хочу поделиться своим положительным опытом покупок в этом магазине. Во-первых, ассортимент товаров в магазине очень широкий, здесь можно найти все необходимое для здоровья и ухода за собой. Во-вторых, персонал магазина был очень внимателен и предложил мне наилучшие варианты товаров, подходящих именно моим потребностям. И, наконец, цены в магазине оказались очень приемлемыми, что является большим плюсом. В общем остался крайне доволен.
Большой ассортимент, есть позиции, который я искал в других магазинах, но не нашел, все всегда в наличии, удобное местоположение, приятное общение с консультантами, доброжелательный персонал, все рассказали и показали, помогли выбрать максимально подходящий для меня товар, цены меня приятно удивили, советую этот магазин, он вас приятно удивит
Часто бываю в этих магазинах. Всегда нахожу, нудный для себя товар. Большой ассортимент и приемлимые цены. Также большой плюс, добрые и отзывчивые работники. Помогают в выборе нужного товара по выгодной цене.
Достойный выбор специального медицинского оборудования и не только его. Всевозможные бандажи, ходунки и прочая медицинская утварь на любой вкус и цвет. Вполне приемлемые цены, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!
Благодарю магазин и руководство и консультанта- продавца за столь длительное время работы. Очень выручили и помогли с выбором. В нашей непредсказуемой жизни всё случается и потребность в таких товарах может возникнуть неожиданно. Спасибо!
Редко обращаюсь в этот магазин, но если мне надо что-то из этой категории, то только сюда, недавняя приобретение подушка, идеально подошла, продовец-консультант дала отличный совет, спасибо
Добрый день. Мы из другого города. Сегодня дистанционно покупали кровать на 50 лет ВЛКСМ 31. Спасибо большое продавцам! Оперативно оформили доставку маме в Изобильный. В такое сложное для всех время были приятно удивлены отзывчивостью, добрым отношением и приемлимыми ценами. Благодарю!
Покупала здесь маме тонометр. Спасибо продавцам за профессиональную консультацию. Подобрали отличный тонометр с большой манжетой. А так как были ещё бонусы UDS, то получилась приличная скидка. Это порадовало.
Ужасный магазин! Продали бракованный тонометр, вернуть деньги отказываются, прибор на гарантии, наняли хорошего юриста и делают отписки пользуясь нашей юридической неграмотностью, больше здесь ничего брать не буду.