Квалифицированный персонал. Оперативно провели диагностику и выдали грамотные рекомендации!
1 сентября 2023
Позвонила уточнить цену, сразу сориентировали по стоимости тонировки. Приняли в этот же день. 2 часа и машинка была готова👌🏻 Очень понравилось, что все было быстро, четко, без «цены от».
Приехал поменять датчик педали. Мастер был сильно занят. Кое как договорился чтобы приехал через час. В назначенное время простоял десять минут, мастер продолжал свою бурную деятельность, не обращая внимания на меня. На вопрос сколько мне ещё ждать ответ был в стиле "ты чё не видишь, я доделываю". Получилось что я просто выкинул час своего личного времени и ещё нарвался на хамское отношение. Отлично!
Спасибо Марату и мастеру по тонировке(к сожалению имя не знаю) за профессиональный подход к делу, консультацию по существу без лишних слов и бла бла бла, как обычно это бывает. Быстро, качественно делают свою работу. Порекомендую ли Я, 100% Да.
Установили сигнализацию starline a93 с gsm модулем. По сервису нареканий нет, мастер (Марат) проконсультировал, дал рекомендации, оперативно провёл установку, всё работает.