Лучшие в городе залы и раздевалки, душевые - всё для волейбола, тенниса, бадминтона. Очень удобное бронирование. Всегда чисто, персонал хороший. Просторно. Песок теплый зимой. Потолки очень высокие.
Но ехать далековато мне лично (Алма-Атинская, я с пл Революции). Но плутать не надо, по главным дорогам. Парковка большая, широкая.
На входе бесплатные бахилы!!
Посещаю больше двух месяцев, прекрасное место, большие залы, светло, просторно, по ценам приемлемо, можно привести ребенка, есть персональные тренеры, администратор все подскажет. Раздевалка функциональна, можно даже принять душ после занятий. Не в адрес самого
Отличные игровые площадки, комфортные раздевалки и качественный спортивный инвентарь для аренды. Тренер Ильдар Мингазов прекрасно ведет занятия, удается: и посмеяться, и прокачать навыки. Из нюансов: песок на пляжном волейболе с непривычки может показаться прохладным для ног.
Это какой-то рай. Раздевалки с мягкими скамьями, есть душ, зеркала, сделано всё оч качественно, приятно находится. Шкафчики просторные. Самый главный плюс-есть песчаные площадки для волейбола, вижу такое первый раз) всё новое, неушатанное.
Отличное место для проведения спортивных мероприятий. Наш тренер каждую весну и осень устраивает там соревнования по волейболу. Полка детки соревнуются, родителям можно комфортно расположиться и понаблюдать за игрой.
Отличный комплекс для пляжного волейбола и не только. Прекрасные корты, удобные и просторные раздевалки, есть зона отдыха. Раздевалки, душевые, мягкая зона - все на высшем уровне. Есть подогрев песка на пляжных кортах, для игры выдается один мяч бесплатно.
Часто проводятся различные турниры с уникальными и креативными медальками, которые в дальнейшем есть возможность обменять на бесплатное посещение корта.
Очень приятно, что комплекс совершенствуется, ориентируясь на отзывы посетителей.
Лучшие корты в городе для пляжного волейбола и тенниса. Дружелюбная обстановка. Гибкий подход к решению проблем клиентов. Классное место. Кусочек лета в холодные дни)
Залы хорошие ,играла там в пляжный волейбол и в классику. У меня отзыв о сотрудниках ! У меня там украли часы Tissot. Играли на 5корте,оставила часы. Пропажу обнаружила через 10 дней (т.к не часто их носила ,и это не единственные часы). Позвонила в 7 кортов -мне девушка подтвердила,что их находили и убрали в комнату. Потом их уже не могли долго найти. Молодой человек (все сотрудники там работают и на данный момент ) также подтвердил ,что видел их и он пытался выяснить куда же их убрали. Они мне объяснили,чтот смотрели камеры ,но не видно кто их убрал и когда. В итоге придя на игру , я уточнила ещё раз у женщины администратора,она сказала мне (при друзьях ) ,что эти часы мог взять любой игрок ))) а потом вовсе обвинили меня ,что я поздно к ним обратилась и специально их оставила ,чтобы просить с них денег ,хотя о деньгах и слова не было. В общем позвонив руководителю я ничего не добилась ,т .к к моему удивлению он сказал ,что тоже видел эти часы на ресепшене (их сложно не заметить,большие белые часы на кожаном ремне),но он верит своим сотрудникам и ничего сделать не может. И сам не смог объяснить ,куда же делась моя вещь ,которую видели Все! Эта вся нформация для игроков -не совершайте мою ошибку . А так,залы хорошие )))
Отличное место для тех, кто любит активный отдых! Однако расположение оставляет желает лучшего. На общественном транспорте добраться проблематично, а на своей машине легко остаться без целых колёс и подвески.
Вожу ребёнка на баскетбол, удобная парковка, на территории всегда чисто, в здании удобная зона ожидания, несколько автоматов с кофе, есть гардероб для посетителей. Для спортсменов все предусмотрено, рекомендую.
Место постоянно развивается. Просторные залы для нескольких видов спорта. Есть парковка. Классная идея столиков для перекуса с видом на игровые площадки. Просторные раздевалки. Наверно не хватает только сауны.
Посетили данное место впервые.
Ка же мы остались довольны всем,от площадки и условий,игра была в удовольствие,персонал вежливый,но тем не менее,не навязчивый.все понятно объяснили сначала по телефону,встретили,проводили на корт.
Чистота,теплота, красота!
Непременно это станет нашим любимым местом для игр!
Отличное место!
Удобная парковка, вообще зал очень классный, освещение, паркет, раздевалка с душем, это не может ни радовать, такой кайф после тренировки сходить в душ и чистенький домой на отдых. Так же хочется отметить чистоту и вежливый персонал
Вежливый персонал. Чистота. Хорошие, удобные площадки. Даже есть корты с песком. Зимой и в непогоду приятно поиграть в любимый волейбол, бадминтон. Советую
Мне нравится данное место. Всегда чисто, хорошее красивые раздевалки, есть душ и туалет. Присутствуют автоматы для перекуса, также можно попить кофе. Большая парковка, хватит всем) Современный и качественный ремонт
Отличный спорткомплекс, волейбол, пляжный волейбол, сквож, настольный теннис. Большой зал для отдыха, душ, хорошие раздевалки, охлодительные напитки, кофе. В общем советую посетить и провести хорошо время для здоровья.
Отличное место для любителей пляжного и не только волейбола. Свежий ремонт, отличный сервис, большая и удобная парковка. Есть зона для чаепития и болельщиков.
Отличное место,хочется возвращаться сюда снова и снова)) были днём ,народу мало, вечером ажиотаж! Чисто,персонал вежливый,отзывчивый. Расположение за гаражами,но это никак не портит общую картину. Парковка большая,все ок!
Современный спортивный комплекс для занятий баскетболом, волейболом, мин футболом и т.д. Есть две площадки для пляжного волейбола. Удобная парковка. Вежливый персонал.
Очень клёвое место для тех кто не может сидеть дома, для тех кто предпочитает подвижные игры вместо гаджетов, для тех кому некуда деть энергию. Были там со своей футбольной командой, отлично провели время, детям 12 лет понравилось. Есть аппарат с кофе. Можно устроить банкет, день рождение. Чистота, комфорт женские и мужские раздевалки, душ, санузел - все чисто. Играли в волейбол и теннис, много других игр.
Все отлично- площадки, раздевалки, инвентарь, приветливые сотрудники, цена. Из минусов- совсем не очищены парковка и заезд от снега, на выезде простояли минут 15 пока маленькие машинки пытались выехать
Удобное расположение, много места для парковки. Чистота в раздевалках, душевых и туалетах заслуживает отличной оценки! Корт песчаный, подогреваемый. Инвентарь для уборки находится в пределах корта. Персонал лояльный к арендаторам, есть возможность поиграть дольше оплаченного
Ездим с товарищами играть в волейбол. Хорошая площадка, удобства в виде душа, уборной и раздевалки в наличии. Шкафчики на ключ-браслет запираются.
Единственный, наверное, минус, на волейбольной площадке бровка (не знаю, как правильно назвать) бетонная. И если выбежать за мячом - можно очень сильно навернуться.
Великолепное место, где спорт атмосфера везде! Оборудование на высшем уровне! Данный спорт комплекс обожаем посещать всей семьей, дети играют еженедельно. Супер! Рекомендуем на 110 процентов всем фанатам спортивных направлений (волейбол топ, настольный теннис топ, сквош топ)😎🤗
Отличный спортивный комплекс, везде чистота, приятный персонал, оборудование для любого вида спорта, большая парковка, приемлемые цены и качественные покрытия, рекомендую!
Очень интересно место! Плохо с парковкой это да... а в остальном все отлично. Стильный интерьер, есть место для перекуса, стоят автоматы с напитками , отличные современные раздевалки , жаль нет теннисного корта ( за это минус звезда! Но пляжный теннис с подогревом песка! Зачёт!
7 кортов для волейбола и баскетбола- по-моему, самые комфортные залы. Для пляжного волейбола прям самый удобные корты. И, что не мало важно, раздевалки и душ
Очень удобно для меня расположен территориально!!! Очень вежливый персонал и чистота везде, начиная с одевания бахил!!! Осенью очень спасает подогрев кортов!!! Стараемся посещать как можно чаще!!! Всем рекомендуем, особенно тем, кто живёт близко, как мы!!!
Отличное место. Очень чисто, просторно. На площадке с песком особенно понравилось, но подогрев песка работает плохо, но это неприятно первые 15 минут, ибо потом согреваешься. Понравилось наличие разделительных сеток от потолка до самого низа. Волейбольное поле для классической игры понравилось чуть меньше, но в целом - неплохо. К покрытию претензий нет. Персонал милый, общительный.
Хорошие спортивные площадки, все продумано: зал ожидания, раздевалки, душевые. Внимательные администраторы. Комфортно находиться в спортивном комплексе "7 кортов".
На мой взгляд замечательный комплекс. Всегда чисто (на в входе бахилы). Просторные раздевалки, душ, туалет. Можно купить воду, если забыл. Есть 2 площадки под пляжный волейбол.
Очень нравится это место, снимаем зал для игры в волейбол либо зону пляжного волейбола с песком. Раздевалки, туалеты все чисто, диваны и столики, чтобы отдохнуть
В целом хорошее место для спорта ,из минусов- зимой холодно ,а песок очень крупный и царапает кожу при падениях,играем в наколенниках и налокотниках
24 июня 2022
Один из новых спорткомплексов для командных видов спорта. В общем нормально, если бы не но...
Находится в цеху промышленного предприятия (за стеной нон-стоп слышны звуки штампа).
Территориально расположен крайне неудобно, даже на машине... Все дороги разбиты при подъезде практически круглый год. Общественный транспорт вообще не уверен, что довезет. Находится в глубине территории предприятия, сразу и не найдёшь....
Из персонала 90% приятные отзывчивые люди, готовые помочь, но встречаются и откровенно грубые, невнимательные, которые вместо выполнения своих рабочих обязанностей играют сами и на остальных им плевать. При замечании, могут наорать, а извинения приносить за явные неудобства не готовы совсем или готовы спустя какое-то время, возможно по указанию руководства.
Общее впечатление от заведения: хотели как лучше, получилось как всегда. Оснащенность на высоте, но подчас "русский сервис" все портит.
Надеюсь, что руководство все же придет к мнению, что сфера услуг, хоть и спортивных, должна быть в первую очередь клиентоориентирована.
Классный зал для игры в волейбол. Есть песочные площадки. Тепло, чисто, спортивно! Из минусов, далеко остановка общественного транспорта и не освечивается путь. На машине удобно.
Супер место для активного отдыха! Очень хорошие и комфортные раздевалки и душевые, персонал всегда улыбается и в хорошем настроении, везде, всегда чистота и порядок.
Очень хорошо построенный комплекс, площадка для пляжного волейбола очень удивила!
Чистые раздевалки и душевые, приветливый персонал, хорошие не разломанный инвентарь. Рекомендую однозначно.