Перед зданием есть парковка. В помещении чисто, светло, уютно. Персонал на ресепшен, после оформления документов, подробно разъяснит дальнейшие перемещения. Врачи и медицинские сестры быстро и профессионально проведут все манипуляции. А в конце врач даст информацию по проведенным исследованиям и сделанным назначениям. Так как у моего ребенка непростой случай диагностики, врач назначил лечение и повторная консультация (в течение месяца) уже была бесплатно. К посещении рекомендую.
Наблюдаются дети здесь уже лет 7. Осень нравится. Приветливые сотрудники на ресепшене Внимательные, врачи. Очень доброжелательная детский офтальмолог. С детьми очень тактична, но умеет и неприятные процедуры проводить.
Так же обращались уже несколько раз и в физиокабинет на процедуры. Все профессионально.
Единственное неудобство, что ребенок сам не может прийти в физиокабинет (а там курс по 10 процедур), нужны или родители лично, либо доверенное лицо, на которого написана доверенность. Это очень неудобно, особенно когда ребенок уже большой и везде может ездить сам, а а здесь нужно кому-нибудь его сопровождать.
А по лечению и диагностике все выше похвал!
Заплатил за полное обследование, а ушёл даже без рецепта для очков (для этого, почему то, отдельная запись на другой день). Доктор говорит, зрение не изменилось. Вышел из кабинета, увидел, что изменилось (по цифрам) почти всё по-сравнению с прошлым визитом в 3Z. Ушёл с обследования с чувством, что мне что-то важное не договорили.
Апдейт. Ну всё как и говорил. Заказал очки по новому рецепту "врача" и получил совсем не то, что ожидал. ***, по-другому то и не назовёшь.
Внимательные и высо квалифицированные врачи, приятная атмосфера в клиннике, доброжелательные регистраторы, большой выбор оправ для очков. Ходим в эту клиннику уже 7 лет. Всё на высшем уровне!!
Прекрасная чистая красивая клиника, в регистратуре сидят милые сотрудницы, доступно все объясняют, сразу оставляют приятное впечатление ) проходила диагностику зрения, медсестра быстро и аккуратно провела все необходимые исследования, затем врач сделала узи глаз и также проверила глазки после чего рассказала мне результаты исследования и дала необходимые рекомендации 👌🏼 в целом всем довольна, персоналу спасибо за оказанную услугу и приятное отношение 🌸 рекомендую 👍🏼
Все понимаю, но на сайте написано, что работают они ежедневно, без выходных. Но в итоге не считая 1 и 9 мая, они сократили рабочие дни и нигде, кроме как на двери, это не указали. Спасибо, за актуальную информацию
Записались на диагностику, я и предполагала, что требуется замена хрусталика. Врач подтвердила. Но для подбора хрусталика надо ехать в головную клинику на Кр Партизан. Поэтому не теряйте время. Записывайте сразу туда
Наблюдаемся с дочкой уже несколько лет в этой клинике. Из плюсов- быстро, четко, качественно проводят осмотр. Много зависит от врача, долго не могли найти «своего», последние пару приемов были в одного и того же специалиста, очень понравился доктор. Из минусов- стоимость обследования. Цены растут как на дрожжах. За несколько лет выросли значительно.
К работе оптометриста особых претензий нет, а вот оптика вызывала очень большие вопросы - сотрудницы вообще не понимали, что за линзы мне нужны и, создалось впечатление, в каталоге почти не ориентировались. Заказал в другом месте, но вот чтоб настолько не смогли проконсультировать - это в первый раз.
Добрый день! Приехали с детьми в вашу клинику. После того как детям закапали глаза нужно было подождать. Ожидали в детской зоне на диване. Пришла женщина, по всей видимости сотрудница, уселась на детском диване и начала играть в телефон. Камер в этой зоне нет. Уважаемые руководители, прошу выделить место для игры в телефон вашим сотрудникам.
23.12.2023 я была записана на прием к офтальмологу на 14.50. Из-за погодных условий я опаздала на 10 минут. В регистратуре мне сказали, что сейчас я уточню у доктора, Сможет ли она Вас принять. Минут через 5-7 мне сказали , что Вас доктор не сможет принять, всязи с тем, что Вы опаздали в свое назнавченное время. Можем Вам предложить другое время. Напротив меня к другому регистратору подошла девушка с двумя детьми. Регистратор ей сказал, что Вы опаздали, она сказала я Вам звонила, что я опаздаю, но ее приняли. Я к Вам ехала из другого района... Первый раз в жизни. столкнуласть с таким отвратительным отношением к пациенту. Всегда можно найти выход и прийти к компромиссу.
К сожалению, персонал в данном месте, очевидно, работает на процентах от продаж. Убеждали меня в том, что если я не ношу очки, то мое зрение садиться, и что очки останавливают этот процесс. Приводили красочные примеры родственников, которым очки остановили падение зрения, в пример.
К счастью, до покупки очков, обратилась за консультацией к окулисту в сторонней клинике, который сказал, что результаты диагностики из 3z (делала на Красных партизан) очень качественные, однако, сказал, что очки мне еще долго не понадобятся.
Хорошая клиника, с хорошими специалистами и диагностическим оборудованием. Отношение к клиентам приветливое, вежливое, было заметно и приятно. Время ожидания не было, всё чётко к назначенному времени прием
Хорошая клиника. Сейчас проживает в СПБ, но каждый год в отпуске привозим детей на осмотр в 3Z в Краснодар: приемлемые цены. Уютно, грамотные врачи хорошее оснащение 5 из 5!!!
Были на приеме, подбирали очки для мамы.
Людей очень много обращается.
Очки подбирали очень долго.
Цены не дешёвые, очки с оправой вышли за 60 т.р ещё 3 недели ждём.
Удобное расположение, внимательные доктора. Легко записаться на диагностику через интернет. Диагностика зрения проходит быстро и на руки выдают подробное описание диагноза и рецепт при необходимости.
Цены на оптику и детские аппаратные процедуры высоковаты на мой взгляд, но услуги качественные. Персонал приветливый, качество обслуживания соответствует цене.
В эту клинику попали после посещения окулиста по месту жительства, которая выписала маленькому ребёнку очки на "+" толком не сделав никакого обследования, так как ребёнок не шёл с ней на контакт. Пришлось ехать перепроверять её диагноз в 3z. Приветливый персонал, просторная комната ожидания, столик с разукрашками для детей. Всё прошло хорошо, доктор нашла подход к ребёнку, дочь делала всё, что от неё требовалось. Формирование зрения идёт по возрасту, как и положено, очки не требуются. Спасибо большое врачам, которые могут найти подход к детям🙏 и дать правильное заключение.
Водила внучку. У неё проблемы со зрением. Очень понравилось. Осмотрели внимательно. Проверили. Врачи доброжелательные, всё подробно рассказали. Выписали рецепт. Дали рекомендации. Рекомендую.
Очень довольна и персоналом, подходом и ценами. Современная аппаратура и методы. Девочки на ресепшине знают свою работу, всё быстро и чётко. Очень благодарна участию доктора, желанию действительно помочь. Спасибо всем!
Оборудование хорошее, специалисты квалифицированные,принимают по записи поэтому нет такого как в обычных поликлиниках ,,мне только спросить,,НО цены растут как грибы после дождя,детский прием уже 2500 стоит?!,простите конечно,я понимаю что цена и качество,но слишком часто идёт поднятие цен,и тем более на детский приём.
Наблюдаемся там у детского офтальмолога, есть аппаратные процедуры, стоимость приемлимая. Внимательные врачи и медсестры.
Но стоимость оправ и линз немного завышена
Очень удобное местоположение, всегда есть место для парковки (что очень важно в наших реалиях), хороший персонал. Сыну глаза там лечим, там же очки подобрали
Высококлассные специалисты, вежливые. Услуги не навязывают. Персонал отзывчивый, отношение к клиентам на высшем уровне. Записывалась на приём по телефону. Приходила без опозданий, заранее. Время ожидания проходит в комфортной обстановке.
Очень рекомендую, по записи, в удобное время, приемлемые цены, имею ввиду пиием врача и подбор очков, используется высококлассная аппаратура, мне было уделено более двух часов и еще предложено допобслуживание в головном офисе /без допоплаты/.
Место постоянного обследования ребёнка. Очень сложно попасть, вернее долго. Это единственная проблема. Очень нравится отношение врачей. Недавно были тк ребёнок стал жаловаться на ухудшение зрения, оказалось, что в местной поликлинике неправильно провели диагностику и выписали рецепт. Врач 3z провела новую диагностику, проверила очки, внесла коррективы в рецепт и всё стало отлично. Кроме цены на новые линзы🙃, но этот уже не к врачам
Была на диагностике в ДЦ Ставрапольская. Регистраторы Наталья и Екатерина внимательны и вежливы. Оформили быстро. Медсестра Ольга вызвала на приём без задержки. Всё манипуляции проведены безукаризненно. Доктор Карапетян Анжелика Араевна очень внимательна к пациентам, сразу видно профессионал своего дела!!!
Дочке всё понравилось.Не первый раз уже пользуемся услугами данной организации.Живем на Юбилейном микрорайона,обращались на Красных Партизан,но наштврая Сидоренко Анна Сергеевна перевелась в филиал на Ставропольской,теперь ездим к ней.Очень внтмательная,профессионалтсвлего дела,доброжелательная.Всему коллективу роста и процветания.
Y
yagrischenkova
5 февраля 2023
Очень нравится клиника 3z на Ставропольской. Чисто, приветливый персонал. Всегда вовремя начинается прием. Отдельное спасибо, хочу выразить медсестре аппаратного лечения Шайдуровой Светлане Алексеевне. Такого отношения к деткам, я давно не встречала. К моему не усидчивому ребенку нашла подход и процедуры проходили с лёгкостью все 10 дней. И так к каждому ребенку, кто приходил. Добрая и приветливая. Редко пишу отзывы, но тут очень захотелось.
Негативные впечатления 1000%. Записались вдвоем на подбор очков и проверку зрения. На 9 утра и 9-20. Ехали через весь город. Опоздали на 7 минут. По пути я заранее позвонил на телефон 211-29-34 и предупредил о том, что задержимся. Мне сказали хорошо, спасибо что предупредили. По факту мне отказали в приеме по подбору очков (ради чего я сюда и ехал). Колонтаева СН и Гречишкина И обосновали это моим опозданием. Весь диалог сразу принял негативный окрас и обвинения в мой адрес, что я опоздал на 15 минут (что не соответствует действительности). Настроение испорчено, услуга не оказана. Больше в это заведение не буду обращаться. Спасибо указанным сотрудникам клиники.
Ната
16 ноября 2022
Добрый день. Записывала маму на приём, все очень понравилось. Спасибо доктору Карапетян Анжелике Араевне и медсестре Марии. Всё быстро, чётко, аккуратно. Подробно и понятно все разъяснили, назначили лечение. Здесь работают профессионалы своего дела, учтивое отношение к каждому пациенту. Спасибо за все, теперь только к вам.
Каждые пол года аппаратное лечение глаз у дочки в этом филиале. Сотрудники всегда вежливы, в здании чисто. Приезжаем всегда по времени и не ждём, а стараются принять ребёнка даже раньше.
Не первый раз обследую дочь в клинике на Ставропольской. Ходили раньше в эту клинику, так как в справке указывали за какой партой сидеть. Эта справка принималась классным руководителем. Дочь сидела за первой партой. В сентябре месяце при очередном поседении дочери выписали очки. Но не понятно надо их носить?! Ответ офтальмолога - смотрите сами. В справке сейчас не пишут за какой партой лучше сидеть ребёнку ( по распоряжению заведующей). Мне сообщили, что после их обследования я должна идти в поликлинику к офтальмологу и выписывать справку там. Смысл тогда в этих обследованиях?! Отношение к людям отвратительное. Я заплатила 1900₽ и хочу, чтобы помимо обследования мне ответили на мои вопросы и дали рекомендации. Я их так и не получила. А ещё с порога заставляют сидеть в масках, когда в стране отменён масочный режим. Желания посещать данную клинику больше нет.
Зрение на один глаз у дочери было всего 20%. О чём мы узнали только в 10 лет. Случайно. Дочка сказала что когда закрывает один глаз, то другой плохо видит. И это у неё давно. И она думала что так у всех. Обратились в эту клинику. Выписали нам очки. Назначили закрывать здоровый глаз оклюдером, для тренировки проблемного глаза. За год зрение подняли до 80%. Оклюдер отменили. Выписали рецепт на новые линзы. Заодно и оправу поменяли на новую. Средняя цена линз с оправой 10т.р. В 16 лет можно будет сделать операцию по корректировке зрения, и зафиксировать его на том уровне который будет к этому времени. Раньше этого возраста не делают такую операцию. После этого можно будет отказаться от очков. Но дочке нравиться как она выглядит в очках. Пока не хочет от них отказываться. Клинику рекомендую.