Посещала клинику на Боткинской улице последние полгода регулярно с целью терапевтического лечения. Данную клинику выделяет не только ответственное отношение к лечению пациента, но и клиентоориентированность, качественное обслуживание, удобное расположение, работа по ДМС. Цены достаточно высокие, да. Но благодаря тому, что клиника оказывает услуги по ДМС, удалось сократить 50% стоимости лечения. Хочется отдельно поблагодарить Толстых Анжелику Александровну за качественно оказанное лечение, советы по уходу, ответы на все интересующие вопросы. Чуткое, внимательное отношение, абсолютная безболезненность процедур и даже краткий экскурс в стоматологическое дело!) Спасибо огромное!
Я обратилась в клинику на Ильюшина, д. 1 на гигиеническую чистку зубов, попала к доктору Цен Дине Сергеевне. Процедура прошла на высшем уровне:невероятный профессионализм, доктор комментировала каждый этап процедуры, деликатно провела процедуру, интересовалась самочувствием. Вся процедура оказалась очень комфортной и безболезненной. Продолжила у доктора лечение зубов. Доктор очень внимательный, позитивный,квалифицированный и опытный -с таким ничего не страшно)
Хорошая клиника с большими профессионалами и доступными ценами. Работают с ДМС. Хорошие администрторы, которые помогут Вам найти удобное время. Отдельной спасибо Фроловой И.Ю. за лечение и рекомендации.
23.12.2024 Хочу выразить огромную благодарность Ишейской Марине Васильевне! Внимательный, доброжелательный врач. Нежные, мягкие руки у Марии Васильевны. На приеме у нее чувствуешь себя в полной безопасности ! Профессионал своего дела! Здоровья и процветания!
Записавшись на прием к врачу через администратора 2 раза Переспросила , умеют ли врачи спокойно и аккуратно обращаться с пациентами , меня заверили что не волнуйтесь .Придя на лечение и присев в кресло врач начала выполнять все резко , быстро , больно , грубо , такое ощущение что или спешит или такая манера работы.Конечно я напрягалась , от страха вдавилась в кресло , но организм не обмануть , на долго меня не хватило , у меня началась истерика , меня трясло , я расплакалась , и врач отодвинулась от меня , видимо поняв что что-то не так с пациентом.Мне принесли успокоительное , но уже было тяжело держать себя в руках.Ассистент все время стучала по зубам слюноотсосом , как буд то не понимает , что все чувствительно , одевая ограничитель на зуб -расцарапали десну , и в конце процедуры даже не рассказали не пояснили , что делать и как мне пришлось перезванивать и самой расспрашивать .Врач сказал только слова , чтоб записалась на след прием.На след день я обнаружила острый край зуба , который не подровняли , я прикупила десну , обцарапала язык , мне пришлось снова ехать в стоматологию дотачивать .Возможно врач как специалист хороший , но такое отношение не позволительно , я сразу предупредила , что чувствительно все , если привыкли к резким движениям , то надо было отказать в приеме , клиник платных очень много и за свои деньги я вправе выбирать , тем более в планах проводить ортодонтию , но уже нет желания к вам записываться .Может такой отзыв спасет других пациентов от такого неадекватного отношения врача. Мауберг П.И. И ассистент Алиса .
Приходили с ребёнком 5 лет на консультацию к ортодонту Черновой О. Н. У ребёнка прорезался нижний центральный резец, а зуб молочный не выпадал. Направила на удаление шатающегося зуба через неделю,если зуб не выпадет. Пришли через неделю на удаление шатающегося зуба, т. к. за неделю зубик самостоятельно так и не выпал.
Только после проведения процедуры я узнала, что ребёнку удалили 2 зуба, причём второй удалённый зуб - это не центральный резец, а двойка!!! Которая у ребёнка даже не шаталась и о которой речи не было. Хирург показал назначение ортодонта, в котором было рекомендовано удаление 71 ,72 зуба. Но ортодонт ни слова на приёме не говорила об удалении следующего зуба и не распечатал назначение! Ребёнку вырвали зуб с огромным не рассосавшимся корнем.
Спасибо.Прекрасный врач, очень вежливый и внимательный. Дважды удаляла сложные зубы, всегда очень бережно и комфортно. Анастезию колет ,даже не чувствуешь.
Нравится эта стоматология.
Очень удобное местоположение. На ресепшене сидят вежливые девушки, которые заранее позвонят уточнить о визите или напомнят, что давно не были.
Но самые главные конечно стоматологи.
Здесь работают высококлассные специалисты, которые спасают зубы!
Вырывала здесь 8ку. Итог - ятрогенная нейропатия тройничного нерва. Проще говоря - задели нерв.
2 месяца ада и психотропных таблеток.
Когда снимали швы и я сказала, что что-то сильно болит и стреляет в ухо, сказали: "ну тут у всех по-разному, до свиданья, идите, пройдет". Видимо, хирург понял, что наделал, но решил вытолкать в дверь.
Просьба к клинике пересмотреть квалификацию сотрудников, в частности, хирурга.
Посещаю данную клинику уже более 10 лет. Проходил тут и лечение, и имплантацию. Если суммировать все мои посещения, то вывод будет следующий: лечение в данной клинике бюджетным назвать не получится, но качество производимых работ на высочайшем уровне. Врачи, которые тут работают, это специалисты высшей категории. Ваш зуб не только хорошо вылечат, но и всё время приёма будут создавать вам предельно комфортные условия. Попадая в эту клинику, сразу же начинаешь понимать, что такое клиентоориентированность. Прямо с порога все общаются с вами максимально вежливо и стараются уменьшить вероятность возникновения стрессовых ощущений от лечения. Несмотря на то, что я давно переехал в другой район, я на постоянной основе возвращаюсь лечить зубы только сюда. Спасибо всем сотрудникам этой клиники.
Хочу выразить клинике огромную благодарность за избавление от боли. Михайлова Наталия Васильевна удалила мне зуб мудрости, да так виртуозно, что я не успела даже ничего понять. Может найдутся ещё те, для кого вопрос с анестезией не мало важен, так вот... врач сделала все быстро, безболезненно, в нужной дозировке и без "последствий" (был печальный опыт в другой клинике). По ощущениям, челюсть вообще не теряла своей чувствительности, а значит, что анестезия была сделала точно в цель и упростила, только процесс удаления. Работа сделана абсолютно качественно, консультация дана в полном объёме, атмосфера в клинике доброжелательная, чисто и уютно. Ну и конечно материальная сторона вопроса, цены абсолютно адекватные (по сравнению с многими другими клиниками) и что очень важно, врач не пыталась навязать какие - то услуги с целью увеличения получения клиникой прибыли, зато дала комментарии по поводу состояния других зубов, чем вызвала желание запланировать ещё пару посещений данной клиники! Записывают быстро, всегда берут трубку, качественная клиентоориентированность. Ну и конечно хочу отметить и ассистента врача, которого часто не видно, но важность вклада в процесс неоспорима. Огромное спасибо Михайловой Н.В., Бамматову М. (надеюсь правильно написала) и клинике в целом!
С уважением, Лунева Т.В.
Клиника приятная, всегда напомнят заранее на, прием, и сли форс мажор отменить тоже, но она платная. И цена кусается. У меня входит, в ДМС, но там всё равно оплачиваю, скидку делают по страховке.
Терапевт работает без ассистента! Инструмент во время санации размещался прямо на грудной клетке. Слюноотсос практически не применялся. Это и понятно, у доктора не 4 руки. Соответственно желания посещать данную клинику больше не возникает.
Приводила дочку (13 лет) на профгигиену 25 марта. Доброжелательный, вежливый персонал. Очень быстро заполнили необходимые документы и проводили на процедуру. Гигиенист Ханова Екатерина - профессионал своего дела и прекрасный улыбчивый человек. Совсем не больно, не страшно, и результат очень порадовал, конечно!) А ещё Екатерина рассказала, на что обратить внимание, как устранить существующие проблемы без стоматологического вмешательства, наглядно и доступно объяснила, как чистить зубы правильно. А по окончании процедуры дочке ещё и подарочек достался) Всё очень понравилось, спасибо!
Позвонил в клинику, записаться на приём, со мной поздоровались словами «а вы можете орать в трубку ещё погромче?».
На просьбу покорректнее разговаривать получил ответ, что смысл моих слов ускользает от администратора на той стороне.
Буду лечиться в другом месте, раз там такие токсичные порядки.
Очень хорошо, но дорого. Ходил по причине того, что очень внимательно относились, старались делать не больно. В 10 году сохранили корень зуба, вставили протез. до сих пор работает.
Клинику рекомендую. Современное оборудование, чистота , а главное это высочайшие профессионалы своего дела. Особую благодарность выражаю Ишейской Марине Васильевне и Михайловой Наталии Васильевне за высочайший профессионализм, чуткое и внимательное отношение, отзывчивость и понимание.
Ходила много лет в эту стоматологию и все было хорошо, пока не поставили мне неправильно ретейнеры, появились щели и ослабели десна. Пришлось идти в другую стамотатологию и исправлять все…
Спасибо большое администратору Татьяне и ортопеду Александру Сергеевичу за оперативное решение моей проблемы с снятием моста.
Прекрасный врач, сделал всё отлично. А Татьяна сумела найти для меня "окошко" в воскресенье))
Удачи!! И ещё раз большое спасибо!!!!
Вся семья тут обслуживает свои зубы:) всё нравится, чисто, вежливо, корректно, врачи великолепные, Марина Пяткина прекрасный терапевт стоматолог, Виктория Иванова чудесный пародонтолог, Чернышева Виктория чудо ортопед. Всем им огромное спасибо за то, что у меня уже год ничего не болит и голливудская улыбка :) у меня очень тяжёлая была ситуация с зубами и выбор был между "танцы с бубнами" вокруг еле держащихся в кости зубах несколько лет и кучи денег на это, или решить вопрос кардинально. Я выбрала полное протезирование, так что мне всё удалили и изготовили чудесный протез. На фото было и стало :)
33-й зуб понравилась наличием современных технологий в лечении, возможностью лечить каналы под микроскопом, специалистами с престижным образованием, а так же то, что в клинику легко записаться на ближайшие дни.
Персонал вежливый.
В первый день сделали КТ, а врач-терапевт досконально изучила полученную 3д модель. В итоге, консультация достаточно подробная, сразу запломбировали 2 сложных зуба с учетом последующего ортодонтического лечения.
Записывают сдесь сразу на 1,5 часа, а не на 1 час, что позволяет стоматологу-терапевту качественно смоделировать пломбу во время лечения кариеса. Сделанную пломбу тщательно проверяют зубной нитью и полируют, воссоздают естественную для здорового зуба жевательную поверхность.
Очень хорошо то, что в клинике работает ортопед с дополнительным образованием в области гнатологии Виктория Ханайченко. Специалисты разных специализаций вместе обсуждают решение сложных случаев, в том числе лечение височно-нижечелюстного сустава.
Выражаю благодарность и признательность за оказанную специализированную помощь и профессионализм сотрудников филиалу клиники 33 ЗУБ, расположенному по адресу пр. Маршала Жукова, 33.
Хочу выразить персональную благодарность тем специалистам, которые работали со мной в течение двух с половиной лет и благодаря знаниям, опыту и труду которых я снова, как раньше, получил возможность нормально питаться и улыбаться:
- Врачу стоматологу-ортопеду Ханайченко Виктории Анатольевне.
- Врачу стоматологу-хирургу-имплантологу Ивановой Виктории Геннадьевне.
- Врачу стоматологу-терапевту Мауберг Парвин Наимовне.
Не могу не упомянуть ассистентов врачей, особенно Магомета и Татьяну; и «лицо» клиники – администраторов: Татьяну, Марию, Ирину, Анастасию, Ольгу, всегда приветливых и вежливых, готовых при необходимости прийти на помощь.
В течение длительного времени с тревогой наблюдал, как патологически быстро происходит стирание зубов.
Знал, что когда-то этой проблемой придется заняться, но оттягивал до последнего.
Когда начали разрушаться передние зубы, стал себя контролировать - перестал улыбаться при людях.
Я врач, коллеги рекомендовали куда обратиться и к кому, но я решил пойти своим путем и выбор пал на данный филиал клиники.
Немаловажным фактором при выборе клиники явилось ее местоположение – шаговая доступность от места проживания.
На сайте клиники интуитивно выбрал врача стоматолога-ортопеда Ханайченко Викторию Анатольевну, к которой явился для консультации в конце февраля 2021 года.
Общение, осмотр, Компьютерная Томография. Как сейчас помню ее глаза после того, как она прикинула предстоящий объем работы.
А далее:
- Визиты к врачу ортопеду Ханайченко Виктории Анатольевне.
Изготовление и ношение капы нижней челюсти с целью адаптации височно-нижнечелюстных суставов к возможному изменению нагрузки на них вследствие установки зубных коронок.
- Визиты к хирургу-имплантологу Ивановой Виктории Геннадьевне.
Удаления зубов мудрости и иных, подлежащих удалению зубов, имплантации (установлено 4 импланта: два верхних с остеоплатикой альвеолярного отростка верхней челюсти и два нижних).
После ее манипуляций данного врача заживало как на известном многим животном. За все время посещения клиники я принял лишь одну единственную таблетку анальгетика – ее пришлось принять после сложного удаления зуба.
- Возвращение к Ханайченко Виктории Анатольевне.
Примерки и слепки, обработка зубов, изготовление и установка временных зубных коронок.
- Визиты к терапевту Мауберг Парвин Наимовне.
Санация, поиск склерозированных зубных каналов, их обработка и пломбировка, восстановление зубов на штифтах и прочее.
- В заключение множественные и продолжительные визиты к Ханайченко Виктории Анатольевне.
Снова примерки и слепки, обработка зубов, изготовление постоянных циркониевых зубных коронок и установка их вместо временных коронок.
И наконец, практически через два с половиной года после первого визита в феврале 2021 года, я услышал, что работа закончена.
Я снова обрел возможность нормально жевать и улыбаться тогда, когда этого хочется.
Как дополнительный бонус, благодаря работе с хирургом-имплантологом Ивановой В.Г., я вернулся к тому весу, который имел в далекой юности. За это дополнительная благодарность клинике и персонально Виктории Геннадьевне.)))
В заключение:
- Впечатления о клинике самые положительные.
- При возникновении необходимости обращусь сюда снова.
- В данный момент эстафету от меня принял мой сын, по моей рекомендации.
Сегодня была записана на 10 к Варвусевой И.М. 11.09.23 на пр. Просвещения, порадовалась, что быстро записпли.Пришла вовремя. Лечила зубы год назад у нее же. Были свои сложности еще тогда, но решила, что зубы у меня такие. 15 минут просто просидела. Потом спросила у администратора, знает ли врач про меня. Администратор подтвердила, сказав, что у нее пациент задерживается. Просидев еще 5 минут в тишине ушла из клиники, указав причину-20 минут задержки, даже не извинился никто!!!. Оставляю отзыв здесь, чтобы люди могли прочитать. Ваше время в клинике никто ценить не будет. Доктору Варвусевой отдельный привет. Год назад спилила зуб под коронку без предупреждения. После сегодняшнего случая считаю, что это не профессионализм! Профессионализм начинается с мелочей. Цените время и людей! Администратор с приятным голосом,но общаться тоже нужно уметь,мама не только хлопать глазами.
Очень классная клиника, хожу не первый год. Отношение к пациентам всегда доброжелательное, врачи отличные, очень советую гигиениста Ханову. Однако намеренно снижу оценку из-за ортодонта в клинике. Мой ортодонт в отпуске (я лечусь в другой клинике), вылетела дуга (жесткая) из брекета на 7 зубе. Позвонил в клинику с просьбой о помощи, на что администратор даже слушать не стала: «извините, наш ортодонт принимает только своих пациентов». Я не просил меня лечить, долечивать, или делать какие-то сверхъестественные манипуляции. Это просто просьба вставить дугу в паз брекета (у самого не получается, так как дуга жесткая, и нет необходимого инструмента), сделать это в приемный день и за деньги. Не понимаю, что за чувство собственной важности у ортодонта и администратора, которая даже не выслушала до конца и как мантру повторяла про «своих пациентов» врача. Именно после этой ситуации подкосились отношение к этой замечательной клинике.
Была на чистке зубов у Захаровой Олеси Олеговны. Все понравилось, профессионально и аккуратно. Рекомендую, доктор дала рекомендации по уходу за чувствительной эмалью.
Отличная клиника. Вежливый персонал,администраторы всегда внимательны к каждому пациенту.Все время провожу лечение у стаматолога Мазур Анастасии.Она просто " Маэстро " своего профиля.Никогда так безболезненно не лечил зубы,спасибо ей огромное.
Специалист оставил приятное впечатление, получил обширную консультацию и план лечения. Насторожило только подписание большого количества документов о снятии ответственности с клиники.
Лечащий врач: Михайлова Наталия
Лечил здесь пару зубов, один удалял, ставил имплант, в последствии буду ставить коронку.
Делал сложное удаление и ставил имплант Титов Виталий Юрьевич. Отличный специалист и человек. Все прошло гладко, насколько могло быть, при таком зубе.
Есть вопросы к ценообразованию, суммарно выйдет тысяч в 110 вместе с имлантом и коронкой, но наверное мне надо было задавать вопросы сразу.
Так же обратился за осмотром в клинику при стоматите и ангине. До этого 3 лора выписывали разные наборы лекарств, которые никак не помогали. Попал на прием к Шуваловой Наталье Андреевной, которая сразу определила причины и посоветовала другой курс лечения, результат был буквально через два дня. Может быть и повезло, но помогли именно тут.
Да и в целом любые врачи и ассистенты к которым попадал очень добрые и профессиональные люди. Рецепции тоже привет.
За это клинике 5/5
Очень рада, что обратилась в клинику 33 зуб!Сотрудники клиники-это профессионалы своего дела. Администраторы очень доброжелательны, всегда подберут удобное время для пациента . Сама Клиника расположена в пешей доступности от транспорта, найти ее очень легко!
Ишейская Марина Васильевна - высококвалифицированный специалист! Одним словом -Врач от Бога!) До встречи с ней ужасно боялась стоматологов, но она мне открыла совершенно другой мир лечения зубов, комфортный и безболезненный!
Моя любимая стоматология! Попала сюда по совету знакомого зубного техника, который очень хвалил это место за качество материала. Но оказалось что тут прекрасно всё! Я действительно нашла своих врачей: терпеливый хирург, заботливый ортопед, внимательный ортодонт! Нравится что для решения проблем врачи всех направлений оперативно собираются вместе, ищут решения. Клиника не нацелена на вытягивание денег, очень трепетно относятся к бюджету клиента и не навязывают лишних услуг! В общем я привязана к этому месту душой и зубами)
#
9 декабря 2024
Разочарована некоторыми специалистами в данной клинике, в частности ортодонтом Черновой О.Н. Затянутый процесс лечения на брекетах вылился в полностью испорченные зубы. Полученный результат также далек от планируемого. Очень пожалела , что обратилась , потеряла время , деньги и самое главное здоровые зубы.
Удалили зуб который можно было лечить. Цены конские, лечат без микроскопа за деньги которые уже микроскоп подразумевают. Ещё активно навязывают не нужные процедуры
Очень давно наблюдаюсь в этой стоматологии. Замечательные врачи, профессионалы своего дела! Очень тёплое и доброжелательное отношение к пациентам! Отдельно хочу выделить Марину Васильевну, врач супер!!!🙏
Клиника не из дешевых, при этом качество услуг на высоте. Обращаюсь сюда уже несколько лет. Точно знаю, что ничего лишнего лечить не будут.
Персонал доброжелательный, все врачи - профессионалы своего дела
В клинике 33 зуб очень уютно и спокойно, что не маловажно для стоматологии! Персонал очень добрый, вежливый и внимательный! Врач-стоматолог-хирург-пародонтолог Виктория Геннадьевна невероятный профессионал своего дела, удаление прошло абсолютно незаметно и безболезненно!! Врач ответила на все интересующие и волнующие меня вопросы понятно и подробно! Я очень рада,что обратилась именно в эту клинику! Теперь только сюда =)
Всем советую 👍🏻
Хорошая зубная клиника! Попал сюда по рекомендации. Врачи могут оказать и скорую помощь и дать рекомендации и вылечить зубы и выполнить протезирование!) Персонал на ресепшен очень благожелательный. Всегда напомнят о приеме и если надо помогут перенести прием у врача.
Когда переехала в Питер, выбрала стоматологию 33 зуб. Нисколько не пожалела! Врач терапевт Богомолова Наталья Анатольевна замечательный врач и прекрасная женщина, очень тактично все объясняет, профессионал в своём деле. Спасибо Вам! Советую стоматологию 33 зуб на Испытателей.
Очень нравится качество предоставляемых услуг. Всегда вежливый и приветливый персонал. Дети посещают без страха. В этой стоматологии есть специалисты всех стоматологических направлений, плюс делают все необходимые снимки! Всегда рекомендую своим друзьм и знакомым.
Сегодня была у гигиениста Хановой Екатерины Сергеевны , врач от бога !
Профессионал своего дела ! Всем рекомендую этого врача ! Не больно , очень внимательное отношение к пациентам, получила рекомендации по уходу за зубами, а результат выше всех похвал ! Теперь только к ней 👌
Хочу выразить огромную благодарность доктору Фроловой И.Ю.!!! Недавно посчастливилось оказать у неё на приеме. Приятно было осознать, что доктор внимательно слушает и находит истинную потребность клиента и лечит только то, что действительно нужно. Помимо профессионализма стоит отметить чуткость и тактичность доктора, я очень придирчива в плане выбора врача, даже малейшая бестактность или грубость может выбить меня из колеи и отложить лечение «на дальнюю полку», с Ириной Юрьевной было максимально комфортно, непростая работа была сделана быстро и качественно, после мне были даны рекомендации также было отмечено на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы сохранить здоровье зубов.
Кто планирует записываться к Ирине Юрьевне, может быть уверен, что находится в надежных руках!😃