Приятно, что на трассе появляются такие места. Просто, но свежий ремонт. Всё необходимое есть. Часто езжу по М4, это единственное место, где можно взять номер с завтраком и позавтракать в 5:30 утра.
Просто отличная гостиница: новая, чистая, комфортная, тихая. Останавливались в семейном номере, выспались просто замечательно. Есть всё для комфортного отдыха после долгой дороги. Единственное, что удивило, так это отсутствие индивидуальных средств гигиены: шампуня, мыла, зубных щеток и т.д. В общем рекомендую 👍👍👍
хорошая современная гостиница. новая, ничего, пока что не поношено, все свежее, молодежное. из минусов разве что только персонал в кафе.
апдейт после второго посещения:
в номере душно, вытяжка не работают или не справляется. в кафе очереди и не заказать завтрак. второй разу них не понравилось
Отель рядом с трассой, но расположен так,что совершенно не слышно шума проезжающих автомобилей. Хороший, очень удобный номер на троих со всем необходимым, кондиционер над входной дверью, здорово,что не дует на спальные места. На первом этаже круглосуточное кафе, с приемлемыми ценами и вкусной едой👍
Переночевать по дороге куданибудь самое оно,поблизости ничего нет,огромная парковка,приветливый персонал,круглосуточная стойка,круглосуточное кафе с обедами,завтраками,выпечкой,отличный кофе,чистый номер,удобные кровати,фен,полотенца,чайник....из минусов- холодный пол в ванной,один стул на троих,один ключ на троих,без ключа электричество не работает- соответственно если из номера кто то выходит покурить,то все остальные сидят в темноте)
Отель очень хороший! Все новое, номера современные и удобные. Отличный сервис и доброжелательный персонал! Обязательно будем останавливаться в следующих поездках!
Заехали покушать, по дороге из Крыма.Современное кафе, чисто, уютно. Еда вкусная( еду не готовят на месте, только разогревают). Персонал вежлив, приветлив.
Просторный номер с чистой белоснежной постелью, отличная шумоизоляция и большая ванная комната - что ещё нужно для того, чтобы комфортно переночевать?! Нам понравилось.
Идеальное место для ночевки ! Номера с отличным, современным ремонтом , удобными кроватями , белоснежным хрустящим постельным бельем и полотенцами 🤍 чистота, красота , тишина , в номере даже водичка питьевая есть 🫶🏻
Огромное спасибо Вам!
Совершенно шикарный отель. Абсолютно фантастический уровень для гостиницы "у трассы". Само здание новое, устроено так, как некоторые гостиницы в областных центрах могут только мечтать. Номера очень хорошие. Единственный минус - не открываются окна, но это отчасти компенсирует кондиционер.
Современный и чистый отель с уютными номерами,современным свежим ремонтом и теплой атмосферой,всё понравилось.
Сон крепкий, значит энергетика добрая)))
Гостиница очень хорошая, свежий ремонт, отличные номера. Обслуживание персонала на высшем уровне. Есть в гостинице кафе с вкусной едой. Расположение гостницы отличное.
Из плюсов - по состоянию на июль гостиница еще свежая и не убитая. Но поскольку сделано "дешево и сердито", то наверное скоро потеряет приятный вид.
Из минусов - двери в обоих наших номерах открывались с трудом, доводчики настроены туго. Шумная система вентиляции.
Кафе - очень плохо: столы не протирают, и хотя кухни нет, а только замороженная еда из микроволновок, но пришлось ждать завтрак больше 20 минут. "Повар-кассир" не имеет навыка и не справляется (при этом кафе не было заполнено).
Удобное расположение отеля, приветливые девочки администраторы. В номере чисто, все есть для комфорта, удобные кровати, чистое ,приятное постельное бельё. В отеле есть горячее питание, автомат с напитками. Останавливались на одну ночь, рекомендую это место
Пожалуй, один из лучших отелей на м4, новый, отличные номера, классные матрасы, постельное, ванная комната. Вместительная парковка, нет шума от трассы. Единственное, кафе так себе, меню скудное и из наличия почти ничего. Еду видимо привозят. Как место для просто ночлега - отлично!
Остановились в этой гостинице. Во -первых одна из немногих по М-4, которая приняла с собакой..👍🏼 во-вторых все очень чисто, номера отличные!! Расположение удобное, нет шума с трассы. Персонал приветливый, гостеприимный! Видно, как относятся к делу!! Непременно будем останавливаться здесь!
Отличное место. Искали где остановится по дороге, везде либо ужас, либо стоимость не соответствует качеству. Когда наткнулись на этот отель, были приятно удивлены. Все чисто, приятно и за адекватные деньги. Есть кафе, где можно перекусить.
Очень хорошая гостиница, чистая, номера отличные, цена/качество соответствует, приятно было в ней провести ночь после длительного путешествия, хочется верить что и дальше все будет достойно
Все отлично, все продумано. И номера, и сервис, и набор необходимых мелочей. И соотношение цена качества. Но вот чего вообще не понял - окна глухие. Без створок. Без возможности проветрить комнату. Приточники на стене - забиты и не работают. Но справедливости ради - 5. Но эту фичу так и не понял.
Все не плохо , постель чистая , спать комфортно, при гостинице есть бистро , можно перекусить и пообедать, но в ванной на палу волос было много длинных , не очень приятно , хотя номер очень уютный
Отель большой и красивый. Номер чистый, уютный и комфортабельный. Оснащен всем необходимым для комфортного проживания. Персонал приветливый, отзывчивый и добродушный. Каые работает круглосуточно, что очень удобно.
Еда вкусная, но порции некоторых блюд маловаты для мужчины. В целом все понравилось.
Неплохой отель рядом с М4,новый,есть кафе для перекуса,хорош для ночевки транзитным,хотя при мне заказывали на 2 дня,Москва рядом а цены не сравнить.Wi-Fi хреновый,мобильный интернет не работает,видимо экранирует каркас здания,на улице все работает.
Отличный отель!
Совсем новый. Ехали из Москвы в Тулу и остановились поздно ночью.
На стойке встретил приветливый администратор.
Очень уютный и приятный номер, стояли бутылки воды.
В номере приятно пахнет.
Не смотря на близость к трассе была абсолютная тишина, хорошо выспались. При отеле есть небольшое кафе, но мы в нем не ели (можно было включить завтраки за доп плату).
Все супер. Рекомендую!
Плюсы: Очень уютный отель с совершенным ремонтом. Все до мелочей работает исправно, особенно кран, душ. Есть все для отдыха: телевизор, чайник с водой в номере, комплекты белья и полотенец. Очень тихое место, не слышно машин. Близко от трассы. Есть при отеле кафе современное. Зимой или летом - попадаешь в комфортные условия для ночовки.
Минусов нет.
Отличное расположение, прям на трассе М4.
Хороший отель для тех, кто едет в Москву и уже сильно устал. Мы выехали из Краснодара и проехав 1100 км поняли, что оставшиеся 200 до Москвы уже не доедем, устали, хоть и менялись водители каждые 300км. Поэтому на карте увидели этот отель и решили переночевать. Утром проснулись позавтракали в кафе отеля и поехали дальше. Теперь всегда будем по дороге в Москву делать остановку у вас, это намного удобней, чем из последних сил ехать до Москвы.
Чистенький, комфортный отель.Не смогли лишь подключиться к местному вайфаю и настораживает само название 3А, в котором защита английская аббревиатура из 3 букв что то типа Always Available A.. Ну мы же в России, все говорят по русски. Администратор не смогла объяснить значение и просто показала саму надпись на английском языке. Но отель сам классный: санузел, матрасы, набор для чая и кофе. Доволен.Можно останавливаться
Новый современный отель! Гостеприимный и доброжелательный персонал! Чистые и комфортные номера! Вкусная еда! Приемлемые цены! Желаю развития и процветания отелю и сетке 3А в целом! Всем рекомендую тут оставаться после трудной дороги. Лучшие!!
Гостиница полностью оправдывает свои ожидания на три звезды. Персонал приветливый и вежливый. На первом этаже работает круглосуточное кафе. Рядом большая парковка.
Заезд с трассы М4 просто волшебный., повернул и на месте. Все новое, чисто, кафе 24часа работает. Дороговато конечно, но если прям надо отдохнуть, это сюда. Парковка большая.
Отличный отель, очень чистый и уютный. Хорошая обстановка в номерах, хорошее оснащение телевизор, кондиционер, холодильник. Удобный отель на трассе для ночёвки в поездке.
«Чистота»
«Быстрое заселение. Чистый номер. Вкусно в столовой.»
Отличная гостиница! Идеально чисто, аккуратно, современно! Белоснежное постельное бельё и полотенца. Чистая сантехника. Плотные шторы, спать комфортно. Остановились переночевать с ребёнком и ни капли не пожалели.
Шумоизоляция слабовата, но не критично. Из пожеланий, хотелось бы в стоимость номера одноразовые тапочки.
Огромный плюс за круглосуточное кафе. Можно перекусить и выпить вкусный кофе!
Благодарим за гостеприимство, желаем процветания! Надеемся, что качество обслуживания останется на высоте и дальше.
Новая гостиница. К номерам вопросов нет.
Есть парковка вокруг гостиницы, освещаемая и под камерами, но 300 метров дороги от трассы до гостиницы неасфльтированные. Комплектование завтраков показалось немного странным, не смог выбрать то, что именно мне хотелось.
Персонал отзывчивый. В целом, проживанием остался доволен.
Очень чистый отель, приятные запахи шампуня и геля для душа, очень качественное постельное белье, можно хорошо выспаться :), в номерах есть чай и кофе.
Все хорошо. Приятная современная гостиница на трассе.
Единственное в номере чем-то слегка пахло. Возможно вентиляция так работает. Проветривание и кондиционер помог.
По завтракам ничего не скажу, так как не успел поесть.
Место хорошее, номер чистый. Из минусов для нас: не открывающиеся окна, спать с кондиционером и детьми не самое лучшее решение, и отсутствие полноценного питания. Кафешка да, есть, но там все привозное, все готовое, и качество отвратительное,выбор ограничен.
Очень современный и чистый отель. Окна не открываются ( хорошая шумоизоляция с улицы). В самом отеле есть кафе с достаточно приемлемыми ценами и хорошим качеством. В номере современный кондиционер и телевизор с федеральными каналами. Чайник с бесплатным кофе, чаем и бутилированная вода. Очень доброжелательная персонал
Отличный отель, подходит для семьи, рядом с платной дорогой. Останавливались с семьей на одну ночь, чтобы потом ехать дальше. Переночевали с комфортом, отель новый и комфортный, ничего лишнего и все есть самое необходимое.
Забронировали номер в данной гостинице через Яндекс Путешествие, и за неделю поняли, что не успеваем, решили отметить бронь. Написали в техподдержку Яндекс и нам ответили, что отправили запрос с отменой брони в отель. Звонили в отель три раза, и каждый раз мне отвечали что от них ничего не зависит, что Яндекс сам должен сделать отмену (записи разговоров с администратором гостиницы имеются) В итоге дотянули что день заезда прошел, теперь отвечают, что не могут вернуть деньги. Яндекс отвечает, что это вина отеля, в отеле отвечают, что вина сервиса Яндекс. Так как есть все скриншоты и записи разговоров, пойду в суд, так как деньги по законну должны вернуть.
На трассе М4 ( но при этом шума с трассы не слышно, тк отель расположен в 100 метрах) . хороший чистый отель 3***! Удобные матрасы и подушки , внутри прилично. Номера не большие, но если поспать в дороге, достаточно. Еда и напитки понравились , удобно взять с собой завтрак. Чай замороженные такой же как на заправках Лукойл , но в 2 раза дешевле.
Очень уютный отель, совсем новый, выдержано все в одном стиле : серо оранжевый.
Номера прекрасные: удобная кровать, есть все что нужно, тёплый, душ с горячей водой) очень чисто! Тихие номера, это очень важно. Спится замечательно!
На ресепшен разный чай бесплатно - есть мята, ройбуш и прочее. Завтраки вкусные и очень большие, можно с собой даже взять в дорогу.
Персонал очень доброжелательный, девушки милые и готовы помочь!
Прекрасное место отдохнуть после дороги и набраться сил 😍
Останавливались с семьёй и собакой 21/09/24.Номер очень чистый, все чистое, бельё, полотенца. Очень удобные кровати. Вежливый персонал. Вкусный кофе :)
Тот самый случай когда в обязательном порядке хочется оставить отзыв. Замечательный отель!!! Очень комфортные номера. Они не большие, но с отличной шумоизоляцией, чистые и очень комфортные. К Матрасам и подушкам вопросов не возникло. Комплексный Завтрак очень вкусный и сытный. Персонал доброжелательный. Могу смело Рекомендовать отель для отдыха от длительной дороги!
В принципе, современный отель, отвечающий современным требованиям.
Но есть нюансы:
- в кафе предлагаются размороженные продукты (есть вопросы к свежести)
- невозможно проветрить номер т.к. окна глухие (встроенного в стену вентиляционного отверстия явно мало)
- лежанка для собак рядом с кроватью прямо напротив лица отдыхающего человека (Pets friendly hotel 😏)
- при регистрации заезда снимают сканы с паспортов обоих гостей (кроме моего паспорта потребовали также паспорт моей спутницы). Это немного напрягло, честно говоря.
Соотношение цена-качества не находится в балансе (4100 рублей за стандартный номер без завтрака на октябрь 2024).
Гостиница произвела благоприятное впечатление, предоставив комфортные условия для ночлега во время нашей поездки из Краснодара в Санкт-Петербург. Персонал и кафе на первом этаже оставили положительные впечатления.
Гостиница супер всё чисто, постельвставать не хочется удобно с тв не разобрался да и не расстроился завтрак не готовят, разогревают ,но всё равно не плохо .В целом всё понравилось всем.
Все очень профессионально. Качественно.
Всего два замечания
1.Отсутствие возможности открыть окно на проветривание духота как итог
2. Яичница заморозка тоже слышал первый раз. Остались без завтрака и уехали голодными. Первый раз видел чтобы не было даже небольшой кухни в отеле такого класса доя кормления постояльцев. Только заморозка