Неплохое заведение. Удобная летняя веранда на улице. Цены правда не совсем дешевые-но это видимо сейчас везде так стало из за этой долбанной пандемии :) Все было вкусно... вот только назойливые мелкие мушки, что летали внутри веранды, очень быстро надоели!
Вкусная еда, приятное место. Чисто, красиво, хоошее обслуживание, можно прекрасно провести время. Есть отдельные комнаты, есть общий зал. Каждый найдёт себе уютное место по душе. Есть хорошие бизнес-ланчи по системе "шведский стол" с неограниченным количеством подходов
Уютно, вкусно, официанты не хамили и не грубили, большое меню
Про недостатки я их не увидел честно, разве что заказы готовят долго, возможно это связано с пандемией
Замечательное место для отдыха как семьей так и небольшой компанией. Несколько раз заказывали разные виды пиццы, все было отлично приготовлено, вкусно и быстро. Всегда улыбчивый и приветливый персонал .
В этом ресторане в банкетном зале на 4 человека отмечали день рождения. Все очень понравилось: вкусная еда, вежливые официанты, хорошая винная карта. Спасибо!
Каждый раз, находясь в г. Кемерово, заезжаю в этот ресторан на бизнес ланч. Еда всегда вкусная, выбор большой. Ещё ни разу не уехал голодным) Рекомендую!
Ничего особенного. Разве, что быстрое обслуживание... Днем работники администрации и других контор ходят туда на обед на шведский стол. Не пробовали. Заказывали по меню. Не понравилось ни одно из 4 блюд. Очень нахваливал официант пиццу. А она никакая! При том, что в Кемерово недалеко есть очень вкусная пицца.
Нравится пицца на вынос со скидкой 50%. Также радует обед в формате шведского стола. Днем лучше идти пешком, т.к. припарковаться негде. Вечером с парковой все хорошо.
Неожиданно (несмотря на хорошие отзывы в 2гис, много оценок и хорошую среднюю оценку) - довольно плохо.
Что именно:
* греческий салат совсем не был на него похож. И не потому что какой-то особо изысканный рецепт) (У меня мама такой же делает, потому что не умеет и не понимает :)
* скатерть старенькая, кривенькая и как будто нечистая, мятая, как из столовой (несмотря на довольно хороший ремонт и обстановку вокруг)
* контингент людей вокруг...ох((
* оффициантки(
В целом очень и очень сильно переоцененное место.
Александр К.
27 мая 2022
Вкусно, красиво. Хоть от дома далеко, но приезжаю не первый раз и ещё буду приезжать