Не продали изделие за бонусы спасибо,хотя этот магазин,как мне сказали в сбере,обязан был это сделать(партнер с договором)очень остались недовольны,ушли с осадочком
Сегодня была попытка номер два купить изделие за бонусы спасибо от сбербанка,в сентябре не продали,из за квалифицированного продавца(она доджна была удалить подарок за 1 рублб в приложении)позвонили,приехала,когда было время,но вот курьез- сейчас нет акции,какая была в сентябре,и поэтому это же изделие стоит на 1700 рублей ДОРОЖЕ!горячая линия предлагает подождать до 7 дней(горячая же)для решения этого вопроса...........у меня вопрс:я дрлжна заплатить за ВАШИ ОШИБКИ?
Сдавали старые золотые украшения и изделия из золота, нас обслуживали очень грамотные сотрудники - Виктория и Александра. Девушки очень профессионально выполняли свою работу, всегда подсказывали и объясняли.Остались очень довольны!Спасибо вам за труд!Успехов и процветания!
Вчера посетила данный ювелирный , осталась очень довольна быстрым обслуживанием и наличием товара . Плюс получила огромную скидку на кольцо , которое давно хотела купить .Консультантам и компании желаю процветания !!!
Пришла купить новые сережки, рассказали про обмен старых украшений на новых,избавилась от своих старых,очень выгодно приобрела новые, стильные.
Благодарю за обслуживание, очень вежливые продавцы!
Приобрел в данном магазине обручальные кольца, приятные скидки, плюс списали бонусы сбер спасибо и начислили кеш бек. Продавец была вежлива, спасибо большое
Магазин с большим выбором золота и серебра, особенно по акциям, но сегодня решила получить подарок от приложения 585 Золотой, но не тут то было, продавец сказала что у них такой акции НЕТ, она позвонила в другие магазины этой сети, го там этой акции тоже небыло. Зачем называется, в приложение говорят заберите свой подарок в любом из наших магазинов! Хочу этот аметист! Исправте!
Мама купила цепочку в этом магазине, при этом сдала своё поношенную цепь, которую носила на минутку больше 10 лет! И она никогда не рвалась и не ломалась! Просто уже вся перекрутилась.
Так вот цепь из этого магазина мама проносила 1,5 месяца, в один прекрасный момент брат заметил что на цепочке что то торчит, а это оказалось отклеилась застежка, мама сразу ее сняла, если бы он не заметил она бы её потеряла!
Мало того что изделие некачественное так они ещё возврат денег не хотели делать, а только обмен, только больше в этом «ювелирном магазине» ничего не хочется брать, пришлось скандалить, согласились на возврат ДС! Хотя по закону они должны были сразу это сделать по нашему запросу, а не доводить до нервотрепки!
Ладно, тут ещё хлеще со страховкой, с какого то перепуга берут за страховку даже не спрашивая на год, у вас уже по закону действует возврат на пол года! Они ещё и возвращать деньги не хотят, а предлагают обмен.
Короче говоря, крайне не советую данный магазин! Главное, что изделия некачественные.
В этот магазин я попал случайно по промокоду с ОЗОНа, забрать подарочек, так вот подарочек мне достался бесплатно! Когда я узнал его цену (более 1500 рублей) я был удивлён такими акциями в Золотом, сразу мне установили приложение и ещё скидку подарочную дали на 30000 баллов! на покупку ювелирных изделий.
В качестве золота большие сомнения-проба ,если она ставится, в таком месте,где простому обывателю не вооруженным глазом вообще не видно,на колечке толщиной примерно 3 мм,которое еще и отвалится может.Продавцы безграмотные ,даже не знают где ставится проба,да еще и без рукие,которые застегнуть браслет не могут и не правильно подбирают размер.Магазин безобразный,Изделия очень сомнительные.Покупаю золото в других магазинах никогда не было таких проблем,впервые нарвалась на такое.Никому не советую там приобретать
Ужасный магазин т.к. продает золото облегченное и пустотелое которое завтра треснит или сломаеться. Настоящие золото не может быть облегченным, этот драгметалл имеет вес и не маленький, а если ювелирное украшения ничего не весит значит это полная фигня и развод на бабки вот и все!
И общение с клиентом, и качество ремонта просто УЖАСНЫ!!!! Обращайтесь только в том случае,если вам не будет жалко безвозвратно испорченных ювелирных украшений! Мои вещи даже до ремонта были в лучшем состоянии.А мастер просто грубиянка,работать не умеет да и не хочет((