Эта гостиница очень понравилась. Расположение удобное, все рядом. Номер был просторный и уютный с приятным видом на реку. Есть бесплатная парковка, на ней всегда были места. Завтраки хорошие, вкусные и разнообразные.
Евгений
31 марта 2023
Чистые номера, вкусные ужины, завтрак "Шведский стол" за неделю тоже не надоел - есть разнообразие, есть из чего выбрать. Очень понравилось наличие бассейна, джакузи, русской парной и хамама. Красивые виды на стрелку Москвы-реки и Оки из окон ресторана.
Мы были с *** на выходных в середине июня 22 г. Взяли последний номер в мансарде. Боялись, что будет жарко, но было хорошо, даже не потребрвалось включать кондиционер. В номере чисто, красиво, стильно. Имеются все необходимые принадлежности. Завтрак вкусный и разнообразный; уезжая, взяли с собой в дорогу пирожки и йогурты. На территории красиво, романтично, много цветов, имеются беседки и мангал. Можно пройти к реке, там есть песчаный заход в реку. Мы искупались в Оке, было тепло, солнечно. На более прохладную погоду в отеле есть чистый маленький бассейн, оформленный со вкусом, также есть сауна и парная. Персонал вежливый, есть парковка, в номерах вай фай. И ещё - не смотря на то, что отель был заселён по полной, но столпотворения не чувствовалось. Мы наслаждались тишиной и видами.
Очень приятное место, были тут зимой по купонам. Кормят вкусно, цены в ресторане нормальные, номер был очень просторный и большой. Единственное разочаровал холодный бассейн и часто в банях не было места.
Хорошее месторасположение. Обустроенная территория. Уютные номера. Вкусная кухня. Хороший бассейн и массажи. Вежливый персонал. Есть свои нюансы, которые вцелом не портят впечатление. Несколько раз приезжали с семьёй. Для детей мало развлечений.
В номере нет утюга и нет информации о том, где можно погладить самостоятельно. В номере фен отключался через 30 секунд. Включила свой, розетка от батарее вылетает из стены.
Вода из душа шла неравномерно.
В остальном, прекрасный отель. Очень уютно, весь персонал доброжелательный, еда как дома! Поварам - браво! И само место для отеля - великолепное!
Хороший персонал, цены за номер не такие кусачие (яхт клуб), имеется бассейн (небольшой, закрытый), хамам, сауна
Но сразу хочу предупредить, что рядом нет ни одной кафешки, то есть придется кушать в ресторане на территории отеля, там средний чек у нас на двоих обошёлся в 2к рублей
А так замечательное место, до центра правда на такси 30 минут, будьте внимательны!)
Отличное место. Нам достался номер с видом на Оку, и это просто супер!
Номера чистые, завтрак нормальный. Спа не успели опробовать.
Отель вполне удобен для ночёвки.
Советская гостиница ,но чистая. В остальном: в номерах нет кондиционеров-это уже просто прошлый век-и такого не встречала. Халаты висят все старые ,застиранные -со времён существования гостиницы видимо. В двухспальном номере отбельные кровати-пришлось их сдвигать и спать в дырке. В туалете так же нет вытяжки. Бассейн маленький и холодный. Джакузи,которое должно быть горячим было ледяным. Баня хаммам хорошая и русская.Завтраки совершенно обычные и ничего вкусного нет. Цена и качество не совпадают от слова совсем. Единственный плюс гостиницы это безумно красивый вид и возможность побыть в беседочках рядом с рекой.
Очень неплохое место для отдыха всей семьей. Номера простенькие, без излишеств. Из развлечений есть бильярд, бассейн (маленький), сауна. Ресторан неплохой с видом на реку. Маленькая парковка.
Кровати удобные, простыни чистые.
Есть даже лампы для чтения.
Вот только номера "пентхаус" - это на самом деле мансарда над рестораном.
Вид хороший, но звуки банкетов снизу раздражают безмерно.
Зато при отеле есть крытый бассейн с джакузи (правда с холодной водой почему-то) и двумя саунами - финская и хамам.
Были зимой 2021 г. Отель был полупустой. Зимой тут видимо не сезон. От этого - особенно спокойно и умиротворенно. Очень хороший номер с видом на реку. Территория приятная и закрытая. Завтрак не особенно обширный, но все вкусно. СПА-зона также очень приятная. Вообще присутствует график посещения бассейна, но поскольку людей практически не было - мы пошли без записи в свободном режиме. Очень приветливые сотрудники как на ресепшн, так и в спа-зоне.
Мне нечего сказать, приехали, а в этот день теплохода не было. Обидно было проделать большой путь, а оказалось, что несколько причалов в Коломне. Пока разобрались, опоздали😔 А так все чистенько и сотрудник вежливый.
Отличное место. Были несколько раз, но в этот раз жили в номере с видом на Оку. Очень плохое обслуживание. В ресторане обслуживают школьники, но при этом вся еда очень вкусная. Спасибо шеф-повару.
Прекрасное место для отдыха, очень замечательная локация на пересечении двух рек, можно сидеть на пристани, пить винишко и любоваться видами. А можно играть в большой теннис или плавать в бассейне.
Был неоднократно и хочется возвращаться ещё и ещё.
Хорошее обслуживание, приветливые лица девочек и мальчиков молодцы ребята хорошо обслуживают в ресторане Так держать всё очень прекрасно расслабляет очень прекрасно я доволен и посоветую друзьям и знакомым
Юла
16 июня 2022
Шикарное место уединения от городской суеты. Ухоженная территория, чистейшие номера, бассейн и СПА, зимний сад, а виды какие.... Очень вкусно кормят в ресторане, завтраки разнообразные: блины, бутеры, йогурты, фрукты, салаты, омлет, сырники, а-а-а-а хочу к Вам снова!))) Кстати, завтраки входят в стоимость, отдельное спасибо Вам за это.
Первый раз в жизни я сменила отель. Бронировали на 2 ночи, но сразу отказалась от 2, забронировала в другом отеле.
Номер тёмный и плохо пахнет. В ванной одна тусклая лампочка.
Территория неухоженная.
Гостиницу не тестировали, только стоянку на воде. Само местоположение у впадения Москва-реки в Оку – отличное, но не было ни подключения к воде, ни к электричеству. Туалет – только в отеле, до которого довольно долго идти в гору. Якобы возможно взять топливо, но на момент стоянки его не было уже с неделю и по срокам никто ничего не сказал.
Заведение не то что раньше,стало всё сильно хромать,персонала не хватает езде,это сильно ощущается во всем, руководителю данного парка стоит задуматься
Очень хорошая гостиница и душевный персонал.
Спортзал неплохой,бассейн-хамам-сауна просто супер.Можно поиграть в пин-понг. Завтраки и ужины очень вкусные!!!
Приличный отель, людей мало, в ресторане кормят вкусно, красивый вид, правда по дороге много промзон. В бассейне вода не подогревается, плавать не комфортно. Хамам горячий, сауну включили нормально только в субботу, красивый зимний сад.
Приехали мы отдохнуть в данный отель, все было хорошо до момента выезда. Машину поставили на парковке на ночь, а утром кто-то въехал в нее, сильно пацарапав бампер. И просто уехал. Пошел к охране, а они просто разводят руки, потому что у них не работает огромное количество камер. Общее впечатление испортила именно охрана.
В самом отеле не останавливался, но ресторан с видом на реку понравился. Вид приятный. Еда вкусная. Особенно рекомендую сырный суп с кальмаром и блины с икрой).
Еда дороговато, завтрак достойный, номера 5+, а вот персонала на ресепшене периодически нет. Просил подготовить счета к 08-00 искал их 10 мин. Опоздал на совещание, но местоположение и отель супер.
Были пару лет назад. Очень понравилось. Вид на реку из некоторых номеров прекрасен. Хороший ресторан на первом этаже. В этом году ни разу не удалось забронировать. То ли страшно популярен, то ли не работает...
Завтраки нужно сделать разными. На третий день проживания уже прям ух как.
Дмитрий Петров
25 апреля 2023
Бассейн, тренажерный зал и много кабинетиков (маникюр, педикюр, массаж...). Стоянка.Ресторан. Территория огорожена. От ворот общественный транспорт. Тихо уютно.
Сложное впечатление. Очень странные люди работают в ресторане: стакан воды - услуга недоступная для гостей по их правилам, хотя кулеры стоят на каждом этаже. Ресторан вообще довольно странный: стоимость и вкусовые качества блюд вообще не рядом. Есть можно, но вкусной еду не назовёшь. Завтраки нормальные, шведский стол без каких-то претензий. Всё это место вытягивает спа-комплекс, пользование которым входит в стоимость. Он хоть и не новый, но довольно чистый. И ещё ранним утром чудесный свет.
Обслуживание и еда в ресторане оставляет желать лучшего, официантки грубые и не вежливые( Есения) ждали свой заказ час, спустят час принесли наш заказ хотя он был минимален , принесли нам салаты, про чай вообще забыли, принесли его в самом конце, заказывали кальмар с овощами,спросили у официанта « фаршированный ли кальмар»? Принесли.. обычный кальмар, ещё заказывали филе судака, принесли рыбу с косточками… ещё был заказан один чай, принесли совсем другой….к номеру нет вопросов, если будете отдыхать здесь не советую посещать ресторан, лучше берите с собой. Еще сказали, что у них есть рум сервис, но меню из ресторана берите сами, в номер они не приносят, может тогда ещё заказ самим забирать из ресторана? Испортилось впечатление окончательно ….. так и ещё мохито не могут сделать, потому что у них нет мяты…. А потом появилась
Очень достойная гостиница, с видом на Реку. Удобные номера, большие кровати, халаты, тапочки, просторная ванная комната. Можно заселиться с маленькой собачкой или кошкой. Есть небольшой бассейн, сауна пользование входит в стоимость номера. Завтрак шведский стол, без излишеств, но есть и каша, и сосиски, мясная, сырная нарезка, салатик, блинчики, омлет, яйца варёные, йогурты, мюсли, пирожки и кексики,морс,лимонная вода, чай и нормальный заварной кофе.
До центра города 20 мин на машине. Для любителей яхтинга, вообще находка:)
Очень доброжелательный персонал, замена полотенец каждый день.
А при выезде, мы заказали такси, но машина опаздфвала, тогда работник отеля довёз нас нас на своей машине до жд вокзала!
Отдыхали там уже дважды!