Очень сомнительная организация. Долгое время ходила к одному мастеру - все устраивало, но экстренная ситуация заставила обратиться к мастеру Александре - это был кошмар . Маникюр 2,5 часа без снятия, все пальцы порезала, сделала очень криво, причем это отметили и сотрудники. Предложили на след день прийти и переделать у топ мастера бесплатно. Деньги причем взяли полностью. Написала плохой отзыв про мастера и его конечно удалили . Организация вообще не заботится о своей репутации. Разочарована
Посещала 3 раза данный салон, каждый раз надеялась на лучшее, т.к. записывалась к разным мастерам. И крайнее посещенее, а именно снятие гель лака + классический маникюр, убило мои ногти минимум на 2 месяца.
Ногти изуродованы в виде горного рельефа, а с мизинцев ногтевые пластины вообще начали отходить от пальца.
До этого делала покрытие гель лаком у них же, но вау эффекта не было, была твёрдая четвёрка.
На первом фото первые дни снятия, на втором спустя полтора месяца.
Прилетела на свадьбу к сестре на пару дней пораньше , чтоб помочь с подготовкой и конечно по закону подлости я сломала три ногтя
Нашла эту студию и теперь не могу нарадоваться
Переделали полностью маникюр, сделали красивый дизайн с рисунками. Прошло уже достаточно времени и ни одной отслойки не появилось (хотя моим ногтям не угодишь) . Спасибо огромное за шикарный маникюр и отличное настроение
Отличный салон. Очень комфортная и уютная обстановка. Огромное спасибо мастерам за внимание к деталям, заботливое отношение и аккуратность. Всё очень профессионально, приветливый и вежливый персонал. Удобная онлайн запись. Услуга в 4 руки это огромное спасение, экономия времени! Все пожелания учли, вкусным чаем угостили. Я в восторге, буду рекомендовать знакомым и сама останусь постоянным посетителем🥰
Отличный салон
Хожу туда постоянно на маникюр и педикюр,мастера отличные вежливые🙂
Не променяю этот салон теперь никогда на другой❤️однозначно рекомендую
Девочки вы супер 💋
Айка сделала мне красивый нежный маникюр, очень быстро и качественно. Салон очень хороший. Стильный, модный интерьер, вежливый и приветливый персонал, позитивная атмосфера. Я осталась довольна
Алина Е.
9 сентября 2024
очень приятно находиться в такой атмосфере.Все продумано, чай/кофе, у мастеров маникюра стильные столы, бейджи (что очень удобно) и вообще в студии все аккуратно выполнено, ничего лишнего. Большое спасибо мастеру за маникюр и педикюр, очень понравился.
спасибо за прекрасное место и скидки постоянным клиентам, очень радуют🔥а еще услуга в 4 руки:)
В данный салон заглянула совершенно случайно. Удивил очень красивый интерьер, все чисто, свежо и аккуратно. Делала маникюр у мастера - Альбина, не очень быстро, но очень тщательно, следуя всем моим пожеланиям. Салон мне понравился, было очень приятно было его посетить.
Очень хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Альбине! Очень качественно и профессионально делает маникюр и педикюр. Покрытие держится долго, нет сколов, отслоек. Сам салон уютный , комфортно находиться в нем. Спасибо огромное за комфорт и отличный маникюр! Всегда рекомендую ваш салон знакомым и друзьям!
Здесь очень хорошое обслуживание, мастера все вежливые ,предлагают чай,кофе что очень большой плюс(особенно в холодную погоду)девочки умеют делать свою работу,прийду к вам еще не один раз.
Посещала данный салон, все очень понравилось: чисто, вежливый персонал. Маникюр прошел быстро, результат порадовал. Работа выполнена аккуратно и качественно, мастер прислушилась к моим пожеланиям и вышло все так, как я и хотела.
Осталась очень довольна, обязательно еще не раз приду, ведь все было просто шикарно, теперь мои ногти на протяжении всего времени могут выглядеть идеально😍😍
Спасибо большое!🥰
Отличная работа) у меня очень короткие ногти и мастера в большинстве случаев делают какие-то пельмени на концах. Тут сделали все прекрасно, даже мне форму ногтей подкорректировали, сделали укрепление хорошее. Спасибо большое
Здравствуйте, хочу порекомендовать данное место. В этом салоне всегда все на высоте. Мастера очень внимательные, аккуратные, профессионалы с большой буквы. Всегда чувствуют желания и подсказывают какой лучше сделать маникюр. Я очень довольна.
Подруга посоветовала данный салон . И я не пожалела , что пошла . Салон очень хороший ,вежливый персонал ,обслуживание на высшем уровне. Материалы все качественные , маникюр держался очень долго .я осталась довольна . Всем советую посетить.
Хороший салон, недавно сделан ремонт.
Все уютно, удобно.
Коллектив большой, дополняется новыми мастерами-стажерами. На них лучше не попадать.
К постоянному составу коллектива вопросов нет. Все молодцы.
Салон красоты - это идеальное место для полного релакса и ухода за собой. Персонал салона профессионально выполняет все услуги, предлагаемые в меню. Интерьер салона создает атмосферу уюта и комфорта, что позволяет полностью расслабиться и насладиться процедурами. Результат после посещения салона красоты всегда превосходит ожидания, и я с уверенностью рекомендую его всем своим знакомым.
Ваш красивый маникюр скажет намного больше о вас без единого слова….
Спасибо ногтевой студии 4 hands за уютную обстановку, внимательное отношение к клиентам. Мастер маникюра выслушал мои пожелания и сделала все идеально. Я почти не чувствовала как она работает. Это говорит о высоком профессионализме. А еще подсказала мне новые идеи для дизайна ногтей и в следующий раз я воспользуюсь ее советом. Здесь работаю профессионалы своего дела, которые с любовью относятся к каждому клиенту и это чувствуется с первых секунд прибывания в этом салоне. Рекомендую 100%!!!
Очень приятно было находится в салоне 4hands на Рождественской улице в Некрасовке. Мастер Юля выполнила безупречно маникюр с покрытием. Согласовала со мной выбор тона и оттенков лака, проинформировала об особенностях светоотражающих видов лака. Все движения Юли четко отработаны, все рассчитано по минутам. Я получила большое эстетическое удовольствие. Приятная атмосфера зала (никто не перемещается без дела, никто не разговаривает по телефону без дела). Администратор вежлива и обходительна . Но Юля - молодец! Буду рекомендовать салон и Юлю своим знакомым!! Спасибо. С уважением.
Не студия, а мечта! Нужно было срочно записаться на маникюр с коррекцией наращивания( Девочки быстро записали по телефону в тот же день, нашли окошко в плотной записи) Пришла в тот же день, администраторы все очень улыбчивые, мастер сделала всё быстро, наконец то нашла студию с которой и в огонь и в воду)))
Отличный салон. Мастер Софья - просто супер! Только у неё я получаю идеальй френч! Маникюр и педикюр в 4 руки - это просто находка, когда нет времени. Здесь за 1,5 часа феи сделаю и ручки и ножки! Прийду еще не раз.
Хожу сюда уже почти год, была у многих мастеров-все девочки умнички. Плюс есть проблема с врастающим ногтем на ноге-всегда качественно зачищают. Очень приятное соотношение цена-качество!
Маникюр без снятия и покрытия + педикюр без снятия с покрытием обычным лаком - 3 часа! Мастер Акбегим, судя по всему только-только закончила курсы. Несмотря на то, что она ооочень старалась, на всех пальцах (и на руках и на ногах) кутикула была повреждена, и мастер ДУЛА! на ранки. Во время педикюра мастер сидела на корточках. При обработке пяток была такая скорость фрезы и сила нажатия, что чуть не сожгла мне кожу, а фреза в итоге отлетела… После нанесения лака решила ускорить сушку, махая крафт-пакетом, попутно несколько раз меня им ударив.
Понятно, что начинающим мастерам нужны клиенты, но я считаю, что нужно заранее предупреждать, что мастер - новичок, и что потребуется сильно больше времени и нервов. К сожалению, не всегда они есть в наличии. Возможно, что стоит к таким мастерам записывать со скидкой.
P.S. На вид маникюр и педикюр - без претензий.
Администратор предложила кофе при встрече.
Посоветовать этот салон не могу.
За эту работу с меня взяли 3600. В центре Москвы у опытного мастера, такой же объем работы стоит менее 3000 и занимает не более 1,5 ч.
Отличное место чтобы отдохнуть, набраться сил и кайфануть!
Быстро и грамотно отвечают на сообщения. Сразу записалась на маникюр. Очень удобно и уютно. Маникюр получился очень качественный, все инструменты вскрыли при мне. Это огромный плюс!!! Спасибо за работу!
К своим ногтям я отношусь с осторожностью, так как был неудачный опыт. Когда нужно было сделать свежий маникюр, я выбрала данную студию и осталась в восторге! Мастер сделал все аккуратно, качественно и красиво!! Рекомендую!
Я не раз пользовалась услугами данного салона. Мастер - Софья - каждый раз, качественно выполняла свою работу. Администратор всегда располагала нужной информацией. Атмосфера салона комфортная. Внимательный и информированный персонал.
Очень приятная атмосфера в салоне, а мастера готовы выслушать пожелания клиента и помочь с выбором дизайна маникюра в соответствии с образом или событием. Мне очень понравился маникюр, который мне создали для моего дня рождения, так как он отлично завершил мой образ.
Осталась всем довольна после посещения студии 🤩 Несколько часов не могла отвести взгляд от своих ноготочков, даже муж заметил мой новый маникюр ( что бывает крайне редко 😂) Теперь за маникюром только сюда 😍
Очень довольна визитом в ваш салон! Маникюр мне очень понравился, мои ногти выглядят нежно и аккуратно. Отдельное спасибо за внимательный и вежливый сервис. Обязательно вернусь снова!
Привёз в данный салон супругу, качеством работы и приёмом был удивлён и сам, сделали очень аккуратно и довольно быстро (обработка и покрытие прозрачным лаком), приветливый администратор и умелые мастера не оставили равнодушным и старшую дочь, в итоге сделали 2 записи на маникюр и одну на педикюр, рекомендую данный салон к посещению всех кому важны как качество работы и скорость её выполнения, так и радушная атмосфера, поднимающая настроение
Мастер - Юлия мое все ❤️Мега крутой и качественный маникюр ,педикюр . Профессионал на высоте 🔥🔥🔥 По интерьеру - норм ,очень удобные кресла для педикюра ,но жаль уже перестали предлагать чай / кофе ,хотя еще примерно месяц-два назад было такое (
Мастер Оксана, на бейдже в салоне указано было Ксения сделала мне ужасный педикюр. Цена вопроса 3100. Итог пришлось идти после этого к профессиональному подологу на снятие и восстановление кутикулы.
Она не срезала кутикулу, а просто рвала и кромсала ее. Результат- ссадины в области кутикулы каждого пальца ноги, что приносило боль при ходьбе и ужасное пощипывание при соприкосновении с водой.
Покрытие с затеками, неравномерное.
Сколько бы здесь не было отзывов, очень жаль клиентов, кто оказался или окажется на моем месте. Они больше не захотят посетить этот салон, но и получат массу негативных последствий.
Салон вопрос мой не решил до сих пор, денежные средства за некачественно оказанную услугу не вернули. Сначала просили приехать (живу отдаленно от этого салона) написать заявление в оригинале. Приехала, написала. На следующий день сообщили, что нужно снова приехать, чтобы мне сняли покрытие и вернули деньги. Это абсурд. К счастью, покрытие уже снято.
Делала две услуги одновременно, маникюр делал другой мастер и также некачественно. Выполненный маникюр в таком виде не стоит денег 2500 рублей (затеки, неравномерное прокрашивание в зоне кутикулы, пузыри)
Все фото прилагаю.
Также мне заменили мастера без предупреждения на Оксану/Ксению.
Администратор записала на маникюр в день обращения. Замечательный мастер Дина восстановила мои ноготки после ужасного маникюра в С&В на Вертолетчиков.
4hands, милые дувушки, СПАСИБО 🌺
Я осталась в восторге от посещения салона! Обстановка очень уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Решила попробовать сменить мастера и осталась довольна этим выбором. Мастер проделала хорошую работу и очень профессионально! Остановлюсь на этом выборе!
Приезжала в Москву в гости и случайно наткнулась на данный салон. Это была отличная находка. Маникюр сделали быстро и качественно, да еще и по хорошей стоимости! Сервис замечательный, вежливый персонал. Отличное место.
Ужасно, просто ужасно🤯🤯🤯 ставлю одну звезду только за красивый интерьер. Очень яркий пример того, как салон работает исключительно на поток и количество клиентов, но никак не на качество. Записалась вынужденно день в день на снятие старого покрытия(без последующего покрытия) и маникюр без покрытия, так как у них было много свободной записи.
Меня никто не предупредил, что делать все это будет стажер и просидела я там почти 2,5 часа😡
Мастер держал аппарат в руках настолько неуверенно, что он постоянно отскакивал у нее из рук и врезался мне в ногти(это максимально неприятное ощущение) из-за этого всю процедуру сидишь в максимально напряженном состоянии и в страхе. Когда сняли покрытие на двух пальцах я попросила на этом остановиться, сказала что уйду лучше так же , но меня уверили что все будет ок. Но ничего не изменилось. При чистке кутикулы ножницы острым концом втыкались в палец. Настолько страшно и нервно я еще никогда не сидела на маникюре 😭😭😭😭
Живу не далеко, и решила посетить этот салон. Искала хорошего мастера маникюра, т.к. с переездом из другого района ездить к своему мастеру очень далеко. Отличный салон, удобное расположение, приятная атмосфера, мастера работают быстро и качественно, Маникюр с гелевым покрытием держался отлично, завтра пойду на коррекцию. Всем рекомендую!
Хороший салон, посещаю не в первый раз.) Оформлен очень стильно. Администраторы- приветливые милые девушки. Мастера делают свою работу качественно. Радует большая палитра цветов. Для меня, любительницы яркого маникюра, это огромный плюс.
Носится долго - не трескается, не обдирается. Советую однозначно!
Была на педикюре у мастера Нуризы. Девочка молодец, очень аккуратно все сделала и быстро, хотя я пришла к ней с очень проблемными пятками, все в трещинах на фоне авитаминоза при ГВ. Я очень благодарна, что было не больно совсем и за качественно выполненную работу. Администратор тоже очень приятная и вежливая, откликается на любой вопрос, сразу предложила кофе, развеяла все опасения)
Посещаю салон не первый год, очень нравится. Девочки мастера молодцы, администраторы всегда вежливы, всегда предлогают чай или кофе. Много лет хожу к мастеру Ксении, очень рада, что нашла своего мастера )
Девочки, спасибо вам большое! Я очень довольна, мне всё понравилось: приятный персонал и дружелюбная атмосфера . За такую цену и такая качественная работа-это что-то немыслимое. Обязательно обращусь ещё.
Муж перед 8 марта устроил мне релакс-день , отправил на маникюр в данный салон. Все сделали на высшем уровне, влюбилась в персонал. Очень аккуратно и довольно быстро сделали маникюр, записалась уже на следующий месяц🥰
Отличная студия маникюра! Обстановка очень понравилась, чисто, уютно, красиво. Девочки все вежливые и доброжелательные! Делала маникюр, все очень круто 😌 Спасибо за хорошую работу! 😘
Отличное место, были проездом в городе, нужно было починить пару ногтей. Оперативно нашли окошко и выполнили замечательно работу. Мастер была на высоте
Очень долго мучалась с вросшим нашьем. Обращалась ко многим, но именно в этом салоне помогли устранить причину, теперь спокойно хожу на педикюр только к ним 😍
Отличный салон, удобное расположение. Мастер предложил различные дизайны и выполнил качественный маникюр. Интерьер уютный , комфортно было находиться.
Рекомендую!!!