Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупок у продавца спортпита. Во-первых, я хочу отметить, что ассортимент товаров у продавца очень разнообразен и широк. Я всегда нахожу все необходимые продукты для своих тренировок и здорового образа жизни.
Кроме того, обслуживание клиентов у продавца на высшем уровне. Продавец всегда дружелюбен, внимателен к моим потребностям и готов помочь с выбором товаров. Он также предлагает консультации по вопросам питания и тренировок, что очень ценно для меня как для занимающегося спортом человека.
Качество продукции также заслуживает отдельного упоминания. Я всегда уверен в том, что покупаю качественные товары, которые помогают мне достигать своих спортивных целей.
В целом, я очень доволен покупками у продавца спортпита и рекомендую его всем, кто заботится о своем здоровье и физической форме.
Небольшой магазинчик, но с хорошим наполнением: протеин, на любой объем и вкус, энергетические батончики, витамины и БАДы. Цены средние, продавец всегда подскажет, что для чего или от чего.
Плохой ассортимент протеина, зато настоятельно просят телефон, попросил дать качественный протеин - дали якобы немецкий, который скрипит на зубах и оседает на дней в значительном количестве, последствия такого протеина - очень сомнительные, слова о нем в интернете вообще нет.
В общем не рекомендую тут покупать как минимум протеин - продадут туфту.
Отличный магазин, хоть и не большой, но есть выбор основной необходимости. Удобное расположение - не надо искать по всему тц.
Спасибо девушке - подсказала по поводу лучшего товара в своем сегменте
Я обожаю этот магазин,компетентные продавцы,ребята всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором,классные цены,из последнего покупала курс Animal Flex- в этом магазине самая приятная цена😍всем советую,и обязательно еще вернусь🙌🏽☺️!
Отличный магазин для спортивного питания. Удобное расположение. Постоянно здесь закупаюсь. Вежливый администратор, всегда посоветует правильно и подскажет.
Всем советую данную сеть магазинов, являюсь покупателем более 5 лет. Качественный товар и приятные консультанты, которые помогают с выбором спортивного питания и витаминов и ценны адекватные, еще мне нравится система бонусов.
Вся продукция высокого качества, ассортимент широкий и находится по приемлемой цене. Благодаря этим продуктам мои тренировки стали более продуктивными и энергичными.
Отличный магазин спортивного питания. Всегда большой выбор товара разных брендов и по приемлемым ценам. Консультация продавцов, как обычно шикарная, знают чем помочь и что предложить. Если за спортивным питанием, то только в 5lb👍
Отличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом. Ассортимент постоянно обновляется и продукция все лучше и лучше. Радости все больше и больше. Молодцы
Как покупатель магазина спортивного питания, я полностью доволен моим опытом покупок. Я обратился в этот магазин, чтобы подобрать продукты, которые помогут мне достичь моих фитнес-целей, и я не остался разочарован.
Первое, что я заметил, это прекрасный сервис и приветливые консультанты. Они с удовольствием ответили на мои вопросы и помогли мне подобрать продукты, которые лучше всего подходят для моих индивидуальных потребностей.
Я также был приятно удивлен широким выбором продуктов в магазине. Они имеют большой выбор брендов и продуктов, которые часто обновляются.
В целом, я очень доволен мой опытом покупок в магазине спортивного питания. Я рекомендую его всем, кто ищет высококачественные продукты и прекрасный сервис.
Хорошая сеть магазинов, всегда подскажут и покажут по всем интересующим вас вопросов, так же присутствует бонусная система
.Dmitriy P
2 апреля 2024
Прекрасный магазин, всегда большой выбор всего что необходимо купить , а главное это приветливый персонал, в прекрасном настроении и со знанием дела всегда проконсультируют, порекомендуют! Мне очень нравится , хожу уже второй год , спасибо вам ребята и успехов !!
Очень нравится персонал. Всегда расскажут, подскажут что лучше и на чем бы остановится. Персонал не навязывает, что самое главное.
Покупала изотоник, bcaa, и батончики.
Всем осталась довольная!
Очень хороший магазин! Персонал хороший все подскажет. В магазине представлены много хорошей продукции. Отзывчивые сотрудники. И очень хорошие есть энергетики.
Замечательный выбор БАДов и ЗОЖпитания по гуманным ценам. Консультанты всегда дадут дельный совет, разбираются в теме. Рекомендую заходить почаще, бывают приятные акции, и радует система скидок!
Отличный магазин, выбор достойный, ходим сюда с 2019 года, недавно узнали о системе лояльности, стало ещё приятнее делать покупки. Консультанты всегда учтивы и всегда «в теме», будем заходить ещё!
Замечательный магазин. Не большой, но есть всё что нужно. Лояльные цены, хорошие производители. Всё что покупала понравилось. Удобно расположен около экскалатора.
Остался доволен посещением магазина в ТЦ Ривьере. Грамотный продавец, хорошо сориентировал и помог. Хороший выбор товаров в сочетании с ценами! Рекомендую)
Отличный магазин - есть все самое необходимое для здорового и спортивного питания! Батончики - всегда наисвежайшие, причем вне зависимости от того, заказываешь по интернету или покупаешь в магазине. Отдельно хочется отметить ребят-продавцов - всегда предлагают то, что нужно, доброжелательны, приветливы, но самое главное - профессионалы по спортпиту, а это самое главное в таких магазинах. Ну а магазин в Ривьере еще и тем хорош, что находится возле зала - после тренировки очень удобно заглядывать)
Хотели купить коллаген в этом магазине. Пришли 19.00 к сожалению было закрыто. Вернувшись через час, увидели закрывающуюся дверь. Догнали продавца, но получили ответ что у него каждый час технический перерыв и он закрыв собирался уходить. Открыть магазин, и продать нам товар он к сожалению не предложил. Осталось только сфотографировать этого победителя и уйти. На что он согласился. Фото прикрепил и закрытый магазин тоже.
Давно являюсь покупателем 5lb, нравится подход к покупателям, разнообразие и качество представленных товаров и компетентность сотрудников. Так что всё хорошо.
Хороший магазин. Недавно стал в нем покупать. Цены умеренные, батончики хорошего качество и в ассортименте. Много витаминов и БАД для спортсменов.
Находится магазин у эскалатора, рядом с Декатлоном.
Рекомендую к посещению.
Большой выбор БАДов, приятная атмосфера, сервис на высшем уровне, продавец-консультант - качественно и профессионально подсказывает что имеет смысл приобрести...)
Магазин находится в ТЦ Ривьера. Большой выбор спортивного питания, доброжелательный персонал, большой выбор продукции качественное обслуживание и консультацыя. Одним словом мне все понравилось. Есть хорошая система скидок при оформлении карты магазина.
Отличный магазин, богатый ассортимеет. Купил жиросжигатель lipo-6, консультант все подробно рассказал, предложил другие новинки, в частности Kraken. Точка в Ривьере работает очень долго, значит дела идут хорошо и клиенты доверяют. Рекомендую!
Говорят, что зачисляется 500 баллов, а потом в ватсапе приходит смска, что если ты ставишь хорошую оценку, тебе ещё 1000 баллов даётся и по итогу должно быть 1, 500 баллов на счету. Ну, на самом деле не все не так. По их расчётам получается всего лишь 694 балла дело не в баллах, дело в том, что они обманывают.
Когда расстался с девушкой, решил заняться собой. Купил гейнер, креатин. Консультант очень милый и вежливый, помог со всем. Магазин отличный. Правда, мне это никак не помогло. До сих пор чувствую себя разбито и очень скучаю по ней…
Отличный магазин, регулярно беру все необходимое для зала, до и после него. Работает система скидок, бывают выгодные акции, удобная доставка, цены приемлемые. Продавцы молодцы! Рекомендую!
Классный магазин, не сказать, что супербольшой ассортимент (я захожу туда исключительно за чем-то вкусным)), но мне хватает. А ещё там работает весьма милый и дружелюбный человек, такое я очень ценю!
Отличный магазин, покупала витаминный комплекс и ещё пару витаминов которые смогла найти только в этом магазине. Персонал очень отзывчивый, ребята профессионалы своего дела, консультант все рассказал и помог определиться с выбором. Обязательно приду ещё