4Team

Кристина М.
17 апреля 2025
Начитавшись отзывов, как всегда составляешь мнение, но стоит приехать самостоятельно - мнение меняется! Отличный магазин, поступление новой коллекции заставило, конечно, раскошелиться) все, кто пишет про старье - вы там когда в последний раз были??? Видимо в 2014 и были. Крутой выбор, трендовые модели! Кислотные SAMBA покорили сердечко! Спасибо команде магазина!
Виктория Будевская
28 января 2025
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Взяла себе и дочке обувь оригинал Адидас по акции. Очень стильно и удобно и цены отличные. Спасибо. Будем выбирать ваш магазин.
Людмила Степанова
1 февраля 2025
Купила на днях яркие и стильные кроссовки. Они очень легкие и удобные. Цена соответствует качеству. Персоналу огромное спасибо за консультацию.
Дима Романчик
10 июля 2025
Хороший магазин. Большой выбор спортивной одежды и обуви. Демократичные цены. Приветливый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором.... Рекомендую. Не проходите мимо.
Сергей Попко
30 января 2025
Покупали с девушкой кроссовки и куртку , отличный магазин , очень приятного качество , и попали под классную акцию 1+1=1 , будем заходить ещё
Снежка
11 апреля 2025
Магазин который сам не может определиться с режимом работы... не сколько раз подходила с надеждой попасть за покупками, но только читала надпись на стекле с новым распорядком рабочего дня. По звонку мне работник подтвердил, что они не могут понять, когда откроют магазин... странные, никогда ещё не видела таких бардаков
Руслан Владимирович
26 марта 2025
Покупал кроссовки, в последний раз попал на 1+1. Всё понравилось. Выбор конечно не самый великий, но купить есть что. По ценам вроде как и везде.
Владимир Полтаран
9 мая 2024
Странный магазин. Никак не могут закрыться. Распродажа затянулась) Выбор бренда так себе-никаких топовых новинок. Адидасовские кроссовки пришлось покупать совсем не в адидасовском магазине. Увы. Возможно сказываются санкции.
андрей
16 марта 2025
Отличная клиника. Приветливый персонал. Помощь оказали быстро и качественно. Цены демократичные. Остался доволен оказанными услугами. Всем рекомендую!!!
Ирина Киселева
27 апреля 2023
Хороший магазин! Думаю, лучший из Адидасов в Минске. Большой выбор экипировки. К сожалению достаточно маленький выбор женский коллекции.
Lion Wild
19 декабря 2022
Самый лучший магазин Adidas в Минске. Грамотные и приветливые консультанты помогут подобрать обувь и экипировку по размеру, чтобы занятия спортом доставляли только удовольствие. А чтобы не возникало сомнений в качестве продаваемой продукции, добавлю лишь то, что именно эти ребята одевают фк БАТЭ!
Екатерина З.
21 июля 2020
Лучший магазин спортивной одежды и экипировки в городе Минске и в стране . Хороший выбор , приветливый коллектив . Отдельное спасибо персоналу , четко помогли с выбором , а также рассказали про все акции. Обязательно приду еще !
Костя
26 мая 2024
Хороший ассортимент , вменяемые цены , акции , купили сразу три пары обуви ✌️
Rita Rodionova
29 апреля 2023
Ассортимент как будто десятилетней давности, но зато ценник прям 2023 года!) удивительно) поменять совершенно ничего не захотелось. Моделей мало, размазано все одно и то же по залу
Ирина Потоцкая
28 марта 2024
Хороший магазин с большим выбором товаров. Продавцы всегда помогут и проконсультируют.
Александр Новиков
18 августа 2023
Магазин хороший, есть ассортимент фирм Адидас и пума как мужской так и женской линейки, заходите, выбирайте, приценяйтесь рекомендую однозначно,
Валерия Паркер
8 сентября 2023
Это просто пушка бомба , особенно персонал приветливый , информационно-полезный и неназойливый ) профи своего дела . Я бы выдала премию )))
Егор Матюк
23 ноября 2025
Хороший магазин и коммуникабельный персонал.
Денис Денис
Хороший магазин!
Александра
6 августа 2022
Самый классный магазин Adidas в городе. Хороший выбор и отличный персонал. Без покупки точно не уйдёшь
Василий
10 марта 2024
Хороший магазин, грамотный консультант. Товары оригинал. Купил спортивный костюм с дисконтом 50℅ Рекомендую 👍
Kirill Killer
17 мая 2023
Цены на дискаунтер не похожи. Ассортимент никакой, 8 пар кроссовок развешаны на половину магазина.
Василий Позняк
11 сентября 2023
Отличный магазин часто бывают очень классные скидки рекомендую спросите в магазине карточку скидочную я такой пользуюсь с момента открытия магазина
Т
Татьяна С.
10 апреля 2020
Очень повезло с девушкой консультантом, к сожалению, не запомнила имя (работала 04.04.20г. - для руководства повод выразить благодарность!). Быстро, точно, качественно помогла выбрать обувь! Очень довольна результатом!
Денис
13 апреля 2023
Всегда можно найти классную качественную модель по хорошей цене. Обязательно зайдите.
AM
27 января 2022
Очень хорошие цены. Жаль только что на те модели кроссовок которые мне понравились не было моего размера (42,5).
Петр Макаров
17 июля 2023
Ассортимент скудный, но в России и такого нет. Продавци молодцы
23 декабря 2019
Хороший магазин, акции и скидки есть. Место для парковки авто есть что удобно и рядом.
Евгения Мирошниченко/Евженко
9 октября 2023
Хороший магазин, не плохой выбор товара, бывают скидки
Александр Самсониди
1 ноября 2025
Цены космос
Катерина кохна
6 февраля 2024
Ассортимент хороший Консультантытоже)
Мария Полина
27 августа 2021
Отличный магазин , хороший выбор! Есть вещи и на акции, и новые коллекции.
Михаил
24 июня 2023
Магазин с хорошим выбором, адекватными ценами, официальный
Андрей У.
8 октября 2024
Делайте пожалуста перило, не всем подыматься удобно
Г
георг георг
20 сентября 2023
Нормальный выбор, приветливый персонал!
Игорь Х
16 июня 2022
Широкий ассортимент товаров. Очень вежливые сотрудники, да ещё и профессионалы своего дела. Всегда рад делать здесь покупки.
Роман Щербаков
7 ноября 2022
Крайне разочарован, ассортимент скудный, цены высокие. Не рекомендую!
Дмитрий Викторович
28 августа 2024
Консультанты не общительные, не здороваются
Иван Демидов
24 июня 2022
Отличный магазин особенно когда скидки)). Парковка около Ракеты , без проблем.
П
Павел Виноградов
29 июня 2020
Прекрасное место ! Шикарный ассортимент и приветливый персонал .
Денис
16 марта 2024
Фирменные вещи. Бывают большие скидки ! Советую
Евгений М.
29 декабря 2019
Хороший магаз. Единственное - больше бы размеров ходовых, а то половины нет в наличии.
саша чернявский
19 марта 2023
Цены в магазине оставляют желать лучшего. Не все мы можем позволить зарабатывая 1000р купить кроссовки за 7000 даже в Европе тоже кроссовки что у них в магазине в полцены дешевле. Адидас иди туда-обратно откуда пришёл.
Виктор Зенько
31 мая 2022
Раньше на проспекте возле почтампа и потом на горвалу были хорошие адидас магазины... потом закрылись... Покупал недавно костюм и кроссы... По соотношению цена качество лучший адик в минске.
Алмаз Сарсенбаев
10 июня 2022
Хорошее место. Почти все есть что нужно. Выбор не богат, но базовые вещи есть.
Вадим Акалович
29 сентября 2020
Оригинальная обувь и одежда adidas, хорошие скидки.
Андрей Фисенко
4 декабря 2021
Жена брала кроссовки ,род заказ. Все было на уровне. Рекомендую.
KVG Med
19 июля 2020
Очень дорого, а до фирмы не дотягивает: и размеров нет и девки торчат без дела, а в покупателях не заинтересованы.
Алексей Роговничий
14 августа 2025
Класс
Владимир
5 января 2024
Данный магазин не Адидас , франшиза. Название другое. Хотя вещи Адидас.