Прекрасное место для отдыха с детьми, проведения детских праздников! Супер просторная площадка, вежливый персонал, клиентоориентированность, 2 комнаты отдыха и !!!! отсутствие народа в ТЦ!!! И конечно же, супер лазертаг!!! Рекомендую, лучший день рождения ребенка за последние годы!!!
Проводили детский др 24.08.24
Всё отлично. Площадка хорошая, детям понравилось! Отдельное спасибо сотрудникам, очень доброжелательные и клиентоориентированные! Фотографии нам сделали классные, прислали ссылку на Яндекс диск!
Всем рекомендую данный лазертаг!!!
И мы ещё обязательно приедем 🧡
Отмечали день рождения сына, все понравилось: дети весело провели время, остались довольны. Во время игры делают фотосъемку, она остается всем на память, очень удобно. Есть комната со столом и диванчиками, где можно организовать торт и пиццу. Спасибо команде лазертага за наш отличный праздник!
Лазертаг всегда был, есть и будет идеальным местом активного отдыха для больших компаний. Играли компанией в 18 и ±40 человек. И в обоих случаях описание игр будет одинаковое: бодро, весело, задорно.
Конечно, в случае игры компанией в 40 человек в определённый момент чувствовалась некая переполненность, но это уже скорее зависит от режима.
Отличный способ активного отдыха
Большая локация и много места, чтобы побегать
Новое оборудование и удобные места для отдыха
Прекрасный способ весело провести день рождения или просто выпустить пар постреляв в своих друзей
Очень крутое место,играли на этой площадке уже два раза,все было мега круто!Несколько видов оружия,интересные сценарии игры,время пролетает очень незаметно!Локация чистая и опрятная,комфортно играть и не переживаешь за безопасность!
Классное место для активного отдыха-кардио! Большая игровая площадь, немного не хватило музыки фоновой во время игры) Отличные инструкторы, объясняют всё чётко и доступно, спасибо!
Очень понравился! Проводили день рождения сына! Удобная локация, парковка, фуд-корт на 3 этаже. Но, главное, замечательный коллектив, праздник и игра прошли на ура!
Суперское место! Были очень большой командой, но места хватило всем!
Вежливые и отзывчивые инструкторы все 2 часа были рядом с нами и помогали если были недопонимания между командами во время игры
Обязательно вернёмся и еще не один раз!
Отличное место, чтобы провести незабываемую игру💥 Много пространства для большой компании, качественный инвентарь и лучшие управляющие! Приходим играть с компанией из 20-ти человек уже 3-ий раз и не можем перестать наслаждаться!!
Были здесь с друзьями. Отлично провели время! Организаторы помогли провести все на высшем уровне - провели инструктаж развернуто и понятно. Отдельное спасибо за помощь в выборе сюжетов игры! В общем и целом остались очень довольны. Рекомендуем!
Лазертаг 5 уровень - отличное место! 😍
Играли большой компанией, нам было очень интересно и весело! 😊 Эта игра нам запомнится надолго! 😍 Рекомендую всем это место! 👍🏻
Не первый год ходим с друзьями на этот азартный вид спорта. Здорово, что здесь можно собрать маленькую и большую компанию, территория приспособлена для любой команды.
Не надоедает, потому что каждый следующий раунд добавляется что-то новое и интересное.
Точно рекомендую!
Классный лазертаг с интерересной локацией. Очень удобное расположение и игра прошла очень быстро и интересно. Обязательно если будет возможность приду снова.
Прекрасный лазертаг , играли здесь уже 2 раза в первый раз 36 человек и всем места хватило и во второй раз 20. И каждый раз все выходили с положительными эмоциями. Интересные режимы , хорошо проработанные укрытия и снаряжение.
Спасибо за эмоции!!!
Сходили на игру вместе с друзьями, всем очень понравилось, советую однозначно! Спасибо Евгению и его помощникам за организацию и проведение игр, приедем ещё раз 🥰