Сплошное уныние приходит мне в голову при воспоминании этих мест. Тлен, уныние и ничего хорошего. Лучше ехать в большой филиал либо в другой строительный магазин. Именно этот никому не посоветую
Ранее бывал тут примерно год назад. Немного было тяжело было находится в зале из-за маленькой площади и большого ассортимента. Заехал буквально недели две назад, ситуацию поправили, на сколько было возможно магазин сделали под клиента.
С парковкой все печально, но оценку не занижаю, не против прогуляться, так что оставлял чуть дальше.
Админы плохо работают покупала двери на доставку отправили вместо белых молочного цвета
На счет возврата очень сложно возврат до 19:00 принимают но я раньше приехала но касса которая меня обслудивала закрыла и не хотела открывать хотя магазин работает до 21:00
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, правда не все продавцы знают особенностей той или иной специфической части инструмента. Но в целом все очень даже не плохо
Неплохой магазин строительных материалов. Хороший персонал, вежливые менеджера. Широкий ассортимент товара. Цены, конечно, выше чем на рынке, но есть акции. Из остатков обои можно выбрать вообще за тиынки.
Магазин несуразный, очень неудобный, лестница неудобная, ступени высокие, скользкие. Ассортимент слабый, многих товаров нет в наличии. Парковка - только одно название. Из магазина выйти страшно, вокруг гололед, вход заставлен машинами. Порядка нет, так как нет хозяина