Отличный клуб, все в разы удобнее, чем в других клубах. Очень классное приложение и персонал. В приложении можно сделать все необходимое (еда, напитки, вызов администратора, бронь и д.р.). раньше ходил в другой клуб, но теперь только сюда
Очень круто когда зашел в первый раз мне помогли админы сразу же клавы очень хорошие админы сразу смогут помочь вам есть шкафчики чтобы ты мог оставить свои вещи
Из всех компьютерных клубов Москвы могу выделить именно этот, здесь самая лучшая атмосфера и отличные компьютеры, если возникают какие-то вопросы, то админы быстро вам помогут и решат все проблемы
Отличный клуб, скоростной интернет
На входе сидит доброжелательный админ
Для кофеманов здесь есть очень вкусный кофе, а также немного еды
👍
Хорошо провели время
Лучший компьютерный клуб из числа всех, которые я посещал когда-либо. Обслуживание 5/5. Компы и девайсы 5/5. В общем и целом мне всё понравилось, можно с кайфом отдохнуть, проиграв в любимые игры. Советую всем тем, кто ещё не был в компьютерном клубе 1SHOT, посетить и поиграть, получить уйму удовольствия...
Хотел бы оценить этот прекрасный комп клуб 1shot, за его прекрасных сотрудников, которые всегда подскажут если что-то непонятно. Атмосфера очень комфортная и вайбовая для прекрасных и спокойных игр. Советую, очень круто!
1shot прикольный Клуб сидишь спокойно играешь тишина из минусов только что очень плохие наушники и клава потому то звук не слышен то клавиатура залипает а так норм
Прекрасный интерьер,все чисто приятные админы и хорошие компы напитки приносят прямо на стол очень крутой компьютерный клуб,мне все понравилось,советую прийти сюда каждому!
Игорь К.
25 июля 2024
Отличное место, всё для комфорта игроков. Шикарное приложение, админы лапочки, атмосфера приятная, еду-питьё приносят прямо за комп. Цены вполне дружелюбные, плюс разные бонусы и акции помогают экономить.
Из недостатков-компы в стандарте слабоваты, стандартные игры тянут, но не более. Мышки-клавы не очень удобные, лучше брать всё своё.
В остальном - топовый клуб.
Очень хороший компьютерный клуб, тут атмосферно и приятно находиться, мы с друзьями заходили в разные компьютерные клубы, но остановились именно на этом, удобные кресла, наушники, и монитор который не режет глаза
Отличный компьютерный клуб, сильно выделяется среди конкурентов. Высокий уровень сервиса и хорошее железо. Здесь очень приятно проводить время с друзьями
Очень круто атмосферно, хорошие компы и девайсы ходим с другом сюда. Вип комнаты закрыты и можно налить чая кофе , воды бесплатно пс 5 две комнаты очень крутые. Одназначео советуб😊
Узнал о данном клубе случайно, и не пожалел что пришел сюда. Атмосфера очень Крутая, цены приятные, а отношение к мелочам на высшем уровне. Вход по турникам, зона питания, личные шкафчики, кулеры с водой и т.д. Все это очень приятно сказывается на ощущениях в данном клубе. Советую к посещению
Прихожу сюда не первый раз и всегда остаюсь довольной! Отличные пк, дружелюбный персонал, готовый ответить на все вопросы, большой выбор еды для перекуса и множество игр. В целом, приятное и отличное место. Рекомендую👏🏻
Хорошие компьютеры большой ассортимент игр мощные приставки и уютное заведение удобное местоположение много компьютеров большой ассортимент еды и несколько зон вип и залов обычных компьютеров
Прекрасное место чтобы провести время с друзьями , классные тв зоны , много игр , компы с качественной гарнитурой и в целом приятно играть Очень приветливый персонал ставлю 10/10
Отличный компьютерный клуб. Хорошо обустроенные места с удобными креслами. Компьютеры тянут все игры на ультрах. Грамотный и приятный персонал. Все удобно и классно.
Очень хороший клуб. Админы очень добрые и всегда помогут в тот момент, когда тебе реально понадобится их помощь. В клубе всегда чисто и гостеприимно. Всем советую
Клуб очень чистый, помимо мощных компьютеров есть мощный персонал, постоянно поддерживают чистоту зала и игровой зоны, а так же дарят нереальный заряд эмоций. А самое главное отличие от других - очень тихие ребята в хорошем смысле слова, если разговаривают в общем зале то не громко, что не отвлекает от игры. Самый лояльный и лучший персонал который я где-либо встречал. Просто лучшие)
Прекрасное место для отличного отдыха. Всегда добрый и приветливый персонал, хорошие девайсы и железо, в любом из залов. Большой выбор для перекуса. Отличные акции. После игры здесь всегда испытывал только удовольствие.
Лучшее место, чтобы отдохнуть и поиграть! Клуб отлично продуман: здесь можно и зарубиться на плойке, и покушать в отведенном месте, и просто поиграть в компы. Меню довольно разнообразное, на плойке много игр. Бронировать и смотреть загруженность зала очень удобно через приложение.
Клуб 1shot - это один из самых крутых клубов, которые я когда либо посещал. Атмосфера на высшем уровне. Игровые зоны на высшем уровне. Персонал очень отзывчивый и приятный. Буду сюда ходить каждый день
Место классное и интересное, мне все нравится. здесь все чисто, красиво, атмосферно, ПК хорошие и отдельно хочется похвалить персонал он здесь приятный и интересный. Всем рекомендую сюда зайти
Был 16 числа, пока что все понравилось. Админы улыбчивые и доброжелательные. Железо тоже понравилось, правда погамал ток в одну пока что игру, но хочу сказать что быстро грузилась и игралась без лагов и багов. Позже если что еще дополню свою впечатления
Отличное место, рекомендую. Игровое оборудование, сервера - всегда на высоком уровне. Персонал кибер клуба внимателен и отзывчив, всегда готов помочь в решении любых вопросов.
Отличный компьютерный компьютерный клуб, который находиться очень рядом с метро, что очень удобно. Так же хочу отметить работу сотрудников, которые при любом вопросе или проблеме, оперативно смогут все решить. В клубе отличное железо и очень лояльная ценовая политика
Неплохой компьютерный клуб, приемлемые цены, много бонусов, возможностей получить бесплатные часы железо отличное, девайсы на уровне, чистенько, удобное бронирование и прикольные сервисы по типу шкафчиков для вещей и покупка закусок через приложение.
Самый бомбовый ПК клуб. Топ железо, комфортные кресла, вежливые, доброжелательные сотрудники, которые решают любой вопрос. Хожу сюда довольно продолжительный срок