Сотрудники вежливые и готовы помочь!!Быстро сделали диагностику и объяснили, что нужно отремонтировать. Все работы выполнили аккуратно и в срок.
После ремонта машина стала работать лучше
Ездил к ним на сход развал 04.05 - сделали, на дороге машину тянет влево. На распечатке обвели смещение -0.24%. говорят проблема в рычаге, ступице и ТД. Меняйте парой от наименьшего к большему и будет вам счастье (отличное решение!). Поехал после них в алтан , мастер посмотрел - сразу сказал проблема в левом рычаге, есть деформация на 0.3 мм, но не критично - все выставил, машина едет четко. Подозреваю проблема в оборудование... На звонок а76 отвечает - вам развал сделали, на этом все. Заплатил 1260 в а76, 1300 в алтане. Смысл обращаться в а76 не вижу + у них записи нету, только живая очередь. Сколько вы там простите зависит только от вашего везения. И если у вас есть небольшие деформации по узлам - вам там точно не помогут!
Этот отзыв оставляю для Карла Маркса, так как у этой компании с этим адресом я не нашёл отзывов. Помыл недавно машину, и столкнулся после мойки с рядом проблем. Первое отсутствие вставок в ручках дверей, домойки они были, в одной даже стало видно болт, только на одной двери осталась вставка на трёх её уже нет. Казалось мелочь, но это мелочь заставляет заниматься её устранением и вобще как минимум не приятно. Вы должны мыть а не выкидывать то что находиться в машине. Второй момент, очень долго мыли машину, два часа может больше, позже моя супруга нашла царапину на двери на фото видно. При этом выглядела она довольно свежей. Я в этой автомойке мою не первый раз и больше часа это никогда не занимало, даже если это комплекс с багажником. Максимум на минут 15 больше. Это наталкивает на мысль, что возможно они пытались устранить ее. Я не могу 100% утверждать, за руку не ловил, но чтобы вам не сталкиваться с тем с чем столкнулся я, задумайтесь прежде чем ехать на эту мойку. А лучше тщательно осматривайте машину после. Не знаю почему они так стали плохо делать может персонал поменялся. Но факт есть факт. По поводу автосервиса, не могу сказать, я только масло максимум менял и ещё какие-то мелочи, проблем не возникало. Продублирую этот отзыв ещё в 2гисе
Ps фото с царапиной Яндекс почему-то отклоняет
Заменили масло и поправили защиту по очень приятной цене. В целом я остался доволен и приеду сюда снова. Единственный минус, что нет возможности записаться заранее и только живая очередь.
P/S. При второй замене масла мастер оказался хамовитым и очень не приятным человеком, на вопрос о состоянии защиты среагировал не очень адекватно. Однозначно -2 звезды и очень большие сомнения о последующих посещениях.
Меняю масло на грузовике Атлас. Что нравится? Мастер даёт рекомендации. Например, присливе масла обратил внимание на то что в поддоне остаётся сгусток масла, после чего рекомендовал промывку 5 минут, затем масляную промывку. Такое отношение очень ценно.
Специалисты???!!!!! Решил по совету знакомых заехать в октябре 2022 поменять масло, машина ушла с гарантии дилера по сроку, пробег смешной 46000. Сказал, какая машина, двигатель, сказал, что масло нужно синтетика, 5W30, про побег сказал. Фильтр оригинал привёз с собой. МЫСЛИ ДАЖЕ НЕ БЫЛО, ЧТО МОГУТ В ЭТОМ ПЛАНЕ НАКОСЯЧИТЬ!!! Итог - через три месяца в морозы при пробеге 47000 замигала лампа давления масла и движок застучал. ПЯТЬ!!! лет подряд менял масло и фильтр у одних и тех же людей, поехал сюда и результат!!! При замене ёкнуло, когда спрашивал, какое масло заливали, ответ был Totachi. В сервисе было 4 бочки из которых лили. Значения абсолютно не придал, ну, думаю, люди знающие. А сейчас уже запоздало глянул, а Totachi по API - SN, а в этот двигатель только SM или на крайний случай SL. То есть вывод такой - насрать, какой у вас двигатель: у нас есть масло, его и нальём, какая к черту разница, название есть - и достаточно!!! И возможно это была минералка...
По итогу: нашёл подъёмник, купил масло в канистре (Total), промывку и фильтр новый. Все для кучи за 7700 - это же модно менять масло раз в тысячу километров!!! Замерил давление масла: 0,5 бара. В двигателе повыдавливало масло из под фильтра, по стыкам и т.д. Слил ЧЕРНЮЩУЮ жижу консистенции воды, промыл, заменил фильтр, налил свежее масло, давление поднялось до 1,5 бар, а стук ОСТАЛСЯ!!! ВОПРОС: ЧТО ВЫ МНЕ ЗАЛИЛИ??????
Практически всегда меняю масло здесь.недорого.быстро.претензий нет.расположение удачное..ну для меня во всяком случае..парни молодцы..иногда подскажут.могут и показать..ценник не выше чем у других..
Отличный автосервис. Фирменные тех жидкости. Высококвалифицированный персонал. Грамотные администраторы. Обслуживаюсь более 10 лет. Нареканий по качеству работ не было.
Вполне адекватный автосервис и мойка. Цены приемлемые, работают качественно. Рекомендую записаться заранее, чтобы не тратить время на ожидание. Для посетителей есть бесплатный чай и кофе (зерновой).
Мне отремонтировали ходовку и направили в это место на сход-развал. Мастер всё сделал, но предупредил, что всë равно левое заднее колесо будет "жрать резину". Я опять поехал на ремонт, но всë равно не исправили, так как надо менять балку, и отправили назад на сход-развал. Но мастер отказался развал делать, пока не поменяем ходовку сзади. Я благодарен ему за то, что он сэкономил деньги. Мог бы опять взять деньги за работу, но он поступил как профессионал. 🤝