Самый лучший магазин спортивного питания и БАДов. После недоступности iherb, витамины покупаю здесь, выбор достаточно большой) А самый главный плюс этого магазина - это персонал, они всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором! Рекомендую :)
Просторный магазин с достойным ассортиментом. Все необходимое есть по адекватным ценам. Особенно удобно забежать перед тренировкой, поскольку находится по соседству с фитнес клубом. Ненавязчивый, но вежливый и грамотный продавец. Ура, что обнаружила этот магазин для себя 👍
Случайно зашла в магазин. Была приятно удивлена ассортименту импортных препаратов. Самое главное - профессионализм и внимательный подход продавца помогли быстро подобрать нужный вариант.
Прекрасный магазин. Самые приятные цены, все самое вкусное всегда в наличии. В этом магазине всегда подскажут и проконсультируют по ассортименту. Возвращаюсь в этот магазин постоянно за новыми протеиновыми вкусняшками.
Магазин находится на цокольном этаже .
Ассортимент большой, продавец приятный, подскажет о новинках и если нужно поможет с выбором.
На момент покупки была акция на протеин Whey Gold , по коду ещё не проверят на подлинность , но думаю все настоящее .
Брал не раз в 5lb через интернет, после переезда магазин оказался в 5 минутах
Все нравится
Этот магазинчик находится в очень удобном месте - недалеко от входа на цокольном этаже.
Продавец-консультант (и, думаю, владелец) хорошо знает продукцию, подскажет, как что вам брать в текущий момент, так и даст рекомендации на перспективу!
В общем, рекомендую! 🙂
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент, есть система бонусов и скидок. Сотрудник магазина ответил на все интересующие меня вопросы, проконсультировал от и до. Теперь буду захаживать сюда регулярно. Спасибо!
Отличный ассортимент ,очень понравилось как подсказал продавец ,я понял что не особо разбирался в питании для тренировок, но после покупки и консультации в это магазине у меня пошёл существенный результат ,теперь только сюда за покупками,спасибо:)
Отличный магазин спорт пита,хороший консультант .Подсказал и помог выбрать именно то что нужно мне,индивидуально подошёл к моим запросам.Спасибо Рекомендую!
Очень дружелюбная атмосфера, всегда расскажут и помогут с выбором! Спасибо! Отличный магазин
Никита
27 декабря 2022
Удобный магазин спортивного питания у дома. Ценник вполне рыночный. Много разных промоакций, есть, из чего выбрать. Консультант помог определиться. Было комфортно.
Здравствуйте! Регулярно покупаю спортпитание и всегда остаюсь доволен посещением магазина, как от обслуживания, так и от качества товаров и проводимых на регулярной основе акций! Всем здоровья💪
Вы знаете, я человек сомневающийся и не качек, прежде чем купить ходил несколько раз консультировался. Очень понравилось обслуживание и уровень консультаций. Из всех магазинов где был, в этом самое хорошее обслуживание и консультации. Буду вас рекомендовать!
Добрый день! Очень хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы ! Периодически приезжаю в этот магазин , всегда найду все что мне надо , хороший ассортимент! Спасибо вам , так держать!
Подарили на д.р подарочную карточку 5lb. Позвонил в службу поддержки магазина, объяснили как активировать и выполнить заказ. Активировал карточку на сайте и заказал товар. Выбрал магазин поближе, им оказался 5lb в бизнес центре Лето на пр. Вернадского и через 20 мин. после заказа забрал его. Магазин находится на цокольном этаже бизнес центра. Уютный магазинчик, огромный выбор товара, приветливый и знающий персонал. Огромное спасибо!
Отличный магазин, консультации преступно идеальные.
Благодарю Александра за отличные познания в спортивном питании, обменялись телефонами, покупать буду только у него
k.latro
4 марта 2022
Отличный ассортимент товаров, брендов, хорошие цены, всё самое необходимое всегда есть. В последнее время, начал заходить чаще. Радуют акции!
И, спасибо менеджерам магазина, хорошо работаете, в частности Наталье! )
Люблю этот магазин , всегда всё есть! И хорошие бонусы от покупок.
Алексей
9 марта 2022
Отличная сеть спортивного питания! Покупаю уже 5 лет, только тут.
Большой выбор, демократичные цены.
При онлайн заказах хотелось, чтобы пакет шел в комплекте, а то уносить все в руках не очень удобно, так как пакет не пробивается по карте..