По совету подружки пришла в эту студию и осталась в восторге. Студия очень красивая, эстетичная, комфортно в ней находится. Это первое место где мне сделали такой красивый,качественный маникюр, удивило быстрота и количество ламп во время маникюра. Если вам нужно быстро, качественно и красиво то однозначно нужно посетить эту студию.
Была на маникюре первый раз и мне очень понравилось. Мастер работает быстро и качественно. Ноготки получились красивые, аккуратные. Для клиентов предусмотрены две лампы для левой и правой руки, удобно сушить ногти. Сама студия очень светлая и чистая.
Была в вашей студии на маникюре и я просто в восторге! Качественный маникюр, приветливые мастера. Долгое время находилась в поиске хорошего мастера и нашла именно здесь. Обязательно вернусь еще! Спасибо огромное! :)
В этот салон хожу уже год на маникюр, стрижки и покраски. Хоть и много мастеров, сложно найти именно того самого, своего, а здесь так удачно совпало, что и маникюр-педикюр Аделина прекрасно делает и Венера всегда удачно красит и стрижет. Ни разу не было такого, чтобы что-то не понравилось, всегда ухожу довольная и с прекрасным настроением! Если вы в поисках профессиональных, добросовестных, ответственных мастерах, то вам точно сюда.
Сегодня посетила данную студию в первый раз, решила поменять мастера по маникюру. Меня встретила приятная девушка, предложила кофе с конфетками 😍 и сделала ооочень красивый маникюр с дизайном . Я в полном восторге ❤️ теперь только к вам !
Очень нравятся здесь мастера. Широкий спектр услуг🤩 являюсь постоянным клиентом и с удовольствием рекомендую. Чисто, красиво, всегда предложат чай/кофе. Хороший эффект получила от LPG.
Давно пользуемся услугами косметолога Юлии в этом салоне, результаты просто волшебные! Весь женский коллектив нашей гостиницы часто приходит в это уютное и красивое место, где работают прекрасные профессионалы., большое спасибо вам за труд!
Уже два года делаю маникюр только в этой студии. Инструменты тщательно стерилизуются, крафт-пакет вскрывается при мне, пилки одноразовые. Большой выбор лаков и дизайнов.
В самой студии очень чисто.