Обслужили нас быстро. Заказ был 2 куриных супа, хачапури, 1 пиво и аджахури. Принесли всё быстро, подозрительно. Выяснилось, что хачапури на 3-ку, а аджахури как будто бы взяли вчерашний и плохо разогрели: местами картошка была теплая, местами холодная. И на вкус было не вкусно. Менеджер стала убеждать, что он горяч и свеж, забрала. Вернулась, извинилась, предложила перезаказать, но желания уже не было. В счёт аджахури не включили. Если бы мы посмотрели рейтинг заранее, то не пошли бы сюда.
Отвратительное обслуживание !! Нас обсчитали в ДВА РАЗА.
Честно говоря, были там не первый раз, раньше все было приемлемо. Но сегодня были небольшой компанией, заплатил один человек. Когда все добрались по домам и стали считаться, чтобы перечислить другу денежку, выяснилось, что какие-то позиции задвоены, какие-то указаны не верно.
Нас обслуживало два человека.
Когда мы позвонили вечером в ресторан, разобраться в ситуации, один официант подтвердил нашу правоту, вторая женщина стояла на своем. Мы добились частичного возврата средств (надеюсь, они таки поступят на счет) но не всей суммы, которая была переплачена.
Зал пустой и такие косяки. Ну, видимо, от того и пустой 🤷♀️
Отвратительное место. Часто ходим в 2 тонны в Сабуртало и не смотря на то, что это сеть - сервис кардинально отличается.
Пришли с друзьями вечером в четверг.
Сделали заказ, официант его повторила и пропала. Около получаса мы ждали напитки. Из еды заказали хинкали, хачапури и кебаб из курицы.
Принесли только кебаб и то не куриный, отказались заменить, заверяя нас, что это курица.
Далее оказалось, что хачапури и хинкали вообще в заказ наш не добавили (на тот момент мы прождали их почти 1,5 часа).
Все попытки решить проблему с персоналом, администратором - впустую.
За такое прекрасное обслуживание и еду, которую мы не дождались нам добавили конечно же еще 15 % к счету.
Просто очень медленное обслуживание. Пиво несли минут 20.
Девушка нас обслуживанала с очень недовольными лицом, всем видом выражая, какое одолжение она нам делает.
Блюда из категории 2-х минутная готовность ждать приходится по полчаса. Сыр в панировке был холодный, попросила заменить. Через 10 минут принесли другой, такой же холодный. С 3-й попытки наконец получила горячий.
Свинина с картофелем не удалась, мясо не жевалось.
Гренки с чесноком тоже принесли холодными, на мое возмущение после истории с сыром, мне ответили, что так и должно быть, это холодное блюдо... Мне показалось это странным.
Пиво было вкусное - нефильтрованное светлое и темный лагер. Только поэтому не поставила 1. Зайти выпить можно, если никуда не спешите. Есть - не сюда.
При всем безобразном сервисе, чаевые 15% уже включены в счет.
Ресторан остро нуждается в грамотном менеджменте, который выучит и будет контролировать персонал.
Еда неплохая но и не хорошая. Обслуживание очень медленное.Когда вы садитесь за стол, там есть QR код чтобы посмотреть меню. Мы сразу увидели ведро с кальмарными кольцами полностью заполненное ими. Мы заказали. Принесли нам ведро такого же размера НО, там было всего 10 колец на дне. На фото же совсем другое. И заплатили мы за них 40 лари.
Обслуживание медленное. Согласна. Пепельницу долго не несли. Пиво тоже долго несли, хотя должны сразу. Так бы поставила одну звезду, но 2 за вкусные хинкали.
Заказала острое блюдо( в меню нарисованы 2 перца). Принесли просто мясо со сладким перцем… Спрашиваю в чем дело, почему в меню оно должно быть острым, а принесли шашлык с овощами. В ответ получила : «мне нечего сказать».
Заказали куриные крылья. Окей, они были острые, но сухие жесть. Лучше в кфс поесть
Заведение прикольно выглядит, но начинка( обслуживание)- говно
Антон
23 ноября 2024
Еда, посредственная. Кебаб хороший. Сервис не очень: меню пришлось специально звать, тарелки принесли грязные, на просьбу поменять сказали других нет. Кстати, тарелки из железа, с закосом под керамику.
Пиво принесли быстро, мы сидели на втором этаже, а вот блюда из категории «2 минутная готовность» реально 40 минут мы ждали. Не приходите сюда, ну или только пиво выпить, но не есть😞
Ооооооочень плохой сервис, про нас забывали, путали заказы и так и не включили ливерпуль-Манчестер Юнайтед. Пришлось смотреть на 7:0 на телефоне. Пиво кстати тоже принесли не то, что заказывал
Olya Olya
15 июня 2023
Сервис – жесть. Мы бронировали заранее, но за столом было меньше стульев, чем бы бронировали. Вокруг тоже не было стульев, а официантов пришлось просить 5 (!) раз, чтобы нам дали недостающие стулья.
Еду несут экстремально медленно, счёт – тоже, причём в счёт включили блюдо, которое мы заказали, но его просто не принесли. После просьбы исключить блюдо официант ещё раз пропал на 15 минут.
Еда неплохая, но явно не стоит такого обслуживания.