Отличный магазин, с большим ассортиментом товара, отличный коллектив продавцов, которые помогают с выбором товара, консультируют, магазин рекомендую для посещения, с пустыми руками не уйдёте.
Хороший магазин, действительно 1000 мелочей, в нем есть все, что каждому может пригодиться для быта. Доброжелательные продавцы, всегда придут на помощь!
Обожаю, классный магазинчик, все есть, скидки хорошие, продавцы вежливые, ассортимент хороший, в отделе светло и уютно, хочется после посещения, вернуться обратно
Хороший отдел, большой ассортимент, огромное множество товаров, как первой необходимости, так и всевозможных приятных мелочей для уюта в доме. Часто хожу покупать подарки для близких именно здесь, потому что идеи в отделе возникают сами собой. Люблю пользоваться купонами на скидку, которые довольна часто действуют в их торговой сети.
персонал отзывчив, вежлив
тавора много, есть че повыбирать
жаль нету контроля качества, че сказали продать то и вешают на полки, попадаются и бракованые товары, видно что г***о.
перед покупкой тщательно осмотрите товар т. к. есть хороший шанс взять брак.
7 раз подумай и 1 раз возьми
Очень хороший магазин, действует система скидок хотя цены там и так ниже чем в других магазинах, ну вот сравнение - купили коласник в разноторге 1000 рублей, а там 600,лопата рельсовая 95р в другом магазине 200р.заказала там прудик 270 литровый вчера забрала обошёлся 2600а в другом видела литров140 за 3450, даже через интернет дороже обойдётся. Теперь хочу фонтан там заказать, даже сравнивать с ценами в других магазинах не буду, дешевле чем там не найду.