50 Костей

Хорошее место 2025
1491 оценка

Yulia M.
26 октября
В поисках заведения, где можно было бы отдохнуть и душевно посидеть, зашли в этот бар. На момент, когда пришли, было всего одно место за барной стойкой. Сотрудник заботливо вынес стульчик 😆 Спустя 10 минут удалось всё же пересесть за высокие стулья. Что касается еды и атмосферы, этот бар стал настоящим открытием. Немного отдает питерским вайбом)) 🍖 Никак не ожидала, что здесь всё будет настолько вкусно! Блюда здесь действительно очень необычные. Я брала начосы с сыром и вяленым мясом. Ожидала, что будет что-то посредственное, но такого я ещё не пробовала. Также очень много мясных блюд (цены не низкие, но оно того стоит). Порадовали цены на закуски и коктейли. 🍹Настойки - это просто что-то с чем-то. Теперь среди всех баров этот на первом месте. Особенно удивили настойки «Маршмкллоу» и «Халва». Такого нигде не встречала. 🎶 Отдельное спасибо за прекрасную рок-музыку. Почти все треки были из плейлиста. 🤵🏼 Очень понравился персонал. К нам несколько раз подходили и интересовались, приняли ли заказ. Девушка-бармен очень общительная и приветливая. Рассказала немного про бар и про технику приготовления мяса. Из минусов: 1) барные стулья, которые очень шатаются 2) ограничение по времени при бронировании столиков (2 часа) В общем благодарим за прекрасный вечер! Обязательно вернемся ещё, но уже более крупным составом))
Александр Тихонов
1 октября
Однозначно лучшие ребра в городе!!! Всегда вкусные нежные и с отличной подачей. Стейки, бургеры и закуски также очень вкусные и разнообразные. И что немаловажно - все по доступным ценам. Крайне приятные официанты. Очень фирмовая неповторимая авторская кухня. Регулярно ходим сюда на протяжении последних 3 лет - «Кости» стабильно держат планку лучших ребер в городе и одного из лучших гриль баров.
os4m
13 августа
Очень понравилось в баре "50 Костей"! Мясо просто восхитительное — сочное, ароматное, идеально приготовленное. Выбор крафтового пива впечатляет: есть и классические варианты, и интересные новинки, так что каждый найдет что-то по вкусу. Меню разнообразное, попробовал несколько блюд — всё было вкусно и качественно. Из минусов — зал довольно компактный, столики небольшие, поэтому большой компании может быть не очень удобно. Также не совсем понимаю политику заведения насчёт детей: атмосфера здесь больше взрослая, люди отдыхают, выпивают, иногда эмоционально общаются, так что присутствие малышей выглядит немного странно. В целом — отличное место для встреч с друзьями, вкусной еды и хорошего пива. Рекомендую, но лучше приходить небольшой компанией! 🍖🍻
Ольга Г.
31 октября
Посетили заведение сегодня. Из плюсов - вкусно, достаточно быстро, много свободных мест, несмотря на время бизнес-ланча. Минусы - прожарка более сырая, чем заказывали - оба куска были с ярко красным соком и красные внутри. Цена в меню была дешевле, с красной звездочкой, что цена не распространяется на выходные и праздничные дни. Официант уже после оплаты объяснил, что у этого заведения пятница - тоже выходной. С чего бы это и почему это не написано в меню - не понятно. Тем более, что завтра снова рабочий день, как и сегодня. Впечатление весьма подпорчено. Дело не в 500 рублях, а в несоответствии информации в меню действительности. Будьте внимательны, для кого это важно. В следующий раз пойдем есть стейки в другое место.
Таринка
28 июля
Классное местечко для тех, кто любит вкусное мяско, рок-альтернатив музычку и антураж в ковбойском стиле🤟 Очень вкусновые ребрышки, прикольная коктейльная карта, и быстро (по крайней мере, сегодня)
Евгения
7 июля
Зашли случайно. Остались довольны всеми блюдами, что заказывали и обслуживание тоже ок. Также советую Брискет — тает во рту!! Для бара все супер, не понимаю , зачем люди сравнивают это место с ресторанами 🤦🏾‍♀️ и занижают рейтинг заведению.
Валерия Седых
25 октября
Самые вкусные ребра, самые вкусные напитки, а атмосфера….это что-то на нереальном. Лучшее заведение. А плейлист, отдельное спасибо и поклон за этот рок, за эту ностальгию, лучшие. Искреннее спасибо🩷 Отдельно, кто не любит приторные коктейли, когда они слишком сладкие и сильно отдают спиртом, очень сильно советую «Белая ночь», это очень вкусный кокосовый коктейль, без намёка на спирт. Но ещё раз повторюсь, на музыкальный репертуар отдельное спасибо, лучшие🤟🏻 Хочу ещё добавить, что запах тут стоит приятный очень, где-то пахнет коптильней, а где-то баней с вкусным веником😂
Александр Борисенко
Почему-то долго игнорировал это заведение, но, видимо, пришло время сказать им 'да'. Это был простой бизнес. Взял три позиции, салат, суп, горячее. Ожиданий особо не было, но все три попали в сердечко. Салат помидоры с брынзой, борщ и бургер. Был приятно удивлен. И места для гостей всем хватало, и музыка кайф. Ребята простые и вежливые, работают шустро. Прихожу второй раз, снова все нравится. По чеку получается так же как в бургерсвинге, но ваш организм точно вам скажет спасибо, если придете сюда вместо фастфуда😄 Но часто не ходите пожалуйста, потому что я не хочу стоять в очереди на бизнесланче 🤣🤣
Алексей Баштовой
20 сентября
Нам прям очень вкусно было, поэтому на следующий день пришли снова. Говядина - отрыв башки. Чудесные настойки. Приятное общение с барменом.
Anton Nikiforov
12 июля
Супер пупер. Сколько раз ходил мимо.. И вот... Супер место. Отличная кухня. Места внутри не так много, но очень атмосферно. Ощущение настоящего американского кабака. Готовят вкусно. Классное меню.
Евгения Ш.
26 июля
Это место моя любовь! Здесь самые обалденные стейки какие мне приходилось пробовать! Интересный интерьер, красивая подача блюд и приветливый персонал который поможет в выборе стейков. Желаю вашей команде дальнешего успеха!
Дмитрий Райков
31 октября
По-моему лучший бар в Екатеринбурге. Бармены Ирина и Василий как Инь и Янь этого заведения. Прихожу и каждый раз супер приятное обслуживание. Хотите поесть лучшее мясо? Это сюда. Очень вкусно, оно буквально тает во рту, и шеф крутой на контакте с клиентами. Короче, если хотите приятно провести время не дорого выпить и вкусно поесть - это здесь.
Лиза П.
9 ноября
выбирала заведение по отзывам и позициям в меню, смело заявляю, что тар-тар на мозговой косточке лучший, что удалось попробовать на данный момент, сервис очень приятный и свойский, так держать) P.s. разнообразить ассортимент разливного пива было бы круто и тогда уже ну просто сногсшибательно🔥
Анна Бочкарева
2 сентября 2024
Приезжали впервые в Екатеринбург и пока гуляли наткнулись на данное заведение. Цены приятно удивили и особенно коктейли! Такого Лонг Айленда я ещё не пила. Спасибо отдельно бармену, коктейли просто бомба. Еда тоже порадовала, приносили очень быстро, и всё было на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению
Анастасия Норкина
Сходили в это заведение, и нам понравилось. Мясо офигенное, вкусное, бургер очень-очень понравился, напитки на высоте. Приятный антураж, приятно пахнет в помещении. Персонал доброжелательный, милый в общении и могут помочь с выбором 😊
Руслан Казаев
2 декабря 2024
Заведением, я остался очень доволен, ходил туда два раза. Первый раз правда был один нюанс, я заказал ребра, а их принесли комнатной температуры, я хотел возмутиться, но когда попробовал, оказалось очень вкусно, даже не горячее, я даже подумал, что возможно так и должно быть, но как оказалось нет, во второй разя снова заказал ребра и из принесли горяченькими, и было ещё вкуснее. Местом я остался очень доволен, могу смело рекомендовать для посещения. А и ещё из минусов, там очень холодно, в туалете просто морозильная камера! В зале когда сидишь под кондиционером, тебе постоянно дует, в ухо, шею, а выключить нельзя, автоматика(
Alena May
Из явных плюсов: кухня. Мясо невероятное, что стейк, что ребрышки. закуски — восторг. Особенно картошечка. Овощи гриль, все просто супер. Персонал также отличный. Что не понравилось: атмосфера. ужасно тесно, сидите буквально драг ну друге, поговорить нет возможности, слушаете чужие разговоры, а другие столы только замолчат слушают тебя. Неприятно. Самое нелепое : 1 туалет в баре. Вы серьезно? Бесконечная очередь и невозможность нормально наслаждаться посиделками, потому что многие пьют пиво, а об его эффекте на организм вы знаете сами. Также удивил выбор этого самого напитка, он мягко говоря очень маленький. А это прям очень большой минус для заведения такого формата. У окна сильно дуло, в ухо громко играла музыка. В общем вроде и хочется поставить побольше из-за кухни, но уж слишком много минусов, из-за которых я бы подумала возвращаться или нет.
Надежда Порошина
20 сентября 2024
Бар понравился: обстановка, музыка, вкусная еда. Очень вкусные рёбрышки, стейк, салаты. Приготовление блюд не заставило долго ждать. Столик заказали заранее по телефону. Персонал внимательный, вежливый. Хорошо посидели, отдохнули.
Гульнара
Исправляю троечку, всё стало быстро и вкусно, паста замечательная, бизнесы наполненные. Из-за того, что скорость возросла обслуживания, меньше ждешь места. Самые вкусные и большие бизнесы здесь. Расширяйтесь, ребята, места нужно больше, и уборных комнат)
Михаил К.
Душевный и дружелюбный персонал! Главное искренний! Самый вкусный тар-тар который доводилось пробовать! Обязательно к заказу! Вкусно всё! Ходил, хожу и буду ходить Благодарю персонал и все заведение!
Алена Селиванова
25 июля
50 костей вкусное место для посиделок с друзьями , это заведение не пустые тут всегда много людей поэтому стоит заранее бронировать стол но это не зря тут вкусные и самое главное настоящие бургеры советую всем посетить это место
Дмитрий Хрулёв
Небольшое, но очень уютное кафе. Обслуживание хороше, приготовление блюд быстрое, меню с большим выбором блюд. Как фанат гриля был очень приятно удивлен качеству блюд, даже что-то новое для себя попробовал. Тар тар на мозговой кости великолепен! Вкусное пиво и вкусные настойки. Точно посетил бы еще раз.
Nevoks
19 ноября 2024
Хорошее заведение, где можно вкусно покушать различные блюда. Мясо из мраморного бычка очень вкусные. Рёбрышкам отдельный комплимент, пальчики оближешь. Готовят и обслуживают все достаточно быстро и качественно
Алексей Старков
Интересное место, хорошая кухня, очень нравятся огненные крылья. Так же можно немного вспомнить детство и поиграть в восмибитную приставку. Очень советую к посещению. Через 4 года решил добавить ещё. В данном заведении очень шикарно готовят свиные ребра, это просто шикарнейшие ребрышки, поговаривают, что лучшие в Екатеринбурге, но не буду так голословно заявлять, скажу однозначно что они очень вкусны) Здесь коптят один из вкуснейших брискетов, просто ум отъесть можно) Персонал может подсказать, рассказать об особенностях каждого блюда, бармены просто блеск общительные, доброжелательные, поддержат и словом и настоечкой. Много фото и эмоций на моем канале) Место шикарное, всем советую!
Ирина Валуцкая
Шикарное заведение, для настоящих ценителей вкусного и грамотно приготовленного мяса! Обслуживание на высшем уровне, все подробно объяснят и с индивидуальным подходом отнесутся ребята по меню, подберут что надо, даже индивидуальные заказы принимают) а настойки просто огонь! 🔥🔥🔥 спасибо, обязательно придем еще!
Елизавета
11 июля
Бургер и картошка вкусные, цены выше среднего. Комфорт ужина немного снизила громкая музыка, а так заведение приятное. P.S. Удалось забронировать столик с третьей попытки, так как место популярное.
Роман Кузьминых
31 июля
Шикарное место-ребята с мясом умеют делать все и очень вкусно! Единственное, маловато помещение и зачастую попасть без брони непросто. А так-много пива, настоек, наливок и тп. Только надо от этих 40 мл европейских стандартов уходить и возвращаться к проверенным 50 мл. В общем-хотите мяса-рекомендую!
Яков Андронатий
Были здесь с женой первый раз ( она предложила отметить моё ДР именно здесь). Честно сказать, я много раз был здесь, точнее всегда проходил мимо "времени не было" и всегда задумывался, как там внутри, что интересного, чем могут удивить? И вот, мой день рождения, мы тут, с женой - атмосфера и антураж что надо, особенно барная стойка, ребята молодцы - вежливые, всё знают, всегда готовы помочь в просьбе не отказывают. Музыка - 🔥, classic rock, nu - metal - тот ещё музыкальный коктейль) ну и самое главное - это ЕДА!!! Вкусно, не то слово, БОЖЕСТВЕННО!!! Ммм ... А цена не кусачая. В общем, рекомендуем к посещению. Успеха и процветания вашему делу!
Мир Увлечений
3 августа 2024
Место суперское! Такое мясо я ещё не ела, оно таит. Муж заказывал рульку, на фото видно его довольную харьку🤣 Мидии в сливках рекомендую 100% и треску в кляре. Отдельное спасибо за десерт...ананас на гриле🤗 Рекоменууууую!
Guseva A.
10 августа 2024
Это не место, а любовь! Дикий кайф ловлю от людей, еды и напитков💔 Очень душевный бар с отличной вариацией мясных блюд. Однозначно рекомендую. Вася и Даша занимают отдельное место в сердечке 🫶🏼
Михаил П.
16 ноября
Сделал заказ на сайте доставку. Позвонили сказали что доставить не могут, нет курьера. Ни страшно сам приеду заберу, не проблема. Оплата, возможен только перевод, сообщил что переводом не смогу. Предложил оплатить на месте, попросил начать готовить. Отказали. Приезжай плати и жди пока приготовят. Смысл писать на сайте доставка и предзаказ если это инструмент не работает? Заказал в другом месте. Сотрудник который звонил такое ощущение что не заинтересован в продаже.
semen
Еда и напитки вкусные! Персонал вежливый и приветливый! Подача довольно быстрая, были там при полной посадке, ждали не более 15 минут
Раньше было вкусно, быстро, приятный персонал. В этот раз очень долго (25 минут отдача блюда с учетом пустого зала), напиток вместо стеклянной бутылки налили розлив не предупредив, было прямо так себе. Бургеры сами вкусные. В конце на вопрос официанта все ли понравилось, сказали, что нет. Лицо у девушки немного перекосило и она еще и переспросила - долго? Да долго, раньше было куда быстрее. Скорее это был последнее посещение этого заведения, а жаль.
Антон Парамонов
28 октября
Просто шикарное заведение. Кухня на высоте. Особенно фирменный бургер и тартар на кости. Пушечка! Так же рекомендую продегустировать все виды настоек.
игорь мясников
Ставлю 4 звезды за ценник. Дороговато для меня, но это субъективно, конечно. Когда выходишь из заведения и переживаешь за деньги, значит что-то есть, что не понравилось. А так обстановка супер, быстрая подача, отличный выбор музыки, девушки официантки сама милота и расторопность. Место могу смело рекомендовать!
Дмитрий М
Давно хотел попробовать стейк и волей случая попал в данное заведение. Повезло что оказались свободные места, часто все занято, особенно под вечер. Стейки взяли филе миньон и рибай, прожарка была медиум, идеально. Вкуснейшие, дороговато конечно, но стоит взять попробовать. Пиво фирменное так же на уровне, минимум горчинки.
Юлия Рязанова
Были на бизнес ланче. Очень вкусно, особенно понравился грибной суп. Посадочных мест действительно не много, но тем не менее место уютное. Вежливые официанты, быстрая подача блюд. Думаю, обязательно вернусь, чтобы попробовать основное меню
Катерина Коршунова
7 августа 2024
Если вы любите мясо, стейки - то вам сюда. Местечко огонь. Играет рокешник, интерьер примерно тот же, обслуживание выше всяческих похвал! Девчонки официанты просто супер! Начальники выдайте им премию, помимо нами оставленных чаевых. Однозначно рекомендую, вкусно, атмосферно.
Анатолий Бураков
Очень популярное аутентичное место в центре Екатеринбурга. Можно отведать вкусного мяса, блюда из мозговой кости или крутого бургера, запив крафтовым пивом или наливкой. Очень рекомендую. Один минус - мало места и всегда битком.
Денис
20 октября 2024
Выбор пал на данное заведение на основе рейтинга. Почти 1200 отзывов, 4.9 рейтинг, все должно быть круто! Окей, жена, погнали! Меню разнообразное, богатое, только сезонных предложений не оказалось в наличии. Ладно, заказали по бургеру, по картохе и напитки. У жены был с рваной свининой, у меня стандартный Бугрмэн. В обоих было жесткое мяо/котлета, не хватало соуса и не было какой то общей структуры. Удивительно, но бургеры были сочные, с них прям текло. Но не вкусный соус, а вода с овощей. И этих овощей перебор как много. Огурец 5 миллиметровый, такой же помидор, очень много капусты и коул-слоу. Ну реально, насладиться не получилось. Картошка отдавала каким то пластиком, соус обычный сырный Астория. Прачка одна не полкачала, как всегда на высоте) Обслуживание ленивое, но приветливое. Сама обстановка и атмосфера понравились, особенно музыка! Обидно немного, что вокруг много заведений с реально вкусными бургерами, которые вау! А тут просто набили животы, получается. Не вижу повода еще раз вернуться в 50 костей.
Елена Поносова
22 августа
Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Домашняя атмосфера.
Евгений
Я не первый раз в Екатеринбурге и искал где можно поесть тар-тар. Что можно сказать- он тут божественен. Словами классика:" зовите повора, я готов отдаться ему на этом столе." Напитки прекрасны, настойки -тоже. Коктейли на основе настоек- не пробовал, но радует что они есть. Очень разнообразное меню и правда все вкусно) Обязательно вернусь сюда ещё раз, когда буду в Екб
V
Valentina Zaytseva
31 июля 2024
Очень понравилось место. Порции щедрые, мясо из смокера божественное. Рулькой наесться можно как минимум втроем, имейте в виду) Коктейль Pink всем девочкам рекомендую) а Город Бесов сделать бы не таким сладким (хотя бы опцию замены справйта в составе на тоник) и было бы идеально.
20 июля 2024
Обожаем, нежно любим уже много лет! Лучшие! Просто пройдите мимо и почувствуйте этот аромат от их коптильни, а если еще поесть - это вообще космос! Коктейли, настойки - на высоте!!!
Максим Мирошниченко
За такой ценник есть места и поинтереснее. Коктейли довольно необычные, но нам несильно зашли. Есть в Екб рестораны, где и стейки повкуснее и интерьер поудобнее. В общем странное место. Возвращаться не планируем.
schyockutova-anastasia
В далёком 2020 году, когда я ещё была студенткой, мечтала попробовать настоящий стейк. За неделю до дня рождения начала искать подходящее место — бюджет был ограничен, и хотелось сделать удачный выбор. И я не ошиблась! Мой выбор пал на заведение с интригующим названием «50 кг костей». Вечер прошёл отлично: стейк был великолепен, хотя я и выбрала не самый дорогой вариант из возможных. Понравились и другие блюда — всё было очень вкусно и с душой. С тех пор это моё любимое место. Я возвращаюсь туда несколько раз в год и каждый раз остаюсь довольна. Лучшего заведения, где так умеют работать с мясом, я пока не нашла.
Анастасия С.
Все было очень вкусно,настойки,стейки,бургеры , атмосферное место,и вежливый персонал,официант Дмитрий очень хорошо обслуживал. От заведения в день рождения вынесли чизкейк и пару настоек . Очень классное место
Анастасия Скорик
Очень вкусно, атмосферно. Отдельная благодарность за выбор музыки в заведении! Любителям хорошего рока точно понравится! Внимательный, но ненавязчивый персонал
Евгения Цветкова
Хорошее место, мясо очень вкусное, пиво. Нравится что маленькое и уютное. Проблема только в том что оно популярное и места как правило заранее надо бронировать. Отдельный респект за музыку, редко в барах металл и альтернативу услышишь.
екатерина
31 июля
Это просто пушка!!!! Ракета!!!! Были тут впервые. В приятном шоке. Очень вкусные ребра!!!!! Ооооочень!!! Персонал вежливый, открытый. Интерьер 🔥 Однозначная рекомендация и ждите нас снова ❤️❤️❤️❤️