Обед за 499 руб. 👍
Вполне приятное место.
Не ждите кулинарных изысков.
Все просто, чисто, вкусно и прилично.
По моему мнению, не хватило выбора каши, была только гречка, может в другие дни другое меню..., но была картошка, макарошки и салатики.
Короче, рекомендую.
Если поток клиентов небольшой, то вполне можно посидеть с ноутбуком. Главное не наглеть, т.к. место довольно популярное и кушать хотят все.
Отличнейшее, очень гостеприимное место!Обедали 03.08 группой экскурсантов из Томска! Все очень понравилось, вкусно,уютно,все продумано и очень удобно.Огромная благодарность коллективу ресторана за вкусный обед и приятную атмосферу!
Зашли семьей попить кофе и чай, нам очень понравилось. Спокойно, душевно. Грушевый штрудель с мороженым просто бомба! И чизкейк вкусный очень. Спасибо! Придем еще!
Приходил покушать, очень доволен, из собственного наблюдения:
1. Профессиональный и внимательный официант, он не оставляет без внимания и подходит именно тогда, когда ты и вправду готов сделать заказ, очень порадовал его подход (если разговариваешь или отвлечен, он это замечает и не подходит, если глазами его ищешь - он сразу подойдет), ненавязчиво, очень культурно.
2. Блюда очень вкусные и на свою ценовую категорию, заказали пиццу которая тает во рту, очень много ингредиентов, свежеиспеченная.
3. Внутренняя отделка помещения очень напоминает дорогое и обширное поместье, учитывая то, что заведение находится в центре города возле административных зданий - как раз кстати, подходит для деловых встреч или просто чтобы скрасить вечер.
4. Чистота в зале и в уборных, порядок, сервис и кухня на высшем уровне.
Была на бизнес ланче вчера, 490 р шведский стол, очень вкусно, все свежее, красивое, а главное быстро, мы с коллегами остались очень довольны, забежим ещё при случае)
Долго выбирали,где отметить день рождения. Решили в 7 пятниц и не прогадали! Большой комплимент Повару-все оч вкусно! Мясо здесь умеют готовить, волшебные кроличьи котлеты. Порции хорошего размера. Вкусные салаты. Водочка по всем правилам подавалась-ледяные стопки! Морс настоящий,не компот и не варенье. Уютные залы и отдельные комнаты. Демократичные цены. Обслуживание на уровне. Уютно и вкусно. В день рождение, если отмечать день в день,скидка 20%. Один из лучших ресторанов города по всем параметрам на сегодняшний день. Искренне спасибо.
в целом достаточно хороший ресторан, часто отмечаем праздники здесь. цена устраивает, качество блюд тоже, ждать долго не приходится. но есть одно но. два года мы покупали пиццу с собой каждую неделю, но сейчас качество пиццы ОЧЕНЬ снизилось. не пышная, выглядит не аппетитно абсолютно.
Часто бываю здесь на бизнес ланче с сотрудниками. Отличный шведский стол! Разнообразие салатов поражает! Различные бутерброды, вкуснейшие супы и вторые блюда! Выпечка к чаю просто тает во рту!
Ну а вечером здесь можно хорошо посидеть компанией - необычное оформление зала и отдельные залы для близкого общения компанией.
Шикарное место для бизнес-ланча. Если хочешь вкусно пообедать, это здесь.
Шведский стол с большим разнообразием блюд. Все вкусно по рестораному. И всего за 490 рублей.
Самая лучшая пицца в городе, самый любимый ресторан, самый лучший персонал, самое удобное место, самый замечательный интерьер, самая разнообразная кухня, самый вкусный десерт из груши с мороженным, просто он тот самый.
Вкусный травяной чай, драники, брокколи. Баклажаны и картофельные дольки чуть суховаты. В целом для вегетарианцев ассортимент не большой) вареников не было, супа из шампиньонов тоже, но голодными не остались)
Отличный ресторан! Разнообразные и вкусные блюда во время бизнес-ланча
по системе "шведский стол"!
Приятно посидеть вечером в спокойной атмосфере с друзьями.
Обслуживание всегда на очень достойном уровне - официанты ненавязчиво внимательны и оперативно реагируют на просьбы.
Хороший выбор алкогольных напитков, но особенно нравятся настойки собственного приготовления: хреновуха, перцовка и кедровый спотыкач!
Мне нравится👍. Празднуем 🥂 день рождение уже второй год. Все вкусно и обслуживание быстрое и качественно рекомендую 👍
Приятно радует скидка имениннику 🔥
Вкусная еда, хороший бизнес ланч! Официанты всегда помогут и подскажут. При необходимости могут положить еду с собой! Это очень круто!
Сергей
Отличный ресторан! Отмечали ДР, всё понравилось! Отлично готовят, официанты очень доброжелательные! Скидка в 20% была хорошим подарком. Отдыхаем здесь не первый раз, очень по домашнему! Супер!!!!
Самый ужасный бизнес-ланч в моей жизни. Пришла по совету друзей, подкупила идея шведского стола. Но честно говоря, выбрать то и нечего, еда на столе выглядит как помои для скота, и на вкус так же. Только что фрукты, но их разбирают быстро, так же как и напитки. Хрючево, иначе назвать это не могу.
Хорошее место, сидели на террасе, заказали пиво, пиццу на вынос, закуски и окрошку! Обслуживание быстрое, все официанты вежливые. Чистая уборная, удобные кресла на террасе. В прошлый раз пробовали десерты, понравился сибирский десерт, название уже забыла.
Не скажу , что вау!!! Каждый раз по разному. Когда бывает красная рыбка в кляре - ну очень вкусно. Хорошее место, даже с ребенком посидеть . очень нравятся крем супы. Лимонные напитки. Стоит того, чтобы сходить рекомендую 👍
Администраторы и официанты- настоящие профессионалы! Кухня выше всех похвал! Уютно, комфортно, под любую прихоть посетителей. Гибкая система скидок. Забота о каждом клиенте.
Ну не самые вкусные пиццы, которые можно поесть в Кемерово… довольно таки посредственные, даже супер-низкая цена не спасает.
Но хочется отметить безупречный персонал: доброжелательны, приветливы! В зале всегда приятно находиться
Была 2 раза утром в выходные. Есть завтрак-швецкий стол. Кофе вкусный , лодочки с грушей из слоёного теста на отлично! Персонал разные. Раз была девочка очень внимательная, подходила к нам, следила за посудой. Второй раз абсолютная противоположность.
Хорошее место, брал стейк well done, в целом мясо мягкое, вкусное, только иногда казалось что немного пригорело. Картошка фри вкусная, пицца тоже. Основная претензия в грязных креслах, смотрели два столика и там и там какие то крошки, пришлрсь стряхивать самому. В целом сходить туда не стыдно.
Один из старейших ресторанов города. Многи меняются, а этот держит марку много лет. Отличнейшая пицца нам выносит, отличная кухня и отзывчивый персонал))))
Шикарное место)
Теплая, комфортная обстановка!
Не кусающиеся цены.
Можете сходить на часы шведского стола., где есть возможность набирать разной вкуснятины, за фиксированную цену.
Вполне нормальное себе место:
Просторно, чистые столы.
Меню достаточное, с приятными ценами.
Еда - хорошая, достаточно вкусно!
Место подходит для празднования больших компаний.
Хорошая кухня. Шеф профессионал. Были два раза и противоположные эмоции в Работе официантов.
Первый раз хамство. было ощущение, что мы просили накормить даром. Второй раз, молодая официантка сделала работу на 5+. Благодарность была не словами, а достойными чаявыми. Что и её порадовало. Есть желание сказать.
Ребята делайте достойно свою работу и благодарность Вас обязательно найдет
Очень милое место. Чистенько и уютненько. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная и разнообразная еда. Бизнес-ланч так же разнообразен и не дорого.
Алена Алена
15 сентября
Нормальное место в центре города.Кухня средняя.Пицца и и кофе на вынос вкусные и по приятной цене получается.летом причтно посидеть на отковтой веранде
Очень порадовала кухня, повару респект. Отличное место расположения , снизил оценку за работу афицианта, я понимаю, что наверное устаёт, все время на ногах (но "шаркать" или делать вид что очень ....)
Ходили вчера с семьей и остались недовольны. Кухня так себе… помидоры в салате дешевые, пицца не айс, на пивное ассорти без слез не взглянешь. Подача тоже не удивляет. Вопрос- за что такой ценник???