Встречались здесь с подружками. Довольно интересное место. Заказывала немного- два коктейля и креветки. Еда и коктейли понравились. Очень вежливые и внимательные официанты. Подружка заказывала весьма оригинально оформленный коктейль- в такой маленькой ванночке на ножках. Выглядит очень необычно, мне такое не заходит, но такое оформление развеселило! Плюсик за оригинальность однозначно! А вот интерьер мне не зашёл, - темно и не особо уютно, но это вопрос предпочтений. А так - норм.
В целом неплохое место. Еда ( в целом) вкусная , не могу сказать, что вызывает массу восторгов, но в общем вкусно. Коктейли тоже неплохие, но тоже без восторгов.Устрицы, заявленные в меню и манящие низкой ценой, восторга также не вызвали. Есть устрицы подороже, но они действительно вкусные. Есть один общий недостаток во многих ресторанах города Кемерово-низкая клиентоориентированность. Персонал вяло интересуется происходящим...официант тоже мало заинтересован в том чтобы гости остались довольны и поощрили его работу чаевыми, но это как я писала выше ( к сожалению) характерно для многих заведений этого славного города.
Бар «3/4» — отличный выбор для любителей устриц и коктейлей! Устрицы свежие и очень вкусные, а коктейли просто восхитительные. Обслуживание внимательное и быстрое, создающее комфортную атмосферу. Рекомендую всем посетить это место для приятного времяпрепровождения! 🌟
Еда просто супер!!! обслуживание отличное, еда очень вкусная напитки тоже, люди очень добрые, заведение внутри аккуратное!!! Минусов нет, только плюсы!!! Очень красиво внутри этого шикарного заведения, напитки, еда, все очень классно, советую пойти!!
"3/4" в Кемерово – это место, где хочется остаться подольше! Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусные коктейли и приятная музыка – идеальное сочетание для отличного вечера. Обязательно вернусь сюда ещё! 😉
Были недавно с друзьями. Все очень понравилось, хорошее обслуживание. Коктейли очень вкусные, я заказала на вишневой настойки очень понравился. Из еду взяли несколько закусок и по горячему блюду, все было вкусно, очень красивая подача. Персонал приветливый
Отличный бар, были в нем неоднократно. Персонал всегда оперативно и учтиво обслуживает, вокруг хорошая атмосфера, в заведении просто приятно находиться. Кухня на очень хорошем уровне, особенно для той относительно небольшой цены, которую она здесь стоит. Также приятен ассортимент барной карты, в нем место имеет как классика, так и интересные её интерпретации.
Очень понравилось заведение. Огромный выбор хороших коктейлей, вкусная еда. Отдельно хочу отметить ассортимент собственных настроек, понравилась вишня. Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательные и доброжелательные. Можно комфортно и весело провести время в компании
Отличное место, приятно посидели, отдельное спасибо обслуживанию, все было на высоте. Кухня отличная, напитки очень понравились, спасибо за теплое приветствие после тяжелого дня!
Был здесь уже не единожды, приятная атмосфера. Главным плюсом заведения является персонал, который очень точно может помочь с выбором и действительно угадает с тем что вам понравится.
Радует что в меню есть не только местные нестандартные коктейли, но и барная классика.
Кухня также вполне вкусная, и кроме морепродуктов, очень умело справляется с овощами и мясом.
Как итог, заведение очень удачный вариант, если вы хотите не просто выпить под громкую музыку имея на столе только лимон и сырную тарелку, а хотите провести его в ненавязчивой спокойной обстановке.
Второй раз была в этом заведении. Зачем-то решили дать второй шанс. И снова все просто печально ((( единственное заведение в городе, где еду приносят раньше коктейля ((( и также остался открытым вопрос по салату с ростбифом.... Вы можете сколь угодно ссылаться на авторскую рецептуру, но картошка и прожарка мяса до убитого состояния точно не та история, которая должна быть в салате.. так что на этом наши отношения с этим заведением окончены. 1 звезду - за коктейль. Космополитан на должном уровне .
Если вы не знаете, где хорошо провести время со своей второй половинкой или друзьями, тогда это место подходит идеально. Вкусная кухня, большой выбор коктейлей. Атмосфера заведения очень приятная. Заведение рекомендую к посещению!
Отличное место, кухня великолепная /батат фри просто отвал всего, а мидии в соусе блю чиз невероятно вкусные/прекрасный сервис, ребята знают свое дело на 5+, приятная атмосфера, рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть/попить/выпить, и в целом, хорошо провести время!
хороший ресторан была там много раз, вкусная кухня , комфортная обстановка , перекрасные бармены. Особенно понравился бармен по имени Тихон . приветливый, доброжелательный и отлично справляется со своей работой
Неоднозначное впечатление! Когда была посетителем в качестве участника конференции очень понравилась атмосфера, кухня, обслуживание, подача блюд. Стоило прийти просто посетителем и ощутила, что пришла не вовремя, ещё требую блюда, которые в меню есть, а из подачи их исключили, официанта было не дождаться, подача не соответствовала, а иногда и просто отсутствовала. Впечатление было испорчено, желание посещать бар в качестве гостя улетучилось!
Замечательное место 😇кухня высший пилон, огромное спасибо команде и нашему официанту) устрицы пробовали в первый раз) наш официант всё разъяснил и порекомендовал) креветки просто огонь особенно в тесте😍музыка приглушенная, что позволяет просто общаться и наслаждаться кухней... Ребят вы большие молодцы🤠спасибо за восхитительный ужин и атмосферу, теперь это любое место для ужина 🥰
Впервые попробовала морского ежа именно в этом баре - было интересно, вкусно)) интерьер очень приятный, всё чистое, посуда просто вау, официанты крайне вежливые, приветливые, рекомендую заведение!
Атмосфера в стиле лофт. Темновато. Плохо видно меню, но попросили принести настольные лампы, так что все ок. Блюдо из мяса ждала минут 40. Напитки подают быстро. Ценник выше среднего. В целом неплохо. Посетителей мало.
"3/4Trequarti"
Я был приятно удивлен, посетив кафе "3/4Trequarti", ведь там можно попробовать настоящую органическую еду. Все блюда приготовлены из натуральных продуктов, а атмосфера кафе наполнена теплом и уютом. Кроме того, мне очень понравилось обслуживание, персонал был очень дружелюбным и гостеприимным. Я наслаждался вкусом пива и здоровых закусок, а также остался доволен ценами на меню. Рекомендую всем посетить это кафе и насладиться его атмосферой и едой. Большое спасибо "3/4Trequarti" за замечательный опыт и восхитительную еду!
Отличный бар, с хорошис персоналом и в целом неверотяным меню, были с девушкой на презентации нового меню, ребята помогли подобрать вино к блюдам, если уж и проводить хлрошо врея, то только там, советую
Постоянный гость данного заведения и с уверенностью могу заявить что лучше места для проведения выходного дня я не знаю, великолепная еда, безумно вкусные напитки, чудесный персонал который знает что вам нужно еще до того как вы зашли на порог. 5 звезд, всем советую
Отличное место! Персонал приветливый, всегда рады гостям. В обед можно заглянуть на ланч - очень вкусно, а ещё у них вкусные коктейли. Будем заходить ещё!
Потрясающий ресторан прямо в центре города! Заказывал себе мидии томленные в пиве, невероятно вкусно. Атмосфера хорошая, музыка тихая. Выбор напитков большой, подача довольно оригинальная. Обязательно прийду еще!
Визит 30.06.23
Все официанты пьют в баре. Давно хотели попасть в это заведение, все никак не доходили. Итак, полный разбор:
✅вкусные, свежие устрицы, относительно недорогие 140,200,240 в зависимости от размера
✅большой выбор коктейлей, на любой вкус(цена опять же средняя), 350-550р
✅дружный коллектив
✅коктейли принесли быстро, дали стакан воды перед подачей блюд и напитков
❌пьяные официанты(наливают прям без стеснения, глотают как могут, для такого заведения очень неприятный осадок)
❌персонал при нас садился за бар(Мигель вроде, разговаривал с подружками в баре, тут же им наливал настойки угощал от заведения), потом уже начался пьяный ор из-за стойки.
❌нам настойки никто не предложил от заведения, видимо наливают только своим однокурсницам фирменные настойки попробовать
❌забронировали столик у окна в некурящем зале, нас посадили в курящий на диваны в которых проваливаешься(как есть на них?), потом подошла хостес ,видимо, мы объяснили ситуацию и она убрала свою сумку с того столика, который мы бронировали изначально, и мы туда пересели(потом правда пожалели, смотрели на тусовку персонала)
❌попросила багет с маслом, масла было грамм 20, за него 100 рублей, окей.
❌тарелочки не принесли для огромного блюда с устрицами 🦪
❌вначале принесли брускетту, затем приборы (должно быть наоборот)
❌в некурящем зале курили кальян
❌один из коктейлей не понравился, персонал не предложил поменять, не поинтересовались все ли хорошо с напитками(при подаче)
✅к кухне вопросов нет, все на уровне
Идея 3/4 очень классная, бар-ресторан, на уровне, в самом сердце города, блюда и подача соответствует, НО разболтанные официанты, пьющие(я бы другое слово сказала) в баре, хостес от телефона взгляда не поднимала, другие ходили за ручки держались(тоже персонал). Для такого заведения управляющий нужен с опытом, видимо нет такого.
Если было бы возможным, поставила -3. Отмечали годовщину свадьбы. Шла именно в это заведение из за наличия в меню ежей, естественно, их не было. Звоня каждые 2 недели в течении 2х месяцев мне отвечали, что только что закончились… но не это печально. В момент посещения на нас никто не обращал внимания, приняли заказ и забыли. Принесли мидии, забыли перчатки, принесли не то вино, уже промолчали, иначе бы водичкой с лимоном отмечали бы. Сами мидии тяжело испортить, а вот соус больше напоминал молоко, стек из шеи- кусочек жилы. Не вкусно, не клиентоориентированно, и само поведение официанта врезалось в память своей развязанностью и отстраненностью.
Отличное место, были компанией из 4-ех человек, я попробовал впервые гребешок - изумительно, обслуживание тоже было на высоте, обязательно вернусь еще раз!
Была тут впервые,осталась приятное впечатление. Винная карта большая,хороший персонал. Мы сидели за небольшим столиком вдвоем с подружкой, обслуживали нас быстро. Есть в них фирменные настойки от заведения,тоже очень вкусные. Подача блюд оригинальная и интересная. В общем ещё наверное зайдём сюда
Была впервые, но мне понравилось. Очень интересное меню, ресторанная подача люд, несмотря на то, что это бар. Пробовали мидии томленые в пиве и соусе из зелени и чеснока. Обалденно вкусно! До этого ела мидии в другом месте, вообще не понравились. Тут прямо классно приготовлен. Порция за свои деньги нормальная. Коктейли делают на любой вкус.
Прекрасное место! Была приятно удивлена меню, много интересных и красивых блюд. Салат с ростбифом - топчик, прямо очень вкусно! Пожалела, что на момент визита нельзя было алкоголь, коктейли просто шикарно выглядели.
И вообще много приятных деталей вроде вазочки с цветами на столе, музыка негромкая, обслуживание достойное.
Если останавливаетесь в отеле Suite hotel, в ресторане скидка 20%.
Замечательный бар. Очень вкусная кухня, особенно понравились мидии в белом вине. Вежливые официанты, особенно понравилось то, что помогли снять верхнюю одежду, проводили до столика. Также огромным плюсом, то что при встрече выносят огуречную воду. Однозначно советую к посещению.