Хороший тематический ресторан, вкусная еда, отзывчивый персонал, отличная музыка. Отмечали юбилей от ресторана подарили торт большой и очень вкусный. Большое спасибо.
Отмечали новогодний корпоратив. Конкурсы мне не очень понравились. Порции небольшие, как раз для тех, кто хочет похудеть. Вцелом съедобно, но без гастрономического восторга. Танцпол вмещает желающих потанцевать, если танцуют не все и скромно. Официанты отзывчивы.
Была давно, но приятное впечатление осталось от обслуживания и вкусной кухни. Для свадьбы зал нам не подошёл, а для романтического ужина отличное место.
Отмечали юбилей супруга, все очень понравилось!!! И стол, и музыка, отличное обслуживание! Спасибо всему коллективу, наш вечер прошел очень зажигательно, сотрудники помогли создать теплую, душевную атмосферу! Наши гости в восторге! А йогуртовый торт просто шедевр кулинарии! Еще очень рекомендую лосося в сметане и фирменный кофе 12 стульев. Всем спасибо. Рекомендую данное заведение для торжественных случаев.
Оцениваю чисто меню.
Была на свадебном торжестве, кухня не очень понравилась. Горячее-холодное и т.д. Сам ресторан симпатичен.
Понравился торт, который молодожены заказывали в ресторане.
Все.
В этом заведений я не был,не хожу, доверился отзывам, сделал заказ в яндекс еде, все было хорошо в предвкушении своего долгожданного мясо в России, а Ресторан не смог с курьером ни точку натянуть, и так мы и остались без мяса...
Добрый день.
Вежливый персонал. Вкусные блюда. Чистые столовые приборы и скатерти.
Цены не маленькие, но и не очень высокие. На троих 2300р
Цезарь с курицей вкусный. Свежий.
Говяжьи стейки великолепны. Мясо прекрасное.
Морс очень вкусный.
Чизкейк нежный, вкусный и свежий.
Всё блюда вкусные. Стакан бесплатной чистой воды.
Из минусов сырники с малым количеством творога.
Если ваш доход позволяет вам сюда. Место прекрасное. На семейный праздник придём.
Была не а ресторане, а рядом, что-то вроде кафе быстрого питания. Купила перекусить на работу, всё не свежее. Может потому что я была в районе 12 часов дня и не успели свежее вынести ((( в итоге перекус за 300р слопала собака !
василий Евсеев
11 ноября 2023
Удивительное место, персонал супер, обслуживание на высоте, кухня восхитительная. Всем рекомендую хоть один раз побывать....
Отдыхали семьёй...кто хочет спокойно посидеть вам сюда...без изысков.все тихо.скромно.уютно...музыка правда могла бы быть и получше...но главное фон вечера украшала. Единственное НО...кондиционер на первом этаже за столиком дул прямо нам в спину...пришлось отодвинуть наш стол подальше...в зале были юбиляры,поэтому не скучно было..Алине спасибо за обслуживание
Отмечал здесь корпоратив. Официанты и администратор отнеслись с уважением и пониманием, когда мои коллеги напились. Обслуживание на высшем уровне. Можно со своим алкоголем. Ремонт такой- будто как дома)
Были на свадьбе. Интерьер впечатляет, уютно, красиво, НО кухня не понравилась, порции оформлены красиво, но маленькие и не вкусно. Единственное что было вкусно, так это сало из мясной нарезки.
Отмечали свадебный вечер. Милые и веселые официанты, прекрасное обслуживание, вкусные блюда. Отдельное спасибо администратору Олесе, девушка мастер своего дела! Жаль у нее был выходной! Но огромный минус это музыка, т.е "диджей-певец". Мало того, что поет отвратительно ( все песни подпевал фонограмме) так и не хотел петь. Неужели в нашем городе нельзя взять молодого талантливого диджея!? Живого звука нет! Дискотеки нет! Зачем идти в ресторан, в котором невозможно потанцевать? Да и предупреждать надо, что вокала и хорошей музыки не услышите! Очень жаль!
22.11.2019г. праздновали свадьбу в банкетном зале (второй этаж). Остались ОЧЕНЬ довольны! Вкусно приготовлены и красиво оформлены блюда, приветливый обслуживающий персонал. Улыбчивый и чуткий официант Ян покорил наших гостей своим вниманием и уважительным подходом к любой нашей просьбе. Хочу выразить большую благодарность в подборе меню администратору Роману. Его профессиональный подход к нашему количеству гостей оставил самые наилучшие впечатления о предложенных блюдах и их количестве. Не было излишков и никто не остался голодным. А какая была подача торта... Торжественно!!! Оригинальная подставка, свечи-фейерверк. Вкус восхитительный, красивое оформление! Заказывали торт "Йогуртовый". От ресторана нам был подарен очень вкусный каравай (нежное, лёгкое дрожжевое тесто) на рушнике. Спасибо всему поварскому и кондитерскому персоналу за их труд на наше удовольствие. Красиво оформлен был зал и сервировка столов. А вот администратора Анастасию хотелось бы попросить быть уважительнее к посетителям, при общении с ней хотелось уйти и больше не возвращаться. Персоналу ресторана хочу пожелать благополучия, здоровья и стабильности. ВЫ создаёте настроение и праздник для каждого пришедшего к Вам в гости!!! :)
Добрый вечер. Сегодня заказали стол в ресторане 12 Стульев. До этого некогда в этом ресторане небыли. Были очень удивлены тактичностью, вежливостью официантов. Не в каждом ресторане увидишь такое. Кухня прекрасная и что важно всё вкусно.. Очень уютный ресторан. Спасибо всему коллективу. Уважаемые Белгородцы и гости
Белгорода рекомендую посетить этот ресторан.
Одно из немногих приличных мест. Чисто, очень вкусно и уютно. Заботливый ,вежливый,веселый персонал. Огромное спасибо за праздник. Никита и Арсений просто красавцы. 👍👍👍
У ресторана есть кулинария, с таким же названием 12 стульев. 24.06 я приобрела в этой кулинарии три заварных пирожных, которые, как оказалось все с плесенью внутри. От момента покупки прошло 10-15 минут. Продавец (новая женщина, до этого были отличные девочки, и за три года никаких претензий) оказалась хабалкой редкой, отрезала - нет чека - это не наше. Я попросила продать еще одно пирожное, разломала при ней - оно с плесенью. Попросила книгу жалоб, продавец сказала идите за ней сами, в ресторан. Я пошла) но там мне книгу так же не дали. Извинилась передо мной бухгалтер, но книгу не дала))) мне вот интересно, руководство, вы о чем думаете? Нас 7 человек в течение 3х лет ходили к вам в кулинарию. Теперь вы потеряли своих постоянных клиентов. Считаю, что если руководство допускает такое в своей же кулинарии, то и в ресторане дела не лучше. Не пойду, и другим не советую!
Всё замечательно. Но скудное меню для вегетарианцев. Один греческий салат, фрукты и соки. И мухи летают. Но понравился находчивый официант с чувством юмора. Проблему с мухой решил понижением температуры в помещении с помощью кондиционера. Со слов официанта "Она замёрзнет и уснёт". Браво! Он сделал нам вечер )))
19.01.2020г. праздновали юбилей на втором этаже. Вкусно приготовлены были и оформлены блюда.Все гости остались очень довольны кухней и необычной подачей торта.Спасибо всему поварскому и кондитерскому персоналу за их труд!!! Хочется выразить большую благодарность администратору Роману. Его профессионализм помог удачно составить меню на праздник!!! Но к сожалению в бочке мёда оказалась ложка дёгтя: при входе в ресторан администратор Анастасия оказалась одета не по форме , не представилась, пришлось догадываться кто она.Сразу Анастасия показала своё не уважительное отношение к юбилярше и её гостям, за весь вечер так и не в подошла к нам.Хотелось бы чтобы такого впредь не повторялось в этом прекрасном красивом замечательном ресторане.Тем более есть с кого брать пример:в соседнем ресторане"Чёрный кот"-уровень обслуживания намного лучше, выше и качественнее! Персоналу ресторана "12 стульев" хочется пожелать благополучия и процветания! Вы создаёте праздник для гостей!!!
Добрый день! Ставим высокую оценку по всем понятным причинам, а именно:
-приятная атмосфера;
- чисто;
- хороший звук и свет (можно заказывать музыку, просить и снижении или добавлении мощности звука);
- вкусная кухня;
- скидки и не только в день рождения;
- возможность доставки ресторанной еды в домашние условия!
Рекомендую всем близким и друзьям!
Были в этом ресторане 4 января.Очень все было вкусно, обслуживал спокойный,аккуратный официант по имени Леонид.Нам понравилось в этом ресторане.Интерьер красивый, место для танцев много и удобно. Музыкант очень хорошо пел и долго по времени, молодец.!
Ресторан своё изжил. Владельцы не следят за репутацией своего заведения. Кухня отвратительная. Лосось заменяется дешёвой на первой свежести рыбой, салаты ужасные, в е блюда готовятся заранее, подаются уже не с пылу-жару!!! Сыры вообще подавать не умеют, на знают как правильно их нарезать!
Сервировка это отдельная песня. Один бокал под все напитки, это официанты называют «фишкой» заведения!!!
Это не ресторан!!! Столовая!!!
неплохой интерьер, вполне приличная кухня. очень понравилась работа официантов, не навязчиво, но качественно. не понравилось музыкальное сопровождение, репертуар немного скучный да и звучание среднее