Срочно нужны были таблички - ребята очень оперативно дали расчет , еще оперативнее сделали образец . Тираж сделали тоже очень быстро. Качественно и быстро - девиз этой компании. Рекомендую
Заказывала таблички несколько раз для коммерческих помещений. Изготовление быстрое и качество отличное! Менеджер всегда на связи, учитывают все пожелания. Рекомендую, ребята молодцы!
Рекомендую! Быстро и качественно выполнен заказ. Заказывала информационные таблички! Менеджер отвечает быстро и понятно, что не мало важно когда спешишь! За пару часов заказ был готов. Спасибо большое!
Заказывали таблички для мероприятия, сделали качественно и быстро. Обслуживание приличное. Отдельное спасибо дизайнеру за точнейшее выполнение тз.
Рекомендую!
Уже несколько лет наш Институт обращается в вашу организацию для изготовления табличек (на двери сотрудников). Впечатления только положительные, большой ассортимент, нравится ответственность ваших сотрудников, оперативность изготовления и доставки.
Зам.директора Инстита психологии РАН, Е.Д.Дорофеев
Заказывали таблички для подъездов МКД. Качество очень высокое, сроки изготовления более чем комфортные. Также заказывали в этой фирме информационные доски с кармашками для объявлений. Получилось идеально.
заказывали на частный дом номерную рамку с названием улицы.Очень отзывчивые и вежливые менеджеры, сделали все быстро. уже несколько лет висит , не ржавеет и не облезает