Очень приятное и уютное место. Кофе не пробовали, но лимонады понравились.
Отдельно хочется отметить замечательную женщину за стойкой. Столько в ней тепла, доброты и дружелюбия, что только ради неё хочется заглянуть ещё)
Кофе вкусный, в него вложена душа и старания кофемейкера! Очень добродушная и отзывчивая дама, пока делает узнает все нюансы какой вы любите, от вкуса до температуры! Даёт пробовать, если что не устраивает доделывает по вашему вкусу! Угощает конфетами детей, да и взрослых))) Делает конечно не быстро, но вкусно, так что если вы спешите, может вам сюда и не стоит заходить, но если время есть - очень советую!
Кофейня супер, приехали из Минска, но такой сервис только тут. Женщина бариста прекрасная как по характеру, так и по тому как выполняет работу. Им очень важно чтобы вам понравился вкус, поэтому спрашивают всякие мелочи по типу, как много молока в латте, насколько сладкий кофе хотите, сколько сиропа лить, потом просят попробовать и если что то не устраивают, то могут доделать. Парень брал лимонад и она вышел просто 🔥🔥🔥. Очень освежающий и газированный, такой только тут и попробовала. Мы остались очень довольны, рекомендуем это место💓
Невероятная женщина-бариста. Как будто вернулся в другое время. Женщина готовит кофе, а не выполняет заказ. Уточняет различные нюансы по вкусу. Не спешит, а наслаждается процессом и заряжает на правильную волну посетителей)
Действительно волшебное отношение! Отличное кафе и вкуснейший кофе. Считаю себя достаточно избалованной в качестве сервиса, однако здесь все было восхитительно!
Полистал отзывы, и пара с одной звездой мне кажется странными тут. Отличное кофе, чудесная бариста!
Ещё до того как попробовал кофе знал что он будет отличный 🥲
BRICK
17 июня 2024
Вкусный латте и очень приятная бариста, спасибо за конфеты❣️
Сегодня случайно зашли . Очень приятная женщина на кассе . Угостила ребёнка чупа-чупсом. Отношение ... как будто к старым знакомым в гости зашёл . Кофе вкусный , но само отношение и обслуживание на высоте .
Очень вкусный кофе !Готовят на обычном молоке....сухом ....и растительном!На любой вкус!Мокачино с шоколадом💥 ,а эспрессо и америкаро для любителей покрепче и просто черного кофе без добавок.....эспрессо с лимончиком😘