05.ru

Lord Wolf Dark
11 декабря 2024
Отличное место для покупки электроники, добрые и отзывчивые сотрудники, вежливый персонал, очень понравилось это место, всем советую посетить его. А так же как бонус самые низкие цены в России с годовой гарантией
Зарема Рамалданова
Купила "оригинальные аирподсы",правый наушник которых перестал работать спустя 9 месяцев,когда по гарантии отдала на проверку,сказали ,что мне его кто-подменил и ничем помочь не могут.Вы людей за идиотов держите? Продают подделки и даже не стыдятся.Я это вам так не оставлю
Али А.
10 декабря 2024
Позвонил по телефону сказали , что можно оплачивать по безналичному расчету , то есть с расчетного счета на расчетный счет. В итоге приехал и общался с некомпетентными людми и уехал. Телефоны только за наличку говорят. Бизнес по Дагестански в деле.
5D гроссмейстер
30 декабря 2024
продали подержанный товар в помятой коробке, дома товар не заработал, принес на возврат - предъявили что коробку помял я сам, хотя со свидетелем 29.12.24 я получил мятую коробку, но не придал значения, мол коробка и товар были в идеальном состоянии. больше не буду рекомендовать данный магазин
Луиза
18 сентября 2024
Ребята консультанты все подсказали и помогли с выбором . Цены в этой сети низкие. Однозначно обновлять айфон или мак буду тут
Рагим
29 февраля 2024
В 05.ru сравнительно низкие цены с конкурентами, брал "iPhone" 15 Pro и Apple Watch Series 9. При наличии на кассе магазина POS -терминала для оплаты товара банковской картой, кассир будет всячески отговаривать вас от оплаты товара картой, убеждать, что это неудобно при возврате товара, предлагая оплатить наличными. Для "удобства" в магазине установлен банкомат "Сбера". Вы можете настоять на оплате товара картой, НО в этом случае на установленную магазином цену накидывают 10% от стоимости, независимо от того дебетовой или кредитной картой вы расплачиваетесь!
Таймураз Сарбашев
Хороший магазин. Девушка все показала объяснила , и помогла сделать выбор
Тамила А.
15 сентября 2023
Обожаю этот магазин) мобильную технику, который год, покупаю здесь. Всегда хорошее качество техники. Вежливые и квалифицированные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут при выборе. Спасибо, что вы есть!
Османов Ислам
16 декабря 2023
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. Чисто и аккуратно внутри. Техника не серая, качество хорошее. Мне, по крайне мере , пока только качественный товар в этой сети магазинов попадался
Талейран Велиханов
6 марта 2024
Магазин для исполнения желаний Мне очень приятно и удобно по ценам приобретать товар мне по душе Замечательные люди и очень отзывчивые
Настя Шингарова
10 ноября 2024
Были первый раз, хороший магазин, приемлемые цены. Купили зарядное устройство на айфон, в Москве дороже стоит.
Фазила СУЛТАНОВА
20 августа 2023
Хочу оставить отзыв за 05 ry,в городе Дербенте по Гагарина, во первых обслуживание не хорошее,если сравнить с обслуживанием 05ry,в городе Махачкала,по улице Шамиля,то там прекрасное обслуживание а тут в Дербенте нет,вот вы указали на одну модель, а парень с бородой,принёс не ту модель,что мы указали и ещё эта модель дешевле, как это можно понять,никогда такого не было и ещё симку не поставил,они что спят на работе, куда администратор смотрит?????!!!!!
Х
Халил Абдурахманов
Очень приятный персонал и обслуживание, советую!
Азамат Султанов
7 мая 2023
Один из лучших сетей магазина техники в Дагестане, огромный выбор техники, профессиональный персонал, помогают с выбором, качественно объясняют, вежливые. Советую
Имран Кулиев
21 августа 2023
Шикарный отель, очень уютный, отличный персонал, все чисто и окуратно, удобное расположение для посещения самых разных прекрасных мест.
Periferiya
25 февраля 2024
Ничего хорошего об этом магазине написать не получается и не получится до тех пор, пока хозяин магазина радикально не пересмотрит кадровую политику! На работу, в Дербенте, принимают исключительно по алгоритму "симпатичен - не симпатичен, нравится - не нравится"! На контрольном собеседовании завалили программиста (это была проверка!), который претендовал всего лишь на вакансию продавца компьютерной техники! Сразу после собеседования на ул. Сальмана, в Дербенте, он уехал в другой регион страны, где и успешно работает по сей день и, хочу заметить, с очень приличной зарплатой! Девушка, бравшая интервью у соискателя, читала вопросы с экрана компьютера, на которые, соискателем вакансии были даны подробные и развёрнутые ответы, но, видимо, скорее всего, дело тут не в знаниях соискателя, а в потенциальной пригодности соискателя для прочих потребностей сотрудницы по приёму кадров. Других объяснений нет. В общем, спасибо вам, не принявшим на работу IT - специалиста! Теперь я точно знаю причину бесконечной текучки кадров в вашем магазине.
александр мурзин
19 февраля 2022
Вежливый и чуткий персонал. С искренней радостью проконсультируют и помогут с выбором. Большой выбор телефонов и аксессуаров. Большой торговый зал. Модели выставлены не только на витринах, но и на открытых подиумах. Большой плюс, что в салоне расположен банкомат сбербанка. Цены ниже, чем в других магазинах города Дербента. Сам из Красноярска. Только положительные эмоции от посещения данного магазина. Покупал карту памяти для телефона на 128 Гб)
Рагим Абасов
24 декабря 2023
Хорошее качество товара, менеджеры консультируют шикарно . Всем советую данный магазин. У них низкие цены.
Валид Махмудов
11 августа 2022
Супер! Работники всегда подскажут и порекомендуют товар для вас! Покупал смартфон Redmi 9T еще в 2021 году и спасибо, что порекомендовали именно этот смартфон! Цены недорогие и очень большой выбор товаров! Все прекрасно!
динара Абдусаламова
Классный магазин, мне нравится
RenaF
24 мая 2023
Низкие цены, быстрое обслуживание, качественный товар , вежливые консультанты , как то брали с мужем два телефона и один оказался по Сальмана , так нам за 5 мин его привезли в салон 👍оперативные ребята, брали маме недавно на подарок , сестра брала и племяша заказывала, в общем семьей берем в 05.ru и не раз не пожалели
Рамазан Х.
15 июля 2024
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Доступные цены.
16 августа 2024
Купил телефон в конце смены , ребятки реально помогли - хоть и задержал их после рабочего дня! Спасибо
Мальвина Камилова
20 июля 2024
Хороший магазинчик все понравилось рекомендую
пупс девбур
11 января 2024
Нет банковского приёмника карт, рассрочка есть рассрочка а в 05 ру с процентами, гибкость покупок не подобает запросам, к персоналу вопросов нет.
Алиса П.
3 августа 2022
Дагестан красивая республика. Отзывчивые добрые люди. Очень гостеприимная республика. Красивые горы, обалдением каньоны, тёплое Каспийское море. Все супер.
Елена А
2 июля 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом телефонов и аксессуаров к ним. В магазин есть банкомат Сбербанк, также есть терминал для оплаты услуг
Эсмира Якубова
Здесь каждый найдет себе,что нужно
Арсен Гашимов
16 декабря 2024
На сайте одно по факту другое !
Тарлан Касимов
30 сентября 2023
Купил два телефона в течении месяца оба телефона зависает обращения в гарантийный одел без толку. Пусть вам харам будет те денги которые я заплатил за два телефона.
Рамазан Рамазанов
9 октября 2024
05 как всегда на высоте. Правда безнал неохотно берут 😃
12 октября 2024
Немного дороговато и нет оплаты картой, что крайне неудобно
Зарема Зефирные цветы
11 июня 2023
Хороший ассортиментный магазин, вежливые продавцы, и что удобно стоит терминал сбербанка.
Расул Лек
26 марта 2023
Очень хороший магазин. Сотрудники очень вежливые грамотные особенно кассир .всего наилучшего
Магамед
4 января 2023
Очень хороший магазин мы с этого магазина шесть телефонов купили iPhone 13 Pro Max Samsung Galaxy m12 Huawei p20 Huawei Nova 2 Samsung Galaxy Note 3 по разным временам всё сразу же купить невозможно
PECHENKA
23 июня 2022
Хороший магазин. Покупал там телефон хонор 50 на 128 гб. Дефектов нет. Но очень раздражает то, что консультант открывает коробку с телефоном и включает его. Зато можно там же установить стекло⭐. Магазин не очень большой,как и ассортимент товаров( не нашел Tecno camon 18 premier к примеру). И так сойдёт. Если нужен телефон, всё же здесь его можно взять.
Знаток
30 августа 2023
Нет оплаты картой единственный не дочёт в остальном цены персонал обслуживание все хорошо
рая
3 апреля 2023
Очень вежливый персонал, все подскажут и внятно объяснят вообщем большие молодцы, на Гагарина улице!
13 августа 2024
Чёткий магазин,многое дешевле
михаил апостолов
13 ноября 2021
Покупал ноут сынишке. Отзывчивый персонал, доброжелательный. Сделали хорошую скидку и пока оформляли покупку, чтобы сынуля не скучал, предоставили ему возможность сыграть на большом мониторе в игру. Сын остался доволен!
Замира Габибова
21 июля 2024
Хороший персонал,уютное место
Рамазан Мусаев
28 мая 2023
Спасибо большое саветую всем поситит очень низкие цены и вежливо
Fazil
6 октября 2021
В настоящее время самый прогрессивный, магазин электроники, чувствуется слаженная работа персонала, очень клиетоориентированный магазин. И очень огромный плюс это низкие цены!
Яхья Гаджиев
23 августа 2024
Отличный магазин техники
Гуля
7 декабря 2023
Удобный магазинчик, много раз совершала тут покупки
Азриэль Дриимурр
21 августа 2023
Из плюсов то что есть банкомат от Сбербанк. Видео что заведение солидное, выбор имеется. Хорошая атмосфера и консультанты не лезут куда не надо
Татьяна Антонов
12 сентября 2022
Достаточно большой современный магазин,компетентные продавцы,большой выбор,теперь уже "параллельного импорта".
pofishke
3 июня 2021
Не могу поставить меньше 5 звёзд, потому что хороший выбор, телефоны все на виду и все можно протестировать, консультанты отзывчивые и ненавязчивые. Недавно купил смартфон дали 200 бонусов и в игре про первый полёт в космос выиграл ещё 240 в итоге скидка на покупку наушников стала 440р. чем я и воспользовался.
Мага
23 июня 2022
Всегда вежливое и компетентное обслуживание. Сотрудники магазина действительно хотят помочь тебе с покупкой, и в то же время не назойливы, если помощь не требуется.
T.A.R
6 мая 2021
Советую сеть данных магазинов . широкий выбор доступные цены Вежливый и грамотный персонал который не навязывает покупку,а аккуратно и подробно объясняет о интересующих вас товарах.