Атмосферное местечко,приехали с друзьями отдохнуть и вкусно покушать,из вышеперечисленного мы только отдохнули. Кухня максимум на 3-ку,салат "цезарь с курицей" есть невозможно...соленый соус,не свежие листья салата,а так же отвратительная курица.
Качество обслуживания так себе,блюда выносили по отдельности,вынесли 4 салата,картофель и потом через некоторое время последний,5-й салат.
Официант не знает состав блюд и смеётся в этот момент...
Главный(предполагаю) этого заведения при всех отчитал официантов и сказал следить за нашим столом только из-за того что мы случайно ударили по полотну(оно не повредилось),я считаю что это можно было сделать в отдельном месте но ни как не при всех посетителях! Впечатление окончательно добил этот инцидент...
Больше сюда не придём!!!
Всем советую! И вот почему:
+довольно бюджетно
+ еда приготовлена быстро и качественно (пицца шикарная, большая и вкусная, салаты хорошие, "тёплый салат от шефа" оказался не теплым, обожаю чай, и тут он реально вкусный)
+огромный зал, можно арендовать плойку, поиграть как русский так и американский бильярд.
Хочу ещё отметить, что нет "крепких" напитков, только пиво (единственное что не зашло это на разлив, но тут уже кому как) нету шумных людей, на фоне играет приятная музыка из 80-90-ых. Атмосфера вообще классная, дружелюбный персонал обучил нас- желторотиков БАЗЕ.
В общем, что я тут рассказываю? Приходите и сами убедитесь, что бильярдный клуб кайфовый
Бильярдная очень понравилась. Столы хорошие, есть пул. Персонал отличный, приняли как своих все подсказали, накормили . Все очень вкусно, пицца, бургер супер 👍👍👍
Был много раз, бронировал столик заранее.
Комфортный зал, много столов, в основном для русского бильярда, есть меню с большим выбором, рекомендую напитки!
Отличное место. Столы отличные, видно постоянно перетягивают. Большое помещение и главное удобное, попой не кто не толкается. Кафе есть, выбор большой.
Часто там играем в пул. Огромный плюс, что работают до полуночи или часу ночи.
Был 1 раз странный админ, который просил каждый ударил протирать кий и чем-то еще пугал. Больше я его не видел. Очень хочется второй самый короткий кий у стола для пула 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Уютно, кухня не плохая. Были проездом в Волгограде и случайно туда попали. Доставило, что всего 2 официантки на 8 столов и они всё успевают! Без задержек👍
На входе встретил молодой парень, поприветствовал , предложил рассказать правила клуба, сказал что кий нужно мелком тереть не реже чем раз в два удара, если будут пропуски натирания кия , после второго предупреждения последует просьба удалиться - что очень удивило всех моих знакомых. Так же попросил , сильно не бить по шарам . Такого ни кто из моих знакомых ещё ни где не встречал.
Прекрасная бильярдная! Персонал отзывчивый, посетители адекватные. Игроки помогают друг другу, всегда подскажут менее опытным нужную позицию. Столы отличные! Всем рекомендую!
Отличное и вайбовое место очень понравилось, очень много хороших людей которые готовы помочь новичка жалко со своей едой нельзя потому что цены так кусаються
Замёрзли и проголодались. Зашли с супругом в "7 бортов". Короче, очень вкусный бизнес-ланч (гороховый суп, гречка с мясом, овощной салат и морс) за 220р, вкусная свежая домашняя пицца (мясная) за 400р. Плюс вежливо обращение, тепло и уютно.
Рекомендую!!!
Был с друзьями в вашем клубе. Уютно. Понравилось. Для игры можно выбрать хороший кий и другие аксессуары. Администрация ведёт себя корректно и добросовестно. После игры расслабились, выпили, закусили. Кухня достойная. На плазме не менее 20 спортивных и музыкальных каналов, есть из чего выбрать. Собираемся прийти в спорт-бар на просмотр футбольных матчей ЧМ 2018.
Если вы хотите провести вечер в компании с друзьями, посмотреть спортивную трансляцию, вкусно перекусить и поиграть в бильярд, то вам именно в «7Бортов»
Не дорогая и вкусная кухня, достаточное количество столов для игры, трансляции самых интересных спортивных мероприятий на большом экране.
Прекрасное место для игры в бильярд и просмотра телетрансляций,можно и отметить день рождения и заехать на обед,бильярдные столы хороши,достаточно уютное и в тоже время просторное заведение.
Классное,атмосферное место для встречи с друзьями,отдыха,интересного досуга)и в бильярд поиграли и вкусно поужинали,время провели с пользой,с удовольствием )всем советую!)
Еда - несъедобна. Обслуживающий персонал - груб и непрофессионален. Цены на закуски - заоблачные.
Бильярдные столы, однако весьма и весьма хороши.
Если вы пришли сюда за чем-то кроме игры в бильярд - лучше найдите другое место. Крайне неприятное заведение
Смотрели игру "Россия - Саудовская Аравия" всей семьей. Хочется отметить, что владелец бара сам контролирует его работу, лично общается с посетителями, пытается устранить недостатки, удовлетворить разумные пожелания. Еда вкусная, цены приемлемые. Безусловно, в любом заведении можно найти мелкие недочеты, но в целом мы остались довольны, что выбрали для просмотра матча именно это заведение.