Очень живописно.
Красота, чистота. Приятно гулять, есть что фотографировать: скульптуры, зелень, фотозоны, Волга и кораблики, есть где присесть, отдохнуть и есть где перекусить и полноценно отобедать
В целом не плохая набережная погулять огонь но туалет один на всю набережную. А так шикарно есть где посидеть много кафешек , рекомендовать не буду кухни разные цены разные . а вот просто погулять топ . есть водные прогулки на трамвайчике пива вобла норм заходит.
Очень всё симпатично, облагороженная набережная, спора нет. Но как и местные жители сетуют, так собственно и мы ощутили, что при строительстве этой набережной убрали почти все деревья, теперь она большем протяжении просто под палящим солнцем днём, а это ведь Астрахань.
Были на день рыбака. Людей много. Насладиться красотой пристани не удалось. Но праздник был атмосферный. Уху из разных регионов области можно было поесть. Фотозоны. Концерты.
Набережная отличная. Чисто. Много кафе находится вдоль набережной. Ориентироваться стоит на оценки в картах. Много развлечений для детей. Приятно прогкляться и можно посмотреть бонусом на цветущие лотосы.
Лучше место в городе для прогулок и свиданий, вдоль набережной много кафа где можно отдохнуть и посидеть, есть детские площадки, и достаточно чисто, главное по лестнице не спускаться.
Мы из Питера, попали на день ВМФ, прогулка вдоль Волги, красиво. Для детей аттракционы, ларьки с мороженным от 25 рублей и выше, лимонады, коктейли, сладкая вата, кукуруза. Единственное что дорого это вода, и лимонады, но если вы умнее напротив есть магазинчики где воды соки по обычной цене, много скульптур, фонтаны. Прогулка моей семье понравилась.
Хорошее место для семейных прогулок. Но мало туалетов, мало недорогой еды. Присутствуют игровые площадки для детей, всякие развлекаловки, мороженое, соки-воды. Мало зелени, днем очень жарко. Надо бы сажать деревья. Одно из немногих мест в городе, где чисто и довольно уютно.
Самая популярная площадка на набережной.Здесь проходят все праздничные мероприятия города. Очень красиво и уютно.Рядом кафе и закусочные. Добро пожаловать!
Прекрасное место для весенне-осенних прогулок! Летом жарковато, сказывается нехватка деревьев, а в остальном- все хорошо: есть кафешки, киоски, детские площадки, велосипедные дорожки, фонтаны.
Такой набережной позавидует любой портовый город! Просторы реки Волги, свежий прохладный воздух, прекрасный вид сохранённой прилегающей архитектуры! Любителям путешествий есть чему удивиться и есть чем увлечься. Обилие кафе и ресторанов помогут насладиться незабываемым впечатлением настоящей кухни народов и национальностей мира, а уж готовить в Астрахани поверьте мне умеют!
С удовольствием провели в городе 4 дня. Три дня из которых на набережной. С 17 поистини, напротив отеля Азимут, можно купить билет и прокатиться на катере. Маршрут прогулки вдоль набережной и обратно. А можно пройти по набережной чуть в сторону ресторана Поплавок и там, купить билет , прямо в ресторане этом, и прокатиться на речном трамвайчике. Самое классное это наверху. Предложат меню. Но вот что то 2/3 из меню нет в наличии.... Сама набережная несколько лет назад была отремонтирована. Имеются Кафешки, ларек с мороженым, для детей прокат электромашин. Вцелом неплохое место.
Красивая чистая набережная. Есть вечерние концерты местных музыкантов. Много киосков с мороженым. Есть лавочки, детская площадка недалеко. Хотелось бы больше сувенирной продукции, но это проблема всего города)
Катались на теплоходе. Цены Московские!
Были в первом заплыве, еды почти не было.
Предлагали пивные наборы. Считаю, что 800 рублей за 1 час, для Астрахани это много. Ходили сотрудники и просто настаивали, чтобы они нас сфоткали за бабки.
Хорошее место, основная достопримечательность Астрахани. Много кафешек, на праздниках не протолкнуться.. Излюбленное место жителей и гостей города. Недавно в конце набережной открылся ледовый дворец и картинг. В общем сходить сюда стоит! Рекомендую! Есть где погулять и вкусно покушать от недорогих кафешек до вполне себе приличных ресторанов.
Хорошее место, особенно в тёплую погоду. Прогуляться по набережной, одно удовольствие. По дороге можно зайти в ресторан на любой вкус или просто попить кофе.
Красивый вид на Волгу. Кстати в этом месте снимали фильм" День радио". Парковка есть рядом.место обычно можно найти.не в праздники конечно. Есть кофейня .
Без сомнения одна из главных достопримечательностей города. Красивая парковая зона с памятниками, фантанами, спорт плащадками и детскими атракционами. Главный минус Петровский фонтан, пора модернизировать и настроить.
Преображение набережной конечно радует,это конечно же развлекательные программы по выходным.Но огорчает что негде парковать машины,инспекторы ГИБДД пользуются моментом и забирают эвакуатором.Надо решать этот вопрос .
Набережная приятная, особенно ближе к Петру I, но!! это кому ж гениальному пришло в голову в солнечной Астрахани оставить набережную без тени деревьев в прогулочный зоне?! Поэтому совет: гулять стоит утром, вечером, в облачную погоду, ну или берите зонт!)
Недавно были здесь , гуляли семьёй. Очень приятное место, особенно вечером после дневной жары.
Порадовало большое количество музыкантов. Очень поднимают настроение. Людей много. Есть места, где провести время детям. Есть где перекусить.
Мне понравилось, рекомендую
blackcastee
Замечательное место для знакомств и веселия! В этом месте можно получать удовольствие и запоминать очень много интересных ситуаций, свежий ветерок.
Отличная набережная, широкая и чистая. Есть кафе и рестораны, но главное это вид на Волгу, широкую и мощную, очень понравилось, рекомендую всем хоть раз там побывать
Как и любая набережная притягательна. Мне по нраву, но мелкие мошки летом гонит тебя в номер, не дав шансов на лёгкую прогулку, выбирать сезон надо. Сделано достойно, цены на мороженку достойны, самокаты есть, музыку местные включают из АвтоВАЗа, за что не скучно
За всю Астрахань не скажу, но это явно одно из самых ухоженных мест в Астрахани. Красивые виды на Волгу, протяженная набережная с хорошей брусчаткой, есть места для отдыха. Для неспешной прогулки в погожий день самое то!
Замечательное место для прогулок. Есть различные аттракционы, кафешки, рестораны. Можно просто гулять вдоль набережной. По вечерам и в выходные дни бывает людно.
Шикарная набережная,памятник Петру 1,очень красивые виды на реку, чистенько, кто бывает в Астрахани рекомендую обязательно прогуляться по всей набережной, летом можно покататься на теплоходе, там же есть плавучий ресторан, кафе, зимой тоже красивый вид.
Хорошее место для прогулки в любое время. Хочешь гуляй, бегай, катайся, лови рыбу. Устал просили отдохни с кушай мороженку. В пешей доступности масса кафе. Чистенько, ухожено. Остались только приятные впечатления. Рядом находится картинг кому интересно))
Набережная всегда чистая, уреы стараюстся поддерживать в состоянии чтоб можно было выкинуть мусор и сохранить чистоту. Кафе достаточно чтоб найти уютное место перекусить и насладиться отдыхом. Хотелось бы решения с туалетом. Этот вопрос стоит остро когда гуляешь с ребёнком.
Все отлично в этом месте, в принципе как и в самом городе. Инфраструктура на высоте,все продумано для туристов. Чисто, урн в достатке. Кафешки на любой вкус и кошелёк. Закаты прекрасны
Набережная неплохая, Видимо новая. Есть кафе. Рядом можно сесть на прогулочный речной трамвайчик. Рекомендую. Если бы местная власть отреставрировала хоть половину интереснейших купеческих особняков 19в, можно было бы сделать отличный туристический город. История у города богатейшая. А какие там балконы.. Париж отдыхает.
Одно из лучших мест для прогулок! Бесплатные детские площадки! Много локаций для хороших фото! Фонтаны, есть тенистые места для отдыха и музыканты придают свой шарм!