Очень уютно тихо и спокойно, играет фоновом музыка, неплохой вид из панорамного окна. Вежливые и приятные баристо, вкусные напитки есть что выбрать. Есть столик с диванчиком и четырьмя стульями, один круглый столик с двумя стульями чаша и барная стоечка с тремя стульями, везде есть розетки. В общем как для меня очень уютное маленькое и тихое кафе. 🙂🤫
Чудесная кофейня, красивый интерьер, милая девушка-бариста. Большой выбор, есть холодный и авторский кофе, крайне приятные цены. Кофе не горчит, сиропов добавляют в самый раз. Приехали из России, честно сказать - многого не ждали и оказались приятно удивлены. С удовольствием придём еще раз!
Хотелось бы выразить отдельную благодарность за какавушку и круассаны. Бариста профессионалы и милашки, кофе отличный, интерьер атмосферный, расположение вообще шикарное, всем коллективом ходим за кофе постоянно) Огромное спасибо)))
Приятный персонал, свежие пирожные, за счет окон в пол, высокого потолка и грамотно подобраны цветовых оттенков нет морального давления на себя и что ты тетатет с продавцом и нет ощущения, сто оба ждёте, когда наконец же будет выпито кофе и поскорее уйдёшь.
Ассортимент достоин внимания, напитки разного вида делаются весьма качественно, это вам не кофе с нынешнего умирающего "кофесаунда" у пралески.
К сожалению, помещение все же не такое большое и нельзя расположиться абособленно при наличии других гостей в заведении.
В остальном я действительно могу порекомендовать данное заведение к посещению всем любителям посидеть в хорошем кафе, все же в городе их у нас буквально 2-3 штуки.
Нет, девушки, это не работа. Вот соберёшься кофейку испить, бежишь к вам с надеждой, ведь до закрытия ещё минут сорок-сорок пять... И что? Закрыто у вас и темно (фото прилагается, время съёмки 21.19). Значит, смылись ещё раньше. Вы или не пишите гордо, что работаете до 10 вечера, или уж будьте любезны кофе готовить как и когда положено.
Хорошая кофейня, но было бы неплохо, если бы хоть где-то указывалось, что в зимнее время заведение работает на час меньше, чем по графику. Узнали это по факту, когда пришли: ни на дверях, ни в соцсетях, ни в картах это не указано.
Вкусный кофе, но персонал оставляет желать лучшего. Непонятный график работы. На сайте и в Инстаграм указано, что заведение работает до 22, а по факту в 20.50 попросили уйти, сказав что закрываются так как зимний график работы
Хорошая кофейня, кофе вкусный, десерты свежие. Очень уютно.
24 декабря 2022
Очень все понравилось! Вкусный кофе, замечательное место! Приветливый персонал! Хорошее обслуживание!
Мария М.
Невкусный, едва теплый кофе. По вкусу как молочный коктейль
Из еды в кафе кроме пары булочек ничего не было. Ассортимент крайне скудный- добавьте хотя бы пару сендвичей и пополняйте чаще.