Отличная мойка самообслуживания! Теплая, места вполне достаточно, короб закрытый, цены очень выгодные, пена густая. Внутри все чисто, аккуратно. В общем, все понравилось)
1. Теплый бокс. Даже если в летний период боксы не закрываются, сильного сквозняка при этом нет, как на больших открытых площадках.
2. Голосовые подсказки. Позволяют не только хорошо сориентироваться, но и подгоняют наглых посетителей, выгоняя их на улицу, протирать свои авто.
3. Оплата картой и наличие удобного приложения с накопительной системой, так же плюс.
Ну и основной плюс это близость к дому и отсутствие очередей.
Ополоснуть машину с ковриками, при определённой сноровке, можно за 250р
Пылесос слишком слабый, домашний намного сильнее всасывает. Давление воды тоже слабовата, из-за чего грязь плохо очищает, в другом таком же боксе больше 200 АТМ, но деньги жрет как в супер боксе. За те же деньги в другом боксе я полностью очистил автомобиль от болотной грязи, которая была 2-3 см слоя, а тут просто грязь с трудом очищал. Дополняю свой отзыв:
Выбирая воду из нее сначала выходит шампунь или пена с водой, это почти во всех мойках, но через некоторое время опять выходит шампунь, откуда? Ведь шланги шампуня и воды разные, а значит это специально сделали, чтобы люди тратили больше денег. И ещё голосовой помощник сообщил что после мойки вам бесплатно дадут 1 минуту воды, чего естественно так и не было
Неплохо, напор есть, химия неплохая, бокс теплый, приложение, к сожалению, доступно не по всех регионах AppStore, есть бесплатные паузы и время на протирку
Одним словом - отлично!
Мойка огонь .
Заехал на бум сполоснуть авто , но решил помыть уже на совесть в тёплом боксе , где есть всё слово совсем.
В СПБ даже не встречал таких , как в московской обл.
Буду приезжать ещё
Отличная мойка! Заезжаю стабильно раз в неделю. Хороший напор, хорошая химия. Единственный недостаток - пылесос в Брехово работает ужасно, практически не втягивает пыль. Надеюсь владельцы обратят внимание и примут меры. А так все отлично. Держите актуальный промокод на бесплатные 50 рублей - BNV2Q6
Отличная мойка, хорошее оборудование и жидкости, удобное местоположение, оказалась ещё и хорошая система лояльности, к которой с радостью присоединился, теперь эта мойка для меня однозначно одна из лучших! Есть все современные способы оплаты.
Владислав Бойков
27 сентября 2024
Отличная автомойка! Постоянно свой автомобиль обслуживаю тут. Никаких проблем не возникало. Достаточно чисто и химия по приятной цене, которая не вредит покрытию автомобиля. Рекомендую!
Хорошая мойка,качественная химия, теплые 2 бокса самообслуживания. Подьезд к автомойке чистят проблем со вьездом не будет. Большой + данной автомойки,то,что она теплая и если на подобных мойках самообслуживания выгодно частями закидывать купюры(50,100,50) то здесь выгодно закинуть деньги ,которые вы готовы потратить на мойку сразу целиком,а еще выгоднее,если пользуетесь приложением данной сети автомойки.
Моют хорошо, довольно быстро. Славяне. Ценник приятный вполне. Меня все устраивает в соотношении «цена/качество». Спасибо за мойки, приеду еще не раз, особенно, учитывая близость к дому 😁
Хорошая мойка! Хорошая пена! Адекватная цена времени, теплый бокс. Чуть чуть маловато пространства, но это единственный минус. Всегда пользуюсь этим сервисом
Предыдущий отзыв конечно забавный с логотипом мойки на аватарке) Ребят вам не нужно самим писать себе отзывы, вы и так заберёте своё)
Мойка ,мягко говоря, отличная, я постоянно пользуюсь мойками самообслуживания в разных городах и это какой то следующий уровень! Цена средняя, но она обоснованная хорошей химией, прекрасными условиями, отличным терминалом, автоматическими воротами, хорошим освещением и ТД.
Я не знаю как уместить в один отзыв все, но один раз заехав на мойку я сразу заставил друга ехать туда чтобы испытать то что испытал я ) Лучше мойки самообслуживания в Москве и области точно нет.
Тепло, есть даже обдув, что актуально сейчас в холодное время. Химия хорошая, есть платная пауза - большой плюс, так как люблю машину вытирать досуха) буду только сюда ездить
Дополняю отзыв 15.01.2024 - это моя самая любимая мойка! Спокойно можно сбить и растворить лед на днище, помыться, протереться и обсушиться. Езжу каждую неделю. Спасибо вам❤️
Мою машину тут регулярно. Начал с зимы, когда на улице холодно, тут 2 закрытых бокса. И есть время машину протереть после мойки. Я приноровился мыть за 150р с шампунем. Не рекомендую. Не хочу очередей)))
Как, то случайно утром заехал и удивился! Тепло, закрытая помещение, все чисто ухоженно и убрано, хорошая химия, есть даже пауза! Очень много катался, но такого не видел! Респект руководству и работникам! Теперь каждый 3 дня езжу туда.
Отличная полуавтоматическая мойка 😁👍
Всё необходимое, пылесос, воздух, вода, пена, воск и конечно большой плюс это закрытый бокс 🚙
Единственный минус это слабое давление воды💧🚰 очень жёсткая, остаются засохшие отложения
Мойка хорошая, пользуюсь почти каждый день, особенно спасала зимой, НО, пора уже что-то сделать с халявщиками которые занимают бокс по пол часа естественно их не оплачивая
Удобная автомойка. Плохо работает только вытяжка, если она конечно там есть. Ещё не понятен смысл приложения?, ну что то не разобрался в нём. В остальном только положительные отзывы.
Идеальное место в зиму!
Теплый бокс, хорошая пена, приемлемые цены! Администрация на связи с тобой в случае трудностей или проблем! Езжу раз в неделю доволен абсолютно!)
Сам живу в городе и нужно было по мыть машину так как купил в очень грязном состоянии, долго искал и нашел данную мойку шёл снег было холодно, ехал час и не пожалел отличная мойка очень теплая светлая и чистая и не дорогая, теперь знаю куда заезжать✅