Shabboda рядом с озером. Самый лучший фастфуд-Bereg burger недалеко от Shabboda и тоже рядом с озером. Приходите! Не пожалеете!
Парк отличный, зелёный, всё есть. И потому, что он такой хороший, все туда идут, и превращают его в не совсем хороший - слишком много народу, очень много.
Очень классный парк. Аттракционы не дорогие. Очень много скамеек, можно просто посмотреть. Есть маленькое озеро. Большой и просторный. Но фастфуд не очень
Парк красивый но делают для подростков . Помню детство с 7 лет я на всех качелях катался сейчас сына 8 лет привел в парк даже с горки скатится при его росте больше 130 см нельзя . Для кого тогда мы все это строим ? В 14 лет ему уже нафиг эти карусели не нужны будут . Очень разочарован .
Для детей нормально, но для тех кто хочет энергичных аттракционов лучше выбрать другое место
R
Самый большой парк где почти всё в деревьях...много аттракционов,селфи зона,оплата за аттракцион через карту парка,озеро в парке воспоминания о детстве.